+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 288
-
16.01.2014 17:43 #271Твины, welcome https://pwonline.ru/static/lp/17/?site...rrerid=7385726
-
16.01.2014 20:11 #272
ну рад за вас, не переусердствуйте главное
глаза не мозолите. в победы я наигрался на фениксе, сейчас просто играю, лишь бы была "пища" для игры.
Да и обидно было бы, если бы 2 самых успешных Магических мастера так просто ушли, как ты писал в конце года.
знаю, поэтому и не имел в виду тебя в частностиdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
16.01.2014 21:02 #273
-
16.01.2014 21:11 #274
Некитка в кои-то веки прав. Ужас какой, значит скоро конец света.
Единственные победы, которые были на Фениксе у Стронгов - это показать себя хорошим кланом,
чтобы Герцегу захотелось влить очередной DarkSoul именно в Стронгов.
Без этого у Мальта были такие результаты:- на Антаресе клан второго эшелона, тоже Стронгс.
Туда даже Бош приходил, ему не захотелось играть в клане второго эшелона
или ему не отдали мастера, и он ушёл дальше.
10-е место по составу среди списка кланов в моих обзорах. - на Эридане клан второго эшелона, одно время был на третьем месте по составу,
но даже на пике боеспособности не мог отразить хотя бы одну атаку Стронгов или ЛХ.
Ну хотя мартин нигде и не говорил, что там было сложно побеждатьМОЛИТЕСЬ и кайтесь
- на Антаресе клан второго эшелона, тоже Стронгс.
-
16.01.2014 21:16 #275
-
16.01.2014 21:29 #276
Моль, я был в Мальтовском Трибунале, чувствовалось, что клан просто собрался из несогласных с двухполярностью серва, был задел, была атмосфера топа, но все же, через какое то время, Мальту это надоело, и он свалил. В оправдание, могу сказать, что клан был создан намного позже, чем ЛХ/Стронги, потому не корректно сравнивать их результаты. Также, трибунал подарил серву топ 1 лука Лиридана- Винлю :3
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
16.01.2014 21:36 #277
Ага, атмосфера топа
Ну хотя тоже достижение, да.
Серьёзно, достижение
Это как в Стронгах - атмосфера топ-1 клана, только что взявшего фулл карту
Да, Мальту надоело рыпаться без единого шанса на успех, и он свалил.
Это вполне понятно, так было бы и на Фениксе, если бы не Герцег.
Герцег в своё время таким же образом и у Сола самомнение до небес поднялМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
16.01.2014 21:45 #278
Честно, я думал, ты ток Стронгов так не любишь, а у тебя видать целый список
Я и не говорил, что Мальт создал клан, с претензией на топ 1. Просто хороший клан, развитие которого по стечению обстоятельств зависело лишь от удачи и этих развития этих самых обстоятельств.
Я с КроЛями тоже что то такое сделал, правда у меня минимализм был) Ну я думаю, ты помнишь, о чем я говорю.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
17.01.2014 00:17 #279
Причём здесь Стронги? Я не не люблю их, мне параллельно на Стронгов.
Просто интересно смотреть, как вы воюете сами с собой, убеждая себя на форуме,
что вы всех побеждаете и не признаёте столь очевидные ошибкиМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.01.2014 01:02 #280
Ну да, ты всего лишь любую тему переводишь на "а вот Строоонги", даже если страницы две-три между собой срутся террас и дамнед. Не сомневаюсь, что за день на форуме слово "Стронгс" ты пишешь чуть менее 50 раз. Ты чуть ли не наизусть знаешь 60% фраз Анухарта/Юрчика/Визитера/Боша, можешь посреди ночи найти их в любой цитате и передразнивать до посинения. Ты знаешь нашу внутреннюю, внешнюю, еще фиг знает какую политику, а так же у тебя сикер, который в клане, но не в клане. А так да, тебе параллельно на стронгов
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.