Показано с 271 по 280 из 1515
-
02.10.2013 14:58 #271
-
02.10.2013 16:00 #272
Ну, на масс. замесах, пет частенько бывает в контроле, в пвп 1 на 1 (да и не только) многие стараются сначала убить пета, т.к. с апгрейдом его уже так просто не проигнорируешь, особенно обезьяну с его уник.скиллами, а сделать это без контроля бывает проблематично. Плюс ко всему, довольно много АОЕ контроля.
Не знаю, ни раз замечала, что с антистаном на пете было бы удобнее, фену, мб, и не так критично, а вот Укуну бы не помешал. К тому же остальные типы как-то не очень выглядят. Возможно, бафы на п.а/п.д. или селф.хил питомца приносят пользу, но это надо активно тестить. Мне сейчас выпал баф на п.д. и антитаргет. Побегаю посмотрю. Если снова за хороший замес или соло-пвп мысль:"Плин, вот был бы антистан на пете..." проскользнёт больше 1-2х раз, то буду крутить до победного.
-
02.10.2013 23:47 #273
Проблематично это убить под хилом. Что мне помешает хилить пета пока он находится в стане и его бьют? Тратить стан на пета - идиотизм. Застанить саму дру, чтобы нафиг не хилила и не могла отозвать - другое дело. А вот одним станом накрыть обоих такая редкость что обсуждать нечего.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
03.10.2013 08:44 #274
От чего зависят уровни скллов пета? мне сказали, что рандом, но почему-то если выпадает пве скилл на обезьяне (урон по мобам, агр или магическая атака (отношу к пве, ибо 100% от атаки - это практически ничего (автоатака)), то обязательно 4+ лвл, вчера выпал анитстан и инвиз, оба 1 ур, и все предыдущие умения, более менее пригодные для пвп, были не выше 3 лвла. В чем проблема? как выбить более высокий?
Сделала вывод, что инвиз один из лучших скиллов, в качестве 2-го в связке, в отличие от других, может понадобиться хотя бы 1 на 1 на пвп с пристом, пока лиса законтролена, чаще всего так.Последний раз редактировалось Alera; 03.10.2013 в 08:48.
-
03.10.2013 12:30 #275
-
03.10.2013 13:04 #276
У приста же вроде основная нагиб-комба - это: печать бога - дебафы - слип - отхил - танец - секрет духа - дд. при недееспособной дру пет ничего не сделает, с антистаном ли, без него ли. а за одну печать вполне реально слить антистанутого пета. Хотя это уже любопытный ход, надо тестить. Но однозначно на обезьяне только, у нее хоть контроль на автоюз поставить можно. Какой-нибудь другой приблуде с наскоком раз в минуту - все равно мертвому припарки.
А накрыть обоих станом легко: если пет висит на варе, то тому придется подойти вплотную, застанить лису, пета уже никуда не деть, только отзывать или перенаправлять на другую цель, если такая есть в досягаемости.
Да их и аое накрыть можно, станить-то необязательно)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.10.2013 15:10 #277Неопределившийся
Прочитал всю тему - почуствовал себя наркоманом (на работе времени было непривычно много).
Не давно, путешествовал с грейженым бао (с удачей) по всем ХХ (2-3 и 3-1, 3-2, 3-3). Честно, не любитель фарма, но убил всех боссов, кроме владыки (не пробовал, но вроде реально если тип подходящий будет). Самое геморное было убивать огурца в 100 ХХ. Не всегда успевал ловить слип на иммун, приходилось ресать пета раз дцать =\. Король заката - легче простого, ибо друид жирный (12,7к хп было на тот момент, р8р). Тяжик в 88 ХХ интересный был - первый раз пошел на него с ПвП-типом (душа+аспд) - не ок, но убил, 3 раза реснув бао. Потом повторил забег, когда выбил птп на бао - 1 раз ресал всего. Анигилятора успевал дамажить, кидать ранку и отхиливать бао (15% пения селф). Так что, грейженый бао в принципе очень даже ок в паре с друлей в норм шмоте.
На фениксе выпал тип Героизм (баф на стан+душа 1 лвл). Стан пусть редко, но срабатывает. В идеале хотел бы тоже выбить антистан. Других особо выигрышных типов как-то не разглядел =\
Объясню позицию про антистан - уже привык не полагаться на пета в ПвП особо. Часто его путают в рут шамы, кидают в слип саппортящие присты, станят рыком вары (убить его за 1 стан вряд ли успеют, ибо бафы+пвп порезка 55). Какое-никакое, а преимущество от типа. Было бы неплохо птп, но его в связке с пвп защитой нет (спасение от оговора приста/шама, пусть даже не железная, ну и дотами фен пробивается не плохо, как раз блочило бы часть подобных мерзостей ^.^).
По поводу новых петов - ИМХО, если есть феникс, то лучше улучшить шмот на 400 голда, нежели покупать нового пета (макаку). Бафы на него не повешаешь, пробивать его проще, чем фена с бафами (доты по нему тикают слаще, из-за отсутствия бафа на маг деф и пвп порезка тут не спасает). Мистик все равно уложит пета с Дьявольского проклятья, прист жахнет лучом, шам отложеный нюк землей и пару дотов, маг в дебаф киданет фонарь и ускользающую и тд...
В общем, уж лучше жирный пет, на убиение которого противник потратит больше времени, что даст лисе фору, нежели расчет на то, что вы больше одного раза воспользуетесь станом в 2 (!) секунды. Хотя это, наверно, зависит больше от стиля пвп.
Всем лучей бобра. Это сугубо мое мнение, без претензий на истину в первой инстанции
Последний раз редактировалось foxmage007; 03.10.2013 в 15:12.

-
03.10.2013 15:38 #278
Ну моя подруга пристя раньше делала так: меня в слип, пета в рут, и бьёт пета, потом переключается на меня, но сейчас у неё уже не всё так просто хДД
Юзаю "Парный танец" пет её станит, потом я, потом пет и всё)
С грейженым медведем быстро убивать робников. очень просто, иногда скил юзнуть не успею))
+ ко всему у мишки пвп скилы выпали 3/4 лвлLairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

-
03.10.2013 16:52 #279
потом она юзает уверенность и бросает вас в печать на 15 секунд
тут тоже не все так просто) но с несколькими станами на пете варианты есть. но я все равно не очень вижу, чем поможет антистан. отбиться от одного пета легко, если лиса не ассистит.
а может это только мне никто целенаправленно не контролит животное)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.10.2013 17:03 #280Неопределившийся

Антистан - он же не только антиСТАН, он анти всё))