Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 725
    Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Спасибо за марафон. Так как 2 пета из 3 у меня уже есть, фулку делать не буду, сделаю только 7 дней. А вот за то, что стиль на выбор - эт отдельное спасибо. Так как стиль футболиста уже тоже есть. Вообще идея с марафонами - одна из самых классных в пв. Ну а тем кто кричит что не думают о мелких лвлах скажу так: сейчас до 40 лвла можно прокачать за 3 дня. До 85 лвла не напрягаясь на 3-4 недели. И таких немного, следовательно учтены интересны основной массы игроков.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Любопытный MAX00777 на дне Реки Малиновок

И даже кто тока что начал играть тоже смогут поднять так же быстро лвл?
    Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Спасибо за марафон. Так как 2 пета из 3 у меня уже есть, фулку делать не буду, сделаю только 7 дней. А вот за то, что стиль на выбор - эт отдельное спасибо. Так как стиль футболиста уже тоже есть. Вообще идея с марафонами - одна из самых классных в пв. Ну а тем кто кричит что не думают о мелких лвлах скажу так: сейчас до 40 лвла можно прокачать за 3 дня. До 85 лвла не напрягаясь на 3-4 недели. И таких немного, следовательно учтены интересны основной массы игроков.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

хожу варом... 100+.. хорошо, что на акке есть еще персонаж, которому нужен стиль (пета, увы, продам нипу)... а вот вторым акком - никак не получается: ну не берут 90+ синку, а больше там не кем. а ей так нужна школьная форма, ну хотя бы 7 дней бы.... бедапечаль
    а еще же третий акк есть более менее игровой...

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    хожу варом... 100+.. хорошо, что на акке есть еще персонаж, которому нужен стиль (пета, увы, продам нипу)... а вот вторым акком - никак не получается: ну не берут 90+ синку, а больше там не кем. а ей так нужна школьная форма, ну хотя бы 7 дней бы.... бедапечаль
    а еще же третий акк есть более менее игровой...
    А если синкой пати собирать? Я ночью как раз на такую патьку наткнулась - двое 90+ собирали. Ещё и треий 90+ попался, только я, танк и один из синов 100+ были и ничего, никто не буянил
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от MAX00777 Посмотреть сообщение
    И даже кто тока что начал играть тоже смогут поднять так же быстро лвл?
    Это в большей степени рассчитано на уже адаптированных игроков,поскольку новичку нужно учиться владеть персонажем. По первости и без марафонов новеньким впечатлений хватает А вот старичкам размять кости и понастальгировать - в самый раз.
    Тигра..Таразед

2015_bronze У наставника riga321 житель Идеального Мира

спс админам за марафон!вспомню молодость)года 3 не быль там хд

У наставника mobilephone57 на дне Реки Малиновок

отличный марафон.радует что не для донов.

Развивающийся Secrett на пути к Городу Драконов

Предлагаю, в будущем, ввести получение итемов на выходе из инея ( как в драконьих пещерах). Определенное количество итемов менять, ну например, на платиновые хирки.
    И в инее будет народ, и для МБД большой плюсик.
    Последний раз редактировалось Secrett; 10.12.2013 в 07:45.

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

ага учитывыя каккого лвл данж то хирки там будут 15к хп на 2 удара на мбд.
    Цитата Сообщение от Secrett Посмотреть сообщение
    Предлагаю, в будущем, ввести получение итемов на выходе из инея ( как в драконьих пещерах). Определенное количество итемов менять, ну например, на платиновые хирки.
    И в инее будет народ, и для МБД большой плюсик.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    А если синкой пати собирать? Я ночью как раз на такую патьку наткнулась - двое 90+ собирали. Ещё и треий 90+ попался, только я, танк и один из синов 100+ были и ничего, никто не буянил
    лень и не успею)))) у нас по еже только сегодня мадонна - а значит будет время) а так 4 еже (из них если 90 на брахму или на демона - дополнительно время), два морая, кх и иней за время после работы едва успеваю)))))) это еще притом, что на уф забиваю...

Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права