Страница 28 из 152 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1515

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А что, петов станят? Такие нубы и без пета норм улетают.
    Ага, рык масс. Дальше что? Управлять феном, будучи в стане, не получится. Умные люди станят друлю, дамажа пета, а не станят пета, пытаясь убить его под хилом друли. Вон, у жены антистан.
    Толку ноль.
    если пет бьет цель, то можно.
    особенно удобно с обезьяной )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Ну, на масс. замесах, пет частенько бывает в контроле, в пвп 1 на 1 (да и не только) многие стараются сначала убить пета, т.к. с апгрейдом его уже так просто не проигнорируешь, особенно обезьяну с его уник.скиллами, а сделать это без контроля бывает проблематично. Плюс ко всему, довольно много АОЕ контроля.
    Не знаю, ни раз замечала, что с антистаном на пете было бы удобнее, фену, мб, и не так критично, а вот Укуну бы не помешал. К тому же остальные типы как-то не очень выглядят. Возможно, бафы на п.а/п.д. или селф.хил питомца приносят пользу, но это надо активно тестить. Мне сейчас выпал баф на п.д. и антитаргет. Побегаю посмотрю. Если снова за хороший замес или соло-пвп мысль:"Плин, вот был бы антистан на пете..." проскользнёт больше 1-2х раз, то буду крутить до победного.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    многие стараются сначала убить пета, т.к. с апгрейдом его уже так просто не проигнорируешь, особенно обезьяну с его уник.скиллами, а сделать это без контроля бывает проблематично.
    Проблематично это убить под хилом. Что мне помешает хилить пета пока он находится в стане и его бьют? Тратить стан на пета - идиотизм. Застанить саму дру, чтобы нафиг не хилила и не могла отозвать - другое дело. А вот одним станом накрыть обоих такая редкость что обсуждать нечего.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

От чего зависят уровни скллов пета? мне сказали, что рандом, но почему-то если выпадает пве скилл на обезьяне (урон по мобам, агр или магическая атака (отношу к пве, ибо 100% от атаки - это практически ничего (автоатака)), то обязательно 4+ лвл, вчера выпал анитстан и инвиз, оба 1 ур, и все предыдущие умения, более менее пригодные для пвп, были не выше 3 лвла. В чем проблема? как выбить более высокий?
    Сделала вывод, что инвиз один из лучших скиллов, в качестве 2-го в связке, в отличие от других, может понадобиться хотя бы 1 на 1 на пвп с пристом, пока лиса законтролена, чаще всего так.
    Последний раз редактировалось Alera; 03.10.2013 в 08:48.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Проблематично это убить под хилом. Что мне помешает хилить пета пока он находится в стане и его бьют? Тратить стан на пета - идиотизм. Застанить саму дру, чтобы нафиг не хилила и не могла отозвать - другое дело. А вот одним станом накрыть обоих такая редкость что обсуждать нечего.
    Пета ещё можно привязать, кагбэ. Присты это любят. Пиу привязку - и месить друлю. Не сталкивались, не? Антистан - он же не только антиСТАН, он анти всё))
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Пета ещё можно привязать, кагбэ. Присты это любят. Пиу привязку - и месить друлю. Не сталкивались, не? Антистан - он же не только антиСТАН, он анти всё))
    У приста же вроде основная нагиб-комба - это: печать бога - дебафы - слип - отхил - танец - секрет духа - дд. при недееспособной дру пет ничего не сделает, с антистаном ли, без него ли. а за одну печать вполне реально слить антистанутого пета. Хотя это уже любопытный ход, надо тестить. Но однозначно на обезьяне только, у нее хоть контроль на автоюз поставить можно. Какой-нибудь другой приблуде с наскоком раз в минуту - все равно мертвому припарки.

А накрыть обоих станом легко: если пет висит на варе, то тому придется подойти вплотную, застанить лису, пета уже никуда не деть, только отзывать или перенаправлять на другую цель, если такая есть в досягаемости.
    Да их и аое накрыть можно, станить-то необязательно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Прочитал всю тему - почуствовал себя наркоманом (на работе времени было непривычно много).

