Страница 28 из 103 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1022
    Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

я отправила запрос о том, что не зачли пятницу. Сказали ждать сутки. Подождала. Все равно не зачли. Запрос возобновила и опять жду...

написали, что запрос будет рассмотрен в течении 4-х дней.
    Последний раз редактировалось Frosay; 04.05.2014 в 21:56.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

а что рейтинг не обновляли?

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

На 4 сервера идет 600 000 монет. На 1 сервер с учетом 1го места идет 150к монет плюс-минус. Если раньше 150к монет при 1м месте делилось на 500 человек на Проционе то сейчас эти 150к монеток деляться на 1100 игроков, и имея одинаковый вклад очков, монеток уже получать стали меньше.Если раньше при 10к вклада очков давали от 300 монет и выше то сейчас за эти 10к вклада дают в 2 раза меньше иногда и вовсе 100 монет. И смысл такого марафона .

Может где то есть недочет , но суть понятна. Монет стали давать в разы меньше,хотя вклад очков набивается такой же.
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 04.05.2014 в 22:44.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Не помню, кто в сегодняшней битве династий был Лунами, некогда было смотреть на номер, не подумал. Я вар с бывшей Астры, теперь на Гелиосе. У меня с бафами 18к хп с лишним плюс защита не из последних. Как могут по мне постоянно лупить по 14 к абсолютно разные персонажи на разных территориях из династии Лун? Ну, ладно, допустим. А как тогда такое: я внезапно умираю при почти полном хп, смотрю в чат (специально прокрутил несколько раз), а там штук 7 ударов по 200-500 и ни одного повода, чтобы я понял почему умер. Как такое возможно? Да просто дело в том, что на некоторых серверах все поголовно используют запрещенные программы. И еще смеются в глаза, называя криворуким нубом. Начался марофон и таких деятелей стало на порядок больше. Мои знакомые обращались в службу поддержки по поводу запрещенных программ, однако, похоже все останется как есть, ибо полсерва никто банить не будет.
    В общем, спасибо партии за счастливое детство, за прекрасный марафон, в котором честным путем ничего не заработаешь.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 04.05.2014 в 22:54. Причина: пунктуация

У наставника goltaev на дне Реки Малиновок

2 мая не зачет набрал 117 монет посмотрим зачтут ли 4 мая 73 монеты

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Не помню, кто в сегодняшней битве династий был Лунами, некогда было смотреть на номер, не подумал. Я вар с бывшей Астры, теперь на Гелиосе. У меня с бафами 18к хп с лишним плюс защита не из последних. Как могут по мне постоянно лупить по 14 к абсолютно разные персонажи на разных территориях из династии Лун? Ну, ладно, допустим. А как тогда такое: я внезапно умираю при почти полном хп, смотрю в чат (специально прокрутил несколько раз), а там штук 7 ударов по 200-500 и ни одного повода, чтобы я понял почему умер. Как такое возможно? Да просто дело в том, что на некоторых серверах все поголовно используют запрещенные программы. И еще смеются в глаза, называя криворуким нубом. Начался марофон и таких деятелей стало на порядок больше. Мои знакомые обращались в службу поддержки по поводу запрещенных программ, однако, похоже все останется как есть, ибо полсерва никто банить не будет.
    В общем, спасибо партии за счастливое детство, за прекрасный марафон, в котором честным путем ничего не заработаешь.
    Луны были Орион. На вас пошли наши Топы, а нейтралов отправили на вегу. Поэтому вам так везло.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Нытики криворукие набежали обвинять Орион в использовании программ))
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

в рейтинге марафона короли не будут участвовать хоть?

Так а всё же: рейтинг будет только за май или за весь период времени?!

У наставника DarkTemplar333 на дне Реки Малиновок

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ БД.
    НАДО ОТМЕНИТЬ возможность королям устанавливать БОНУСЫ. ЗАГОНЯЮТ своих на теру и дают бонус. ОТЛИЧНО. МОЛОДЦЫ.

Страница 28 из 103 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права