Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 305
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Точки +9-10 нет смысла в фулконе.
    Мне кажется, это на любителя. При +12 фул оранж прокачаных сэтовых картах у фул дд 105 будет где-то 28к хп. Если мне не изменяет память. У фул кона 105х3 - 35к.

Ну это если утрировать. Вообще вопрос упирается в боевой дух нынче. ИМХО,
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

40к будет селф, тоже бегал на турнире

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    фулл кон вар - это стереотип из прошлого, фулл кон вары никогда не тащили на ТВ, они вообще нигде не тащили, дамага нет, а толстота без дамага не даёт каких-то плюсов, тупая груша для битья, эти сказки появились после возможности сбора аспд сета, ибо 3чи-автошот-гавно-такойсякой-криса-саспинысливает. Как тут уже говорилось выше, от массового ассиста никакой билд не спасёт, забёг в кучу, кинул драки => респ
    Такой бред ну) вар на гвг не дамагер, а сапорт)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Смысл быть фуллконом если в лисий пролом тебе прилетает сколько пожелаешь, хоть на все хп сразу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Смысл быть фуллконом если в лисий пролом тебе прилетает сколько пожелаешь, хоть на все хп сразу.
    Смысл носить шмот? В лисий пролом все равно так же бить будут))

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Ребят, есть на оффе фул кон вар более известный народу как Лысый. р9р +12 и дальше по списку. Так вот вчера общался на тему фул дд/фул кон для вара с Унрихом (а это р9р шам с фул сетом врата и +12 круг), и он рассказал, что запаривается ковырять лысого на БД. Пожалуй первый случай о котором я знаю когда Витя не смог разобрать кого то соло. Обычно на него собирают патьку, и далеко не всегда эта патька справляется.

я добрый, но справедливый)..

Но играть коном скучно(. Становишься не убиваемым, но и сам кого то более ни менее толкового разобрать не сможешь(.

Любопытный grohov8 житель Идеального Мира

Много читал,ничего не понял.Напишу от себя.
    Играю за фул кона(топор)ношу с собой реборн копье для грани.
    На сельфе 18к хп(сансара,шапка бронь 8 остальное 7) 15к верх планка дамага(р8р +8,ПА).25к хп и 30к маг дефу под фулами и сутре.
    Фарм затрагивали. Берут везде. Даже в ГБП на фулку.В физ нирвану в принципе никто не собирает,а в инту и 6 сек драков хватает.
    Убить врага?При равной точке! в круг,удается.Подловить лишь надо.
    Какие камни тыкать.Крис правильно сказал,половинить.Мне лишь кажется что тогда и свап пуху на пз нужно.
    Берсопуха.Сомнительно,5% хп не так уж и мало при таком количестве.
    Фул стр проигрывает в хп и дефе,но выигрывает в дамаге.+ берс со спокойной душой одеть можно.Ну и более проточенного игрока убить может.
    Ну а фистеров пофиксили.Абилка у интов,бафы на босах.
    Все зависит от того что хочешь ты.Нагибать или смеяться когда по тебе летят тыки по 10+к а ты стоишь.
    Нашел ПвП,до обновы с картами.
    Маг +9круг +12 пуха,фул р8р vs фул кон рай вар, +7 круг,+8 пуха сансара.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdYQZnnpYik8

Цитата Сообщение от grohov8 Посмотреть сообщение
    На сельфе 18к хп(сансара,шапка бронь 8 остальное 7) 15к верх планка дамага(р8р +8,ПА).25к хп и 30к маг дефу под фулами и сутре.
    Фарм затрагивали. Берут везде. Даже в ГБП на фулку.В физ нирвану в принципе никто не собирает,а в инту и 6 сек драков хватает.
    Какие камни тыкать.Крис правильно сказал,половинить.Мне лишь кажется что тогда и свап пуху на пз нужно.
    Фул стр проигрывает в хп и дефе,но выигрывает в дамаге.+ берс со спокойной душой одеть можно.Ну и более проточенного игрока убить может.
    Все зависит от того что хочешь ты.Нагибать или смеяться когда по тебе летят тыки по 10+к а ты стоишь.

согласен с тобой, везде берут, пофиг что светлый еще и фул кон, играю уже около года светлым варов, вступил в топ клан, так как нет возможности зарточиться как некоторые ****оты на нашем серве, пришлось становиться коновым.да в соло тяжеловато кого нить расковырять, но хватает дамага на равного одетого перса, либо на чуть лучше одетого инта. из-за того что на серве оч много р9 и цгд пушек, пришлось стать фул коном, и в принципе нравится так играть, +6+7 круг, почти 30к хп с бафом. при более высоких точках стал бы дд,но чтоб стать дд варом над дофига денег влить в эту игру...

Цитата Сообщение от grohov8 Посмотреть сообщение

при том, что я фул дд, селф хп 18+К. маг деф на селфе (без сутры))) чуть меньше 20К. атака с кастетов при 3,33 от 30 до 31,5 К, и при этом мне временами не хватает дамага разобрать топеров в соло пвп(. и это при 39 ПА) о каком кон билде вы говорите? кон билд, это онли сапорт. дело конечно нужное, но как писал выше, безумно скучное).

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права