Не давно, путешествовал с грейженым бао (с удачей) по всем ХХ (2-3 и 3-1, 3-2, 3-3). Честно, не любитель фарма, но убил всех боссов, кроме владыки (не пробовал, но вроде реально если тип подходящий будет). Самое геморное было убивать огурца в 100 ХХ. Не всегда успевал ловить слип на иммун, приходилось ресать пета раз дцать =\. Король заката - легче простого, ибо друид жирный (12,7к хп было на тот момент, р8р). Тяжик в 88 ХХ интересный был - первый раз пошел на него с ПвП-типом (душа+аспд) - не ок, но убил, 3 раза реснув бао. Потом повторил забег, когда выбил птп на бао - 1 раз ресал всего. Анигилятора успевал дамажить, кидать ранку и отхиливать бао (15% пения селф). Так что, грейженый бао в принципе очень даже ок в паре с друлей в норм шмоте.

На фениксе выпал тип Героизм (баф на стан+душа 1 лвл). Стан пусть редко, но срабатывает. В идеале хотел бы тоже выбить антистан. Других особо выигрышных типов как-то не разглядел =\
    Объясню позицию про антистан - уже привык не полагаться на пета в ПвП особо. Часто его путают в рут шамы, кидают в слип саппортящие присты, станят рыком вары (убить его за 1 стан вряд ли успеют, ибо бафы+пвп порезка 55). Какое-никакое, а преимущество от типа. Было бы неплохо птп, но его в связке с пвп защитой нет (спасение от оговора приста/шама, пусть даже не железная, ну и дотами фен пробивается не плохо, как раз блочило бы часть подобных мерзостей ^.^).

По поводу новых петов - ИМХО, если есть феникс, то лучше улучшить шмот на 400 голда, нежели покупать нового пета (макаку). Бафы на него не повешаешь, пробивать его проще, чем фена с бафами (доты по нему тикают слаще, из-за отсутствия бафа на маг деф и пвп порезка тут не спасает). Мистик все равно уложит пета с Дьявольского проклятья, прист жахнет лучом, шам отложеный нюк землей и пару дотов, маг в дебаф киданет фонарь и ускользающую и тд...
    В общем, уж лучше жирный пет, на убиение которого противник потратит больше времени, что даст лисе фору, нежели расчет на то, что вы больше одного раза воспользуетесь станом в 2 (!) секунды. Хотя это, наверно, зависит больше от стиля пвп.

Всем лучей бобра. Это сугубо мое мнение, без претензий на истину в первой инстанции
    Последний раз редактировалось foxmage007; 03.10.2013 в 15:12.

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Talking

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У приста же вроде основная нагиб-комба - это: печать бога - дебафы - слип - отхил - танец - секрет духа - дд. при недееспособной дру пет ничего не сделает, с антистаном ли, без него ли. а за одну печать вполне реально слить антистанутого пета. Хотя это уже любопытный ход, надо тестить. Но однозначно на обезьяне только, у нее хоть контроль на автоюз поставить можно. Какой-нибудь другой приблуде с наскоком раз в минуту - все равно мертвому припарки.

А накрыть обоих станом легко: если пет висит на варе, то тому придется подойти вплотную, застанить лису, пета уже никуда не деть, только отзывать или перенаправлять на другую цель, если такая есть в досягаемости.
    Да их и аое накрыть можно, станить-то необязательно)
    Ну моя подруга пристя раньше делала так: меня в слип, пета в рут, и бьёт пета, потом переключается на меня, но сейчас у неё уже не всё так просто хДД
    Юзаю "Парный танец" пет её станит, потом я, потом пет и всё)

С грейженым медведем быстро убивать робников. очень просто, иногда скил юзнуть не успею))
    + ко всему у мишки пвп скилы выпали 3/4 лвл
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Ну моя подруга пристя раньше делала так: меня в слип, пета в рут, и бьёт пета, потом переключается на меня, но сейчас у неё уже не всё так просто хДД
    Юзаю "Парный танец" пет её станит, потом я, потом пет и всё)
    потом она юзает уверенность и бросает вас в печать на 15 секунд тут тоже не все так просто) но с несколькими станами на пете варианты есть. но я все равно не очень вижу, чем поможет антистан. отбиться от одного пета легко, если лиса не ассистит.
    а может это только мне никто целенаправленно не контролит животное)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    потом она юзает уверенность и бросает вас в печать на 15 секунд тут тоже не все так просто) но с несколькими станами на пете варианты есть. но я все равно не очень вижу, чем поможет антистан. отбиться от одного пета легко, если лиса не ассистит.
    а может это только мне никто целенаправленно не контролит животное)
    Предложите свой вариант типа на фена. Я, например, только с антистана + пвп-баф вижу прок. Остальное слишком на рандом подвешено.

Страница 28 из 152 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права