Страница 28 из 90 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 899

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение

Со всех титульных Мир-питов и с "Обратных" убран лут уже давно, их не фармят для лута. Только чтоб выполнить титул или не дать другим его выполнить )
    На мир-пита пофиг, там в жабу не втащить, а если и втащить - то очень долго. А вот мелкие питы - делов на 15-20 секунд. А принцип респа у обратных такой же, как и остальных. А насчет копеечек. Ну не знаю. Там ведь и алые фрукты падают, которые нынче стоят 250к. И не по 1 штуке. А если стричь миников штук 5-6 - очень даже не плохо. А если еще и до рейтов их подтянуть - то и вообще красота.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    У мирпитов сдвиг в сутках, у минипитов - есть своя система, но все равно не ровно тютелька в тютелька. Но и разнос не такой огромный. Больше говорить не могу, все же остальных миников все еще фармят, не хочу обламывать товарищей.
    Опять глубокомысленные заявления не основанные на реалиях... Не нужно дезинформировать людей, с загадочным видом намекая на мифическую осведомленность.
    Время респа и у рб и у мини рб одинаковое. Рандом от 1 до 7 суток. Причем, рандом полный. Проверено многократно не совсем легальным способом.

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

На мир-пита пофиг, там в жабу не втащить, а если и втащить - то очень долго. А вот мелкие питы - делов на 15-20 секунд. А принцип респа у обратных такой же, как и остальных. А насчет копеечек. Ну не знаю. Там ведь и алые фрукты падают, которые нынче стоят 250к. И не по 1 штуке. А если стричь миников штук 5-6 - очень даже не плохо. А если еще и до рейтов их подтянуть - то и вообще красота.
    Если алый фрукт так легко фармится, то кто будет его скупать по 250к? Проще самому нафармить.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Опять глубокомысленные заявления не основанные на реалиях... Не нужно дезинформировать людей, с загадочным видом намекая на мифическую осведомленность.
    Время респа и у рб и у мини рб одинаковое. Рандом от 1 до 7 суток. Причем, рандом полный. Проверено многократно не совсем легальным способом.
    Ну, я в курсе только насчет мирпитов. И насколько я помню миников тот фикс вроде как и не затрагивал. У миников тогда был сдвиг по времени респа, причем совершенно фиксированный. И кстати они не респались при старте сразу. Миники респались, если мне не изменяет память что-то порядка +30 минут всегда.

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    Если алый фрукт так легко фармится, то кто будет его скупать по 250к? Проще самому нафармить.
    Легко он фармится теми, кто систему миников знает. Если ее за последние полтора года не изменили в край.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ну, я в курсе только насчет мирпитов. И насколько я помню миников тот фикс вроде как и не затрагивал. У миников тогда был сдвиг по времени респа, причем совершенно фиксированный. И кстати они не респались при старте сразу. Миники респались, если мне не изменяет память что-то порядка +30 минут всегда.
    За респ сразу после рестарта ничего не скажу, не знаю. А вот дальше, уже с год, чистый рандом от 1 до 7 суток.
    Кстати, уж не знаю кому как, но в соло отпинать мирпита сейчас вообще не проблема для рб. Лично сам в соло убиваю любого мир пита. Да и много кому они теперь уже "по зубам" в соло. По времени не засекал всех, но Обеана бил минут 10.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 09.02.2015 в 20:33.

По титулу Историк в таблице Минла написана в темном данже, а Лофу в светлом, на самом деле наоборот.
    Несколько раз пати в чистилище пропустил из за этого, пока разобрался.
    Исправьте плиз.

Любопытный trollya4ka житель Идеального Мира

По умолчанию Титул Дитя идеального мира

хочу сборный титул Дитя идеального мира, но для того чтобы его получить нужно в драконий дж запилиться( а он закрыт((( что теперь делать ума не приложу( Последний титул остался, а собрать нельзя(

Первые шаги alekseitz житель Идеального Мира

ваша тема не может называться полной так как нету таблиц, когда только вышла инфа о титулах то там были и таблицы и нормальным руским языком написано а тут не только не понятно что дают титулы или где брать ну еще и ссылки на другие ресырсы

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от alekseitz Посмотреть сообщение
    ваша тема не может называться полной так как нету таблиц, когда только вышла инфа о титулах то там были и таблицы и нормальным руским языком написано а тут не только не понятно что дают титулы или где брать ну еще и ссылки на другие ресырсы
    Глаза откройте.
    В первом посте ссылка на постоянно обновляющуюся таблицу. С пояснением, почему она выложена отдельно, ага.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Mail, выдайте премию тому человеку, который догадался взять неактуальные у нас титулы и приспособить их для наших PWru-ивентов. Хорошая идея, так держать!
    PS. Надеюсь тремя титулами дело не ограничится?

Цитата Сообщение от hrensgorynafeggg11 Посмотреть сообщение
    По титулу Историк в таблице Минла написана в темном данже, а Лофу в светлом, на самом деле наоборот.
    Несколько раз пати в чистилище пропустил из за этого, пока разобрался.
    Исправьте плиз.
    Названия мобов (боссов) кликабельны со ссылками на датабазу. Там в базе есть названия и карты данжей, в которых данные боссы находятся.
    Чистилище - сугубо моё мнение - тёмный данж, т.к. по сюжету игры это тюрьма для очень плохих бездушных, которая находится на светлой локе чтобы светлые присматривали за заключёнными. Да и вообще он мрачный по стилю данж.
    Земной ад - уже не помню что по сюжету, но по стилю он более приятный - поэтому считаю его светлым.
    В любом случае, спасибо за информацию, добавил названия данжей.
    open your mind

Страница 28 из 90 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права