Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

955 29.66%
  • Кон инт

1,059 32.89%
  • Гибрид(лайт)

423 13.14%
  • Хеви

322 10.00%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

461 14.32%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 566
    Развивающийся Gtayn житель Идеального Мира Аватар для Gtayn

Цитата Сообщение от fsdfsfs Посмотреть сообщение
    Хоть это и задолбавший всех вопрос, я всеравно создам эту тему)) Просто читать 100+ страниц форума в надежде получить определенный ответ и не получить его не есть гуд. Эт так пролог был))
    Я начинаю играть друидом, т.к. в основном в игре(в плане пвп) веду себя агрессивно(т.е. пвп занимает большую часть моего времени), то интересно узнать какой билд всеже лучше. Хеви фокс не подходит ибо качать оч. муторно, да и меня хеви фокс не привлекает.
    Купи себе сразу феню и будь хоть фул инт, хоть хэви)
    Орион, друид 88 Off (БАО на тех. осмотре)
    Орион, друид 68+ On
    Антарес, прист 58+

Ошибочка кстати с тойчкой...
    на +6 :
    Интовые шмотки 203 ХП
    Лайтовые шмотки 249 ХП
    Хэви шмотки 332 ХП

На заботе тоже Х.. написано, вы и этому верите? База она хуть и база, типа сделана по разобранному серваку, но несоответсвий там предостаточно.

Неее... Мелодика, не покажу...
    Кстати у меня там где-то 20 статов пропало с тела, соответственно по ХП всё практически совпадает, но физ и магдеф - врут безбожно.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    1. Лайт билд имеет максиму 5% крита за счет ловкости. Кстати, маг. атака у лайта у меньше (см. куклы)
    2. Куклы в разделе приводила, хп у лайта меньше. Поклонника лайта в ответ на это только кричат что куклы не те, а вот привести свои в ответ - слабо. Соберите 2 куклы: лайт и кон, одетые в равноценные сеты, а потом говорите. А пока- лайт==меньше хп, равное количество физы.
    3. Нет, нельзя. Опять же смотрите на куклу, смените физ. бижу на маг и получите убитый деф.
    4. Не обольшайтесь, вы не хеви.
    5. тот уворот, что есть у лайта не стоит упоминания.
    Итак, пока я не увижу куклы в качестве доказательств - все это треп.
    только что прикинул 2 куклы на кальке (выложить не могу так как почему то не сохраняет куклы, как только заработает - выложу). исходное: 90лвл, грин шмот, бижа на фдеф, 8 камни, точка 4 по кругу , пуха - меч гнева + 6, трактат - пустое зеркало

итого:
    у лайта незначительно больше пдефа и жизни
    у инткона незначительно больше матаки

и собственно существенная разница в крите и мдефе (4 крита, 10% уменьшение маг урона).
    тоесть - как кто-то уже сказал в этой теме - выбор фактически идет между 10% уменьшения маг дамага и 4 крита.

если не верите - прикиньте сами используя мои исходные данные.

ЗЫ. прекращайте уже говорить о том, о чем сами ни бум-бум.
    ЗЗЫ. и кстати - у лайта на селфах 1,5к уворота, поверьте моему опыту игры за лучника - это немало, мазать будут и оборы и воины и даже лучники.

Upd. кстати, при увеличение точки шмота, разница в хп будет увеличиваться и не в пользу инткона.
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 09.12.2009 в 13:33.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    только что прикинул 2 куклы на кальке (выложить не могу так как почему то не сохраняет куклы, как только заработает - выложу). исходное: 90лвл, грин шмот, бижа на фдеф, 8 камни, точка 4 по кругу , пуха - меч гнева + 6, трактат - пустое зеркало

итого:
    у лайта незначительно больше пдефа и жизни
    у инткона незначительно больше матаки

и собственно существенная разница в крите и мдефе (4 крита, 10% уменьшение маг урона).
    тоесть - как кто-то уже сказал в этой теме - выбор фактически идет между 10% уменьшения маг дамага и 4 крита.

если не верите - прикиньте сами используя мои исходные данные.

ЗЫ. прекращайте уже говорить о том, о чем сами ни бум-бум.
    ЗЗЫ. и кстати - у лайта на селфах 1,5к уворота, поверьте моему опыту игры за лучника - это немало, мазать будут и оборы и воины и даже лучники.

Upd. кстати, при увеличение точки шмота, разница в хп будет увеличиваться и не в пользу инткона.
    А с чего вы решили что сами в этом "папкО и мамкО и Одмин всея сервов"? Пока работал калькулятор, были собраны куклы на 95-й уровень, табличка с их статами в теме доступна. Как у лайта оказалось больше жизни? Вот не поверю, вроде один калькулятор используем.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

жалко кальк не пашет...

