Закрытая тема
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 441

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    дрищам вроде тебя не понять
    помоги советом.
    Deinekin

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    причем тут мой фулбаф? анатиель была не на фулбафе? или свеш? или фокс? правда те кто были не на фулбафе падали с 2-3 тык ну да ладно...а вообще забавно как один ПеньМэн защищает неудачников во главе со своим братишкой - ПеньМэном
    Слил Стонноса в морае, налетел Грандик, ты и КО. После этого Стоннос увидел моего перса в морае, кинул слип и сделал вид, что здесь нет Шао Хао. Я поржал над этим моментом, когда жена рассказала.
    Привет двухтычковым шаманам в 9 ранге. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ddbc.png%2Fhtm

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Слил Стонноса в морае, налетел Грандик, ты и КО. После этого Стоннос увидел моего перса в морае, кинул слип и сделал вид, что здесь нет Шао Хао. Я поржал над этим моментом, когда жена рассказала.
    Привет двухтычковым шаманам в 9 ранге. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ddbc.png%2Fhtm
    Нупь ты путаешь дни,когда ты слил меня на кх мобах был будний день и да за меня прилетели хм отомстить.
    А слипал я твоего даже селфом не бафнутого перса в субботу перед тв,любезно сообщив,что сайт врет и шао хао здесь нет.
    На персонаже оказалась твоя супруга мы с ней пообщались на общие темы,попутно разыскивая етого шао хао,его кстати первым нашел я и так же любезно сообщил ей де он находится,над чем ты ржал то,не совсем ясно мне или так чисто потому что привык тока ржать?)
    Я кстати был уверен,что ржут только лошади ну еще кони,впрочем тебе виднее не буду оспаривать.

Кто сказал что это был тот же день? Меня не было в стране, не что в игре. Причину многие нужные люди знают. Но ты даже не попытался поПВПшиться, но шансы слить были.

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Я кстати был уверен,что ржут только лошади ну еще кони,впрочем тебе виднее не буду оспаривать.
    Измайлик ржет. Что же ты так о сокланах Алексей?
    Deinekin

Измайлик маладец, слил селфового Хонзо и не испугался.
    Яркость в игре поменьше сделай, картинка на видео будет получше. На самой игре изменение яркости не отразится.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Помню тот день. Тьма сгущалась над ставкой армии зари, в то время как маршал светлого альянса подвергся нападемю темной стороны под мобами...Силы темной стороный превосходили силы светлого металлического мага и маг пал. Но тут с небес спустился Богошаман и силой мысли началь вершить возмездие. Темная сторона не дремала и призвала на помошь брата ПеньМэна - ПеньМена младшего (поправь если ошибаюсь). Брат ПеньМена - ПеньМэн младший, переоценил свои силы и умер от стихии воды, обрушенной на него Богошаманом. ПеньМэн увидев смерть своего братишки озверел и попытался убить Богошамана в годмоде. Ярость затмила его разум. В этот момент рядом оказался один из лидеров светлого альянса - Грандик. И Богошаман сказал: "Возьми ассист по трипаку!". Слова его были подобны молитве. И были они услышаны во всех краях идеального мира, куда проникал хоть один лучик света. Все, все, еще раз повтаряю ВСЕ откликнулись на зов Богошамана: сиды, люди, зооморфы, древние, амфибии. Но сила Богошамана и Грандика была велика и ПеньМен пал, неуспев дожить до прибытия подкрепления светлого альянса. Но все они увидели его смерть. Слава павшим героям!

З.Ы. клевые скрины...могу тебе таких же накидать с тычковым варом Субханом, магом - Вермом, друидом - Яни и т.д.

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Так вот кто вечно пи*дит мои наркотики(((

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Всем спасибо)) целая арка vs половина криса при 6 и 8 кат в субботу и понедельник - весьма показательно, как сказал хадукян)) и поменьше срача в мир, вам же землю под ногами чувствовать незачем)) еще раз спасибо, ждем следующей недели))
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 21.04.2014 в 20:53.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

нормально. фаново. спасибо за тв
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права