+ Ответить в теме
Страница 28 из 475 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 4749
    На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Выберу ад, т.к. больше подходит по цвету к Потопу тысячи волн
    Если серьезно, то ад привлекает скиллами : Жалящий рой, Рой железных скалл, наряд из цветов, форма лисы та же... в раю нужных мне бонусов не нашёл как то)
    Например в раю у ледяного роя парализа больше,а в аду больше его время если пройдёт
    Древний рой и порождающая земля в светлом по-моему тоже лучше..Пассивка тёмная лучше имхо тока если друля на крит вкачена,иначе на 5% крита в ПвП рассчитывать не особо стоит и лучше лишний дамаг с норм шмотом на пение

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Mohammed Посмотреть сообщение
    Например в раю у ледяного роя парализа больше,а в аду больше его время если пройдёт
    Древний рой и порождающая земля в светлом по-моему тоже лучше..Пассивка тёмная лучше имхо тока если друля на крит вкачена,иначе на 5% крита в ПвП рассчитывать не особо стоит и лучше лишний дамаг с норм шмотом на пение
    А разве не наоборот? Ледяной рой в аду дает дополнительные 3сек парализа, а в раю увеличивается шанс обморожения (или мои источники снова врут?>.<)
    На счет темной пассивки. Если одеть пушку 99 на крит или даже собрать орандж с 4%крита, 2 кольца по 2%, стрела и 1% свой, то выходит 8-10% вероятности критического удара + 2% от пассивки. Но имеет ли смысл вся эта затея? Ибо мне приходят мысли на 90+ такое сотворить, но не уверена в эффективности сего.
    И еще) Правда ли то, что темные лиски более востребованы в гуй му магистр, чем светлые?о.О

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    А разве не наоборот? Ледяной рой в аду дает дополнительные 3сек парализа, а в раю увеличивается шанс обморожения (или мои источники снова врут?>.<)
    На счет темной пассивки. Если одеть пушку 99 на крит или даже собрать орандж с 4%крита, 2 кольца по 2%, стрела и 1% свой, то выходит 8-10% вероятности критического удара + 2% от пассивки. Но имеет ли смысл вся эта затея? Ибо мне приходят мысли на 90+ такое сотворить, но не уверена в эффективности сего.
    И еще) Правда ли то, что темные лиски более востребованы в гуй му магистр, чем светлые?о.О
    ой да,там шанс обморожения увеличиваеццо...
    Не знаю,про крит надо спросить у тех кто собирал и пробовал,но по-моему затея ни к чему хорошему не приведёт...
    Всё же я считаю маг классам надо на пение одеваться...
    Крит-лучник или кастетчик,имхо больше ни кому крит хорошо не разогнать...ну ещё мб мечник

Сильно сомневаюсь, что стрела на крит дает этот крит кому либо, кроме лучника.
    Вега
    PW - off

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Сет на пение имеет смысл, когда у тебя этого самого пения +30% С колец и пухи такая сумма не наберется, а жертвовать пдефом как-то не хочется (ведь бонусы на пение встречаются только на мдеф биже). Нужно быть достаточно состоятельной лисой чтобы позволить себе такое удовольствие. Поэтому появляется вариант одеться на крит, не так дорого и в пвп приятный бонус может проскочить. Хотя если фармить хх, то желательно иметь маленький нубосет и оружие с пением. это же 2 пухи Х.х бред какой-то. я снова запуталась >.<""

Вы все правильно говорите,именно так я и поступил обычный сет на крит и пдеф(пение в пвп менее помогает),в хх одеваю сет на 30 пения,пуха 1 без пения,всем доволен и не жалуюсь.

Любопытный umarkus житель Идеального Мира Аватар для umarkus

я выбирал руководствуясь pwskillbase.ru и меня вполне (как топорщика) устраивают бонусы к скиллам, которые даст мне ад... выбор был очевиден...

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от umarkus Посмотреть сообщение
    я выбирал руководствуясь pwskillbase.ru и меня вполне (как топорщика) устраивают бонусы к скиллам, которые даст мне ад... выбор был очевиден...
    А тебя (как топорщика) не смущает тот факт, что тема про друлей?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    А тебя (как топорщика) не смущает тот факт, что тема про друлей?
    думаю нет.. ведь он топорщик))))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

думаю нет.. ведь он топорщик))))
    которые интеллект не качают?
    ничего личного если что)))

(пение в пвп менее помогает)
    иногда удастся бафнуться вторыми шипами за милисекунду до стана, вспоминается пение))
    -30пения у меня есть, но кольца на физзащиту+крит тоже вкусны)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.06.2009 в 16:22.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 475 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права