Результаты опроса: 4й силе-да?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 607
-
26.01.2014 15:53 #271
-
26.01.2014 16:01 #272
Нам такое говорили и на Эридане, но там как то не сложилось у вас. Просто кто то умеет бороться до конца за свой клан, и плевать мы хотели, будем мы на карте через месяц, или нет. Я тоже самое могу сказать в сторону Дамнеда.
У Стронгов не было предупреждения внутри клана, что мы выходим на Дамнед. Я, как обычно, пропил все деньги на точку в пятницу, а в субботу был без хиры. Но это не показатель. Показатель лишь то, что на гвг, которое ожидалось vs блевы, у нас был онлайн овер 90+. У вас же, с посажанцами, менее 70. Что толку, что вы оставили в клане всех "труногибаторов"? Вы даже на серьезные гвг, даже с серьезным посаженцами не набираете фулл. Чего вы ждете? Что завысив планку набора до небес, оставив какой то минимальный онлайн, вы сможете привлечь труъ атцов?) Ну удачи.
И да, был бы ты сам уверен в этих словах, ты бы такой пост не написал. Ну или это показывает, НАСКОЛЬКО вы нуждаетесь в новых кадрах.
Главное, что бы нравилось(c)Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
26.01.2014 16:04 #273
меня не было на ГвГ, от чего тогда должно бомбить?
Пихать это "подходящее" слово в любой свой пост, когда нечего ответить и по факту в глубине души ты ведь знаешь, что я прав, но признать это кишка тонка, это "подходящее" слово превращает тебя в обычную обезьяну, повторяющую за другими. Когда такие "подходящие" слова используют так бездарно, оно превращается в обычное попсовое слово, написанное ни к месту.
И Тунг, ты самолично сейчас подтвердил мои слова, у стронгов нету силы воли признать правоту другого, ты не можешь сделать усилие над собой и нажать кнопку "покинуть клан"? Ты просто сдался и решил быть ТАМ где ты ЕСТЬ.
-
26.01.2014 16:09 #274
Юрчик, ты ничего не можешь сказать в сторону Дамнеда, для тебя эта планка недостижима, то чего добился Дамнед это не твой уровень, потому что ты стронг. Вам на Эридане говорили но вы не верили, и что у вас не сложилось это ваша проблема, поставив цель остаться на карте, не сильно ли была завышена планка?
Сегодня у Дамнеда онлайн 68, а завтра он будет 168, но это не изменит того, что стронги всегда останутся ни с чем и ты сам это знаешь лучше меня, так как не я нахожусь в клане зомби.
-
26.01.2014 16:11 #275
-
26.01.2014 16:16 #276
У тебя это такой аргумент? Так зачем мне ливать со Стронгов, если вы для меня не уровень?
Я могу сказать многое в сторону Дамнед. У Дамнед лживый мастер( и не надо сейчас о Синауте), у Дамнед чсв овер 9к, Дамнед потерял меньше чем Стронги, а эмомодит по этому поводу больше. А, и Дамнед уже развалился 1 раз, не так давно, не так ли?Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
26.01.2014 16:25 #277
-
26.01.2014 16:30 #278
Юрчик, зачем ты тупишь? Я не заставляю всех стронгов переходить в Дамнед, я не уговариваю тебя лично, хотя моб бы с легкостью перетянуть всех топов, но я давно понял, что если человек не по собственному желанию что-то делает, а если ему это желание навязано, то это ни к чему хорошему не приведет. Не нужно идти в Террас xD В Дамнед тоже не надо, выйди из клана и пойди в Блайм, в Иморталс, много же есть кланов где тебе самому будет лучше, тебе не нужно будет больше бояться и убегать от самого себя, и это относится ко всем стронгам, сделайте первый шаг и не сомневайтесь, просто поверьте!
-
26.01.2014 16:31 #279
Ну его перс, кто б мог подумать, что в Дамнед нарушают правила!
Кстать, в свой список забыл добавитьНекогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
26.01.2014 16:35 #280
Тунгстен, выйди из клана и перечитай еще раз всё, что я тут написал, объевшись грибов, и ты поймешь, что это грибы здравого смысла, это рука помощи всем заблудшим душам, которые не могу вырваться из клана в которым ты находишься и который делает из тебя того, каким тебя представляют нормальные люди, когда читают бред который ты пишешь :3