Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 298

Ребят, вот такой вопрос: откуда все (кроме меня) наверняка знают, какие итемы (алые фрукты, фрукты фантазии и т.д.) будут доступны перерожденным, а какие нет? Вроде как таблица какая-то есть, только я её найти не могу.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Походу все больше смысла приобретает иметь единственного персонажа)) Плюшки с сундука ясень пень непередаваемые, р8р тоже, морай, ключи и т.д...
    Интересно, может взяться за кач одного перса на другом серве вместе с обновой, раз столько плюшек новичкам?

крабики-сухарики, котики-компотики

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Целых 76 очков
    Это ж офигеть, целых 760 единиц к хп Все я под столом от счастья........
    я так понимаю, шмот Вы не точите и камни не вплавляете?
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Июнь - обнова. Так админ сказал. Пруф кидать не буду ибо баллы. Скажу лишь что если опять облажаются то ждать до осени. Ибо с июля отпуск у админов. Игроки как обычно побухтят немного и забудут до осени. 7 месяцев эхх.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Ребят, вот такой вопрос: откуда все (кроме меня) наверняка знают, какие итемы (алые фрукты, фрукты фантазии и т.д.) будут доступны перерожденным, а какие нет? Вроде как таблица какая-то есть, только я её найти не могу.
    такая табличка будет включена в гайд по перерождению)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    а учить скилы и пассивки твину не надо?)
    Да их вообще необязательно учить О_о Вас никто из пати не кикнет из-за недоученных пассивок, это исключительно ваше дело. Хотите - учите всем твинам, не хотите - бегайте так.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Ну так что насчет сильвера и драконьего, какие профы там будут наиболее нужными?
    Награда стоит того, чтобы фармить твинками?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tank15srv Посмотреть сообщение
    Ну так что насчет сильвера и драконьего, какие профы там будут наиболее нужными?
    Награда стоит того, чтобы фармