+ Ответить в теме
Страница 28 из 307 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3062
    Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться стори.

Бегал как-то с месяц назад, что ли, возле Клыка, валил каких-то мобов на квест. А одиноко бегающий жрец - это ж в глазах окружающих этакая универсальная аптечка (: Ну, не суть. Подходит ко мне тигро, предлагается в пати, после чего мы вместе бегаем, он валит, я подлечиваю, если надо, или сам в процессюсе учавствую.
    Но тут, на беду, заприметил он красненького ) .. Ну, вы же понимаете, что это как тряпка. И предложил его завалить, что он бы, значит, такой-сякой, красный - мертвый. Я скахал - нехай, вали, но у меня клан мирный, я - максимум - лекать буду.
    Полетел тигра белый драть тигру красного. Началить они меситься, я стою рядом, запустил макрос, стою, подхихикиваю над тем, как накаляется ситуация. Вскоре начали подтягиваться друзья белого и друзья красного тигров.
    В результате: первым лечу я, пуская пузыри от восторга такой тупой ситуации. За мной летит красный тигр, крича что-то вроде " некуй лекать! " xD За ним мой белый тигра, который пытаецца дальнобойными красного тригу завалить. За белым тигрой - друг красного тигры, вар, кажеццо, а за ним - еще один тигр, друг белого. Жуть короче Х)
    А потом прилетел жрец! Друг красного, который почему-то считал, что главное - это меня завалить. Единственное, что во всем этом меня не устраивало, так это его слип, а так - тоже весело :3
    Классная история! У меня тоже подобная была на 56+ лвл. Бью мобов, никого не трогаю, а тут компания примчалась - жрец и обормот в пати. И давай моих мобов "крысить". Я делаю вид, что ничего не замечаю, а они "крысят и крысят", а потом вообще на меня съагрились оба. Оба покраснели Я отлетела в сторонку и выждав момент, пока обор мобам занимался с одного удара слила жреца - шмот с него выпал кучей (потом мне в ПМ орали кто его подобрал и т.д.). Потом обор меня лупить стал Наивный, думал, что я нубка и аптеку не юзаю Ну я ему все хирки и посливала, а у самой даже НР с места не сдвинулось. Как у него хирки закончились, он в бега кинулся А я дальше продолжила свой кач и фарм (по квестам) на мобах. Вот такая история Так что еще раз поторю - ПРЯМЫЕ РУКИ РУЛЯТ!!! И голова конечно, у кого она работает ТОЖЕ!
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    MiroMira, шипы.... когда шипы стали работать в ПВП?!

rahmonchik, любые попытки выделится в игре признаки нехватки самореализации в жизни...ибо, просто отдыхающий в игре, человек не будет с упоением описывать свои игровые подвиги...
    ты прав...просто меня огорчает тот факт, что какая-то друля с другого сервера врет о том что хаев по пис зонам гоняет...но это ладно....так она еще с такой уверенностью утверждает, что я лягу от какой-то там друли...ладно бы сказала что от лука или вара...от них есть шанс...но ДРУЛЯ!!!!

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    друли (НЕ чистые маги) с 1к НР )
    по секрету...1 тыс жзней...это мало для друли...

Любопытный Sc@ житель Идеального Мира Аватар для Sc@

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    ЧёрД, дайте магам % крита лучников.... и настанет тотальный хрюндец всему живому на сервере.
    меня мои 8% устраивают, очень помогает
    [Вега] маг Sc

Вам не показалось что тема уже ушла в другое русло и о Нубы против ПК. даже и не пахнет ....
    а пахнет банальным мереньем пипирок? И кто кого сольет?
    Сервер: Сириус
    Гильдия: Драконы

Smile

MiroMira, шипы.... когда шипы стали работать в ПВП?!

rahmonchik, любые попытки выделится в игре признаки нехватки самореализации в жизни...ибо, просто отдыхающий в игре, человек не будет с упоением описывать свои игровые подвиги...
    +100!!! Если я rahmonchik покажу шмот моих друзей 90+ оборов, то он слюнями просто захлебнётся - ЖАЛКО его
    А по поводу шипов, они у меня всегда работали. Ещё пару месяцев назад в дуэле с воином - моим другом проверяли - я стояла в шипах, а он меня бил и мы смотрели, как с каждым его ударом его НР убывало. Так что они работают. Особо радует последний скил шипов - КРУТО! Когда в соло ХХ БОСС убивает моего Голема, я просто нажимаю этот скил и спокойно "воскрешаю" его и опять натравляю на БОССа в ХХ и так до тех пор, пока его не завалю С этим скилом вообще НИКАКИЕ БОССы не страшны. Вот только жаль, что на них 2 ЧИ тратить приходится. А так я довольна своим персом, его прокачкой, билдом (НЕ мага) и шмотом.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

MiroMira, есть одна проблема в дуэли и на мобах шипы работают, в ПВП - нет))) Это сделано дабы не было автофлага при ударе лисы...

Судя по описанию ты лайтовая лиса...или я не прав?!
    Последний раз редактировалось polax; 25.02.2009 в 17:02.
    Game Over

[QUOTE=MiroMira;679561]+100!!! Если я rahmonchik покажу шмот моих друзей 90+ оборов, то он слюнями просто захлебнётся - ЖАЛКО его
    QUOTE]

странная ты (жаль смайлами нельзя мне пользоваться, а код нужного не помню.Тот..гдп вертят пальцем у виска ) Объясняю почему странная...ты кидаешь предъяву, что ты на столько суровая друля, что банки с огурцами глазом открываешь...говоришь что слила обора 70+ и на просьбу показать его хар-ки и шмот...говоришь...сейчас покажу шмот 90+ обора...я не вижу логики

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ты прав...просто меня огорчает тот факт, что какая-то друля с другого сервера врет о том что хаев по пис зонам гоняет...но это ладно....так она еще с такой уверенностью утверждает, что я лягу от какой-то там друли...ладно бы сказала что от лука или вара...от них есть шанс...но ДРУЛЯ!!!!
    В первых я НЕ говорила, что хаев гоняю, я со всеми по возможности живу мирно и всех уважаю как и они меня, так что НЕ выдумывай того, чего я не говорила или - ссылку с моими этими словами "в студию"... А таких ка ты в редкие моменты ПВП и ПК сливала всегда без особого труда. Особо насмешил про свой шмот на 7+ камни заточенный После сундуков из шопа, найди мне кого-нить, кто так не проточился? У самой всё на 7+ заточено и орудие голд на 8+ Ничего, попадётся тебе друля с "прямыми руками", ещё не раз ляжешь

MiroMira, есть одна проблема в дуэли и на мобах шипы работают, в ПВП - нет))) Это сделано дабы не было автофлага при ударе лисы...

Судя по описанию ты лайтовая лиса...или я не прав?!
    я думаю интовая...раз у нее 1000 жизней всего

+ Ответить в теме
Страница 28 из 307 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права