но как я уже сказал - проверить легко - просто не поленитесь создать 2 куклы самой, а не ждать от кого то.

а про "папок-мамок" я и не писал - просто уже начинает немного надоедать ваш способ подачи СВОЕГО имха, как авторитетного мнения, при том что сами в вопросе не разбираетесь толком...
    Perfect World - Сириус
    Loong - Лотос

Вобще выбор билда как и ввыбор стороны зависит от стиля игры. Мне лично лайт неочень понравился когда я играл за друльку поэтому щас в робе.
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

...
    просто уже начинает немного надоедать ваш способ подачи СВОЕГО имха, как авторитетного мнения, при том что сами в вопросе не разбираетесь толком...
    ну как бы свое ИМХО для того и приводится чтобы человек мог рассказать чем он руководствовался при выборе того или иного билда, нет? А другие при этом, на основании приведенных доводов, смогли сделать СВОИ выводы.

*когда я в этой теме 'рисовал' формулы,- более опытные/знающие меня поправили и показали где допустил ошибки; когда считали пение для разных билдов,- то же самое.

в связи с этим, как раз позиция 'мой билд- единственно верный/правильный ибо вы не умеете считать/не рубите фишку/еще слишком нубы дабы рассуждать о таких вещах'- выглядит глупо.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

жалко кальк не пашет...

но как я уже сказал - проверить легко - просто не поленитесь создать 2 куклы самой, а не ждать от кого то.

а про "папок-мамок" я и не писал - просто уже начинает немного надоедать ваш способ подачи СВОЕГО имха, как авторитетного мнения, при том что сами в вопросе не разбираетесь толком...
    А тему прочитать слабо?

Ну, блин, куклы лишь примерная прикидка, придрались.
    Вот вам хевик, и только не надо говорить что там фиолка не реальная
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8d0184e6153f28
    еще как реальная, могу и интересней показать.

Шапка у лайта правильная, на 94 силы шапок нет, есть фиол на 95 силы, но он равен голду. А вот статы и правда лишние.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...79674888e40eda

Но раз вы такие вредные, немного поработала на коном
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6c03e0bf3c6b93
    Лайты, хп у вас меньше, защита одинаковая, магическая защита хуже, короче вас так радуют 5% крита?
    Если радуют - то кон-инт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...30717d149550e6
    Теперь хп с лайтом одинаковое, но вот маг. атака на 14,5% больше, по ДПС больше чем 5% крита.

Теперь снова заточим куклы на +7 (про 50к рублей все помнят?)
    кон https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...da806cf3a8a6a3
    инт-кон https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...17eaa23cf984a2
    лайт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6eed9cedc153bb (и у лайта защита на 1% меньше кона)
    хеви https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f350e05756703f

Хм, что-то и при +7 хеви не рулит, совсем не рулит.
    Ну и табличка, для наглядности
    Вложение 55972
    Я куклы создавала, пока не пашет кальк, смотрим табличку. И вот никак не могу понять откуда у лайта взялось так много хп?
    У него по определени. хп меньше кона.
    А вот лайты свой билд привозносят, и я не понимаю почему. Причем, я свою позицию аргументировала куклами, лайты - громкими криками, что я нуб. Не пашет кальк? Делайте список вещей на кукле, точку, камни и пишите статы. Сами соберем и сравним, а то фокус с пропавшей точкой на мече фулл инта я еще помню.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 09.12.2009 в 15:45.

ну как бы свое ИМХО для того и приводится чтобы человек мог рассказать чем он руководствовался при выборе того или иного билда, нет? А другие при этом, на основании приведенных доводов, смогли сделать СВОИ выводы.

*когда я в этой теме 'рисовал' формулы,- более опытные/знающие меня поправили и показали где допустил ошибки; когда считали пение для разных билдов,- то же самое.

в связи с этим, как раз позиция 'мой билд- единственно верный/правильный ибо вы не умеете считать/не рубите фишку/еще слишком нубы дабы рассуждать о таких вещах'- выглядит глупо.
    я не лайт - я инткон, соответственно я не отстаиваю свой билд.
    просто указал на некоторые неувязки и ошибки (стереотипы) людей, не разбирающихся в механике игры.

