Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 294
    На перепутье zadrota7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mnogolikii Посмотреть сообщение
    не знаю куда писать, уже задолбался скачивать и переустанавливать, либо ему чего то не хватает(ИЦ), либо вылетает синий экран....ну что же делать...помогите....сам не могу разбиратся да и не понимаю ничего(((
    +1 пишет нехватает памяти свободно 3гига а надо 8мб!
    - Дайте ей воды или что-нибудь, не знаю. Что ее успокаивает?
    - Ее ничего не успокаивает, — это женщина... (с) milalu

Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    ВРУНЫ ... если идёт речь о вашем персонаже то конкретизация 1 персонаж .. и пишете новые забавные ЭМОЦИИ ( ТО ЕСТЬ 2 И БОЛЕЕ ) а у 1 персонажа 1 ЭМОЦИЯ .. ЗАЧЕМ ТОГДА ВРАТЬ ? Я ВЗЯЛ ДУМАЯ ЧТО ИХ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ИЛИ ИЗМЕНЕНЫ ВСЕ .. А ТАМ ОДНА ((( ВРУНЫ ВРУНЫ ВРУНЫ
    Я играю интовым персом. Могу к одному стилю добавить фонарик, ко второму - фейерверк, к третьему - эту...хмм...конфетку. Каждая дает СВОЮ эмоцию. Итого = 3 новых эмоции. Вы что, думали, вам кучу халявных иконок повесят в меню? Одна пуха - одна эмоция, значок один. Нет, нужно разораться - обделили типа.

Цитата Сообщение от polinka010392 Посмотреть сообщение
    а может,кому не сложно,рассказать с каким стилем на оружие -какое новое действие(с кисточками уже видела,рисует если не ошибаюсь,иероглиф)а вот с другими интересно
    Фонарик (в варианте ж) как будто что-то рисует в воздухе, рисунка не видно) очень похоже, как будто удочкой размахивает)))

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как бумажный фонарик будет держаться НЕ друлей? Длинное древко будет нелепо смотреться не на плече, по моему.
    Прист держит обеими руками, фонарик таким образом оказывается сбоку. Неуклюже в общем(
    Последний раз редактировалось Tokiva; 22.10.2013 в 19:47. Причина: добавлено

Развивающийся 918091 житель Идеального Мира

можно каждый стиль оружия примерить,повертеть, отдалить или приблизить.я купила палку с фейерверками.в "эмоциях" моя мистя приседает,как бы поджигает снизу фейерверки,встает и вытягивает палку вперед.на ней появляются несколько вспышек.можно было бы вспышки и покрасочней сделать.

Развивающийся Bekzone житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, прошу вас исправить ИЦ он у вас написан рукожопом, скачивать каждый раз клиент игры на 5 гиг или исправляющие данные от гига до 4гиг - это издевательство
    Последний раз редактировалось Bekzone; 22.10.2013 в 20:19.
    Идти по жизни улыбаясь!))

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Perfect_World
    Более того, теперь вы сможете украсить еще и оружие своего персонажа. В ассортимент Лавки редкостей были добавлены стили для оружия, которые не только изменят внешний вид экипировки до неузнаваемости, но и позволят вашему персонажу выучить новые забавные эмоции.
    Кто расскажет, что это за чудо такое?
    p.s стили не очень понравились.
    2 reborn WR [begin]

Развивающийся LaMortePrincesse житель Идеального Мира Аватар для LaMortePrincesse

Стили уг( Вообще не понравились(

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Кто расскажет, что это за чудо такое?
    p.s стили не очень понравились.
    Итемы,которые на время (30 дней) меняют собственную модельку оружия на купленную.Из всех порадовала только моделька "Пельмени" для шамана

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Thumbs up

Прикольные стили на оружие Дайте пожалуйста исчо смешных видов (батон, колбасу, лейку, вилку, посох деда мороза, ЛОПАТУ, большой валун, вяленую воблу на друлек(можно сразу с пивом во второй руке), базуку уже давно пора ввести в игру, сковороду(не только мобам),кирку(не только в инвентарь!!), вилы, черпак, грелку и градусник, сахарную вату, мороженое и со-сись-ки в форме лассо).
    По поводу ИЦ, он у меня постоянно просит скачать 5 гигов, что я делаю: выхожу полностью из него, выключаю и-нет, зохожу и вуаля, можно включать и-нет и заходить в игру. Сейчас, думала, что буду делать, если попросит с новой обновой скачать еще и старую(качала 9часов у себя) не попросил. ^.^ Держу игру на сьемном диске, уже все концы на родных компу дисках убила, чтоб ошибки не выдавал, когда не может найти диск. Все равно одна трабла осталась. Каким-то образом это ИЦ влезает мне в настройки домашней страницы(и-нет), и вместо гугла запускает какой-то бред похожий на него, но с играми и стремным спамом объявлениями... Кто как борется с этим?
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.10.2013 в 03:51.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги hariys на дне Реки Малиновок

фалос из помидоров угарен

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, прошу вас исправить ИЦ он у вас написан рукожопом, скачивать каждый раз клиент игры на 5 гиг или исправляющие данные от гига до 4гиг - это издевательствои это правда !!!! он 3 раза качает дистрибьютив потом выдает ошибку и снова качает и так раза 3 уже... админы вы чего...как можно такие сырые обновы делать ну вырубите серваки и делайте проверку заранее обнов...невозможно зайти в игру.

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права