Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 310

Хочу скачать, что вы ооооочень оперативно работаете. У нас ещё эту обнову не выпустили, как в Китае 14 мая ещё одну запустили

и где следушая новость об обновлении?

Обнова, наверное, будет 9-14 числа. Как всегда в традиции сказать конец и начало каких-нибудь месяцев. И вроде бы не врут, но прям под самый-самый конец.
    P.S Надо будет запомнить страничку этого поста. В новость обновы кину, если действительно свангую
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 26.05.2014 в 10:10.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Возник вопрос такого типа. Вот некоторые советовали начать до обновы делать гео, но не сдавать последний том. Типа переродишься, сдашь, профит. Но не пропадет ли этот квест вообще? ведь как таковой он в квест-логе не висит, а гео дается с 70-го. Не получится ли так, что последний том не сдал до перерождения, переродился, а сдавать уже и нечего и с 70-го тебе дадут новое гео, с первого тома?)))

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Возник вопрос такого типа. Вот некоторые советовали начать до обновы делать гео, но не сдавать последний том. Типа переродишься, сдашь, профит. Но не пропадет ли этот квест вообще? ведь как таковой он в квест-логе не висит, а гео дается с 70-го. Не получится ли так, что последний том не сдал до перерождения, переродился, а сдавать уже и нечего и с 70-го тебе дадут новое гео, с первого тома?)))
    Кстати, отличная идея.

Ага. Берешь такой пятую яшму, не сдаешь. А после перерождения и сдать не можешь, ибо не 100+, и более мелкую яшму взять и сделать не можешь, ибо квест висит, и квест не отменяется ))) Не сделать бы себе во вред)))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14125
    Не выйдет, думаю. Для сдачи последнего квеста нужен 70-105 уровень.

Ага. Берешь такой пятую яшму, не сдаешь. А после перерождения и сдать не можешь, ибо не 100+, и более мелкую яшму взять и сделать не можешь, ибо квест висит, и квест не отменяется ))) Не сделать бы себе во вред)))
    Не понимаю к чему ты это. Мы вроде бы про гео)
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/14125
    Не выйдет, думаю. Для сдачи последнего квеста нужен 70-105 уровень.
    На 70лвл думаю будет круто сдать 100-ое гео

А фиг знает))) ты сообщение не исправлял? если нет, то я не знаю, откуда я про яшму взяла, но тоже актуальный вопрос)))
    и да, естесстно, гео сдать при достижении 70го лвл, а не сразу с 1го.Сути-то не меняет) останется ли квест таким, где был остановлен до перерождения или обнулится.

А фиг знает))) ты сообщение не исправлял? если нет, то я не знаю, откуда я про яшму взяла, но тоже актуальный вопрос)))
    и да, естесстно, гео сдать при достижении 70го лвл, а не сразу с 1го.Сути-то не меняет) останется ли квест таким, где был остановлен до перерождения или обнулится.
    Исправил

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права