вобщем по поводу билда на основе своего опыта игры фулинтом (совсем мало вначале), лайтом, интконом могу сказать:
    1. самый дамажный - фулинт, но инт не дает лисам равноценно тому, что они теряют если бы перекинули статы в кон;
    2. поиграв лайтом я понял, что наибольшая добродетель в этой игре (может только для лисы?) - хп;
    3. инткон самый уравновешенный билд из всех остальных;
    4. при должном подходе лайт и инткон сравниваются по всем показателям кроме крита и мдефа, а при высшей точке лайт будет иметь больше хп, чем равноценный кон (лайт шмот точится лучше)

А тему прочитать слабо?

Я куклы создавала, пока не пашет кальк, смотрим табличку. И вот никак не могу понять откуда у лайта взялось так много хп?
    У него по определени. хп меньше кона.
    А вот лайты свой билд привозносят, и я не понимаю почему. Причем, я свою позицию аргументировала куклами, лайты - громкими криками, что я нуб. Не пашет кальк? Делайте список вещей на кукле, точку, камни и пишите статы. Сами соберем и сравним, а то фокус с пропавшей точкой на мече фулл инта я еще помню.

точка: +4 на шмоте, +6 на мече
    камни: 8 по 3 в шмоте и 1 туманный в мече (в шмот - лайт на хп, инткон - на физдеф)

лайт
    шмот
    шлем львиного сердца
    сет путника
    пво
    кольцо сияющей звезды
    ожерелка силы
    ремень святого храма
    спектральная накидка
    пустое зеркало
    меч гнева

статы
    внсл: 59 (+76)
    сила: 72 (+22)
    интл: 270 (+33)
    ловки: 64 (+37)
    хп: 6107
    Физ. атака 1167-1500
    Маг. атака 4730-5399
    Шанс крит 12%
    Атак/сек 1.25 уд/сек
    Меткость 707
    Уклонение 1316.9
    Скорость 5.3 м/сек

Физ. защита 3259 (48% блока)
    Маг. защита (57% блока)
    Металл 4723
    Дерево 4723
    Вода 4723
    Огонь 4723
    Земля 4723

инткон
    шмот
    корона бесконечности
    грин 90 сет
    пво
    кольцо сияющей звезды
    ожерелка силы
    ремень святого храма
    спектральная накидка
    пустое зеркало
    меч гнева

статы
    внсл: 145 (+76)
    сила: 36 (+18)
    интл: 270 (+47)
    ловк: 5 (+26)
    хп: 6066
    Физ. атака 975-1254
    Маг. атака 4894-5586
    Шанс крит 8%
    Атак/сек 1.25 уд/сек
    Меткость 217
    Уклонение 648.7
    Скорость 5.1 м/сек

Физ. защита 3190 (47% блока)
    Маг. защита (67% блока)
    Металл 7284
    Дерево 7284
    Вода 7284
    Огонь 7284
    Земля 7284
    Защита 7284

статы скопированы с калька - проверяйте.

ЗЫ. насчет "пропавшей" точки - я убрал ее специально, показывая, что инткон +8 = фулинт +0, а вы как обычно не поняли...
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 09.12.2009 в 16:50.
    Perfect World - Сириус
    Loong - Лотос

я не лайт - я инткон, соответственно я не отстаиваю свой билд.
    просто указал на некоторые неувязки и ошибки (стереотипы) людей, не разбирающихся в механике игры.

точка: +4 на шмоте, +6 на мече
    камни: 8 по 3 в шмоте и 1 туманный в мече (в шмот - лайт на хп, инткон - на физдеф)

лайт
    статы
    внсл: 59 (+76)
    сила: 72 (+22)
    интл: 270 (+33)
    ловки: 64 (+37)
    хп: 6107

инткон

статы
    внсл: 145 (+76)
    сила: 36 (+18)
    интл: 270 (+47)
    ловк: 5 (+26)

статы скопированы с калька - проверяйте.

ЗЫ. насчет "пропавшей" точки - я убрал ее специально, показывая, что инткон +8 = фулинт +0, а вы как обычно не поняли...
    Интересно у вас указаны статы
    лайт: 59+72+270+64=465
    кон: 145+36+270+5=456
    Это как? Куда у кона статы делись?
    Дальше, а кон с какого перепуга оденет пустое зеркало? Даже прикосновние малиновых губ, и то лучше. Из-за этого силы кону нужно всего 27, а не 36. Выносливости получается 163, а хп 6343.
    Ну и мои куклы поскромнее были, разве что ремешок был лучше, но он на 95-й. А так: 5-я книжка, мантия, ПВО. Лень считать точную разницу в цифрах, но пятая книга это 324 голда, вам она нужна из-за статов. На кона я лучше 3-ю книжку одену за 36голда а на оставшиеся 288 заточу его на +5 (5-я жемчужина стоит 30 голда).

+ Ответить в теме
Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права