Закрытая тема
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 361
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    А аркан разве работает в антистане и прочей лабуде?
    Тише тише, не юзать контролящих скилов в антистан/уверенку это допинг! и Багоюз!
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ты не путай первую атаку без саппорта по боковой, и атаку в середине гвг, для чего либо, будь то ослабление давления на бровки дефом, будь то попытка поймать вражеский деф. Ведь в 1 атаку если кошек не видно по центру сразу идут проверять дороги. В середине гвг такое можно и не успеть поймать.

Усы мешали увидеть наши каты? Ну ничего, ты не волнуйся, бритва поможет. Хотя как бы и так понятно, что бровочному луку должно быть наплевать, и он не должен наблюдать за вражескими катами, ибо задачи у него другие. Но вот усатая всему голова и глаза, все видит, ничто не убежит и не скроется. Ты главное, офицер по допингу, расскажи как у вас ничего не было и нет, очень от тебя правдоподобно все выглядит.
    По биндам атаки я слышал только про 1 боковую атаку, мб было их 2, и я пропустил из-за асистов в пати, но *постоянных пол гвг* точно такого не было.
    Так все-таки 1-я атака или 1-я атака где-то там когда-то?)))
    И ты реально в глаза долбишься? Причем тут тот факт, что я бровочный лук? Я видос от приста дефа посмотрела, мне хватило оценить ваши потуги по боковым прошляться.
    Никитка, там тебе выше советовали в спортзал сходить, жир с мозга говорят убирает. Авось адекватные мысли в голове начнут появляться=)))
    Хотя кому я это говорю, ты ж упоролся до степени "я прав и моя правда круче всех".

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Тише тише, не юзать контролящих скилов в антистан/уверенку это допинг! и Багоюз!
    Тише, Тото, писать про багоюз это багоюз

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ты не путай первую атаку без саппорта по боковой, и атаку в середине гвг, для чего либо, будь то ослабление давления на бровки дефом, будь то попытка поймать вражеский деф. Ведь в 1 атаку если кошек не видно по центру сразу идут проверять дороги. В середине гвг такое можно и не успеть поймать.
    Это ты не приплетай ваши жалкие каты без саппорта по боковой и фулдеф при атаке терры к слову "тактика" вообще, андерстенд? Ваши истерики были по поводу любых наших передвижений, сейчас вы делаете подобие того же самого, а от безысходности или по какой еще важной причине мне пофигу вообще. Нечего было тогда выделываться
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от darkhamster1 Посмотреть сообщение
    кто толкает речь перед гвг? Кого послушают и придут на замес? Кто донатит на клан?
    Конечно синаут xD
    Ну толкать речь перед ТВ как-бы по традиции поручено ПЛ-ТВ. Коим по стечению обстоятельств является *барабанная дробь* ДА! Амар как ты угадал! А по-поводу замесов, я вообще фз когда Амар последний раз собирал. Мы как-то сами можем. Клан взаимопомощи как ни как.

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    А аркан разве работает в антистане и прочей лабуде?
    отвязка варами не сработает при антиcтане, провеpяли.

Но стражами ро идее можно оттпшить.

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Вообщем,спасибо Некитозину За четкую инфу и то что он спалил Слара - ставка Дамнеда была перебита при помощи ПРОГИ! В свою очередь доказательств того,что Серега использует ее нет! Лишь домыслы!Как и домыслы,что весь дамнед сидит на М...если это было так вы б дальше своих привязок не вышли
    Ты дурак, даже я понял куда ваша ставка шла...
    Эридан анонимус!

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Тише, Тото, писать про багоюз это багоюз
    Хорошо, хорошо я не буду писать про багоюз, потому что это багоюз. А отсутствие логики и мозгов у Никитозины считается багоюзом со стороны Дамнед?

Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

Какой спортзал? На беговую дорожку пускают тех у кого вес до 100 кг. И кому охота стирать его жир и пот с тренажеров? Пусть лучше на стадион бегать ходит, там хоть свежий воздух, не так вонять будет.
    Somnolent

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Амар донатит на клан? Оо офигеть,дайте 2!(с)
    Руководство ГВГ и руководство КЛАНОМ - это Одно и ТОЖЕ?
    У нас на замесы Собираются все кто может вне зависимости от того кто зовет! Исключения-Общий сбор,который обычно делает как раз Синаут! Пару недель назад слили Дерзость на жабах,как итог был мас замес и от нас было около 30-40чел...Амар играл за Дерзость и только благодаря этому собрался клан?) спасибо,улыбнул)
    Некит, я б тебе ответил,но зачем учить врагов..вдруг Террасы спустя 2 ГВГ научатся)

Закрытая тема
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права