Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 373

Тема: Дни гнева!

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Цитата Сообщение от POWErZLO Посмотреть сообщение
    Чтоб проводить такие ивенты надо б сперва баланс поправить. Постоянно быть слитым в стане это реально вымораживает.
    Наивный. Игра - типичный злостный F2P. Плати да нагибай всех.
    Вечный OFF.

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Цитата Сообщение от Valkeru Посмотреть сообщение
    Наивный. Игра - типичный злостный F2P. Плати да нагибай всех.
    Да при чём тут моя наивность, просто руки походу не от туда растут.

Первые шаги Kukutuzik на дне Реки Малиновок

мне не нравится что марафон только для 100+
    у меня нету перса 100 уровня и я не могу учавствовать в марафоне((

Опытный poxx житель Идеального Мира

мне вот интересно а что в этом марафоне для новичков?
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Любопытный 666fier666 житель Идеального Мира

Марафон донатов ( для них все привилегии), кто быстрее апнул 100+ тот и получает все, кто ниже и кто дохлый не точеный недонат тут просто теряет время... вся политика

Любопытный 666fier666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kukutuzik Посмотреть сообщение
    мне не нравится что марафон только для 100+
    у меня нету перса 100 уровня и я не могу учавствовать в марафоне((
    увы марафон для 105 ых так скажу даже а не для 100, так как донатики переточены давно 105 и переточены , такого патей не вальнешь если ты не сам 105 не переточен

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    Как можно за раз собрать 1122 монет .Я вчера Собрал 13000 очков и дали всего 263 монет, и то потратил платину по 300 сосок аптеку итд.
    Цитата Сообщение от saturn51 Посмотреть сообщение
    Этот танк был в династии, которая заняла 1 место среди 4-х и набрал 15к очков.
    Получается, набрав 21500 очков(рекорд пока что)+ династия 1 место, отрыв от 2 других династий чуть ли не в двое, у вас я получил бы под 2к монет минимум, вместо 650 да и вся пати примерно получила бы по столько же.
    Ждём, может меж серверные БД будут более интересными, новые противники и всё такое, очень надеюсь, что они продуманы, чтоб танк или другие классы за счёт пинка лука, химии, не делали 90% шанса победы, чтоб ирала командная игра и от этого зависел исход, чтоб обиженные стражи не гадили и не засовывали в камни флагоносцев, ЧТОБ НУБЫ В 90 шмоте не выкапывали флаг перед носом топ танка, когда на против очень хороший состав, чтоб респ был более защищён и более слабые персонажи успевали собраться, перед выходом, чтоб наш азарт +12 не мог косить их с респа, скажем чем слабее перс, тем сильнее баф, тем дольше имунка и т.д. Хотя куда я замечтался...
    Сам конкурс не очень, так как сама системе бд продуманна слабо, слишком рандомен результат.
    Уж лучшеб турниры проводили чаще, раза 4 этак, ещё и по заточке делилиб на 2 уровня точек, куда приятнее, куда интереснее, куда больше стимула и т.д., хотя и тут опять фантазии да мечты.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 22.07.2013 в 11:53.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Мдя... написала в техподдержку по поводу не пришедших на аккаунт подарков. Цитирую:

"Здравствуйте.
    Если Вы не получили письмо-уведомление на адрес регистрационной почты и корзина личного кабинета пуста, значит Ваш аккаунт не попал под условия данной акции.
    Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется.
    Не отчаивайтесь, возможно Вы сможете принять участие в будущих акциях.
    Благодарим за обращение в Службу поддержки."

На аккаунте есть перс 100 лвла, на БД ни разу не был (у нескольких знакомых в точности такая же ситуация, но подарки пришли)

Вот такое вот "гениальное" объяснение рандомной отправке подарков. "Спасибо" огромное, что не послали....
    Последний раз редактировалось 13uka; 22.07.2013 в 11:37.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ждём, может меж серверные БД будут более интересными, новые противники и всё такое, очень надеюсь, что они продуманы, чтоб танк или другие классы за счёт пинка лука, химии, не делали 90% шанса победы
    Поддерживаю, сам нейтрал, но попал в битву топпатей с обеих сторон 20х20, выкладывался по полной, счёт был 17-0 в нашу пользу, окончилось всё 19-22 не в нашу. Контролировать все 3 точки респа одинакового эффективно против равных соперников невозможно, потому контролировали 2, долгое время мы выкапывали и нас встречали у воды. Но оба последних раза флаг был там, где мы менее всего контролировали, в итоге враг почти беспрепятственно выкапывал, а далее слово истины, пинок лука, табла на скорость + слипы, руты, станы пристов, луков, дру и всё, остановить нереально. В шажке от победы мы в итоге проиграли... 20 минут потерянного времени, откат на базу, огромная потеря личных заслуг, и пока мы мутузились на этой терре, мы потеряли половину других.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 22.07.2013 в 14:58.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Вообще не понимаю почему все говорят про то, что "опять марафон и опять не для всех"
    Это НЕ марафон, это акция для тех, кто ходит на БД и никакого отношения к марафону она не имеет

И если кто-то не ходит на БД или другие ивенты, то теперь не делать для этого никаких акций и рейтингов что ли?

Вечно всем недовольны

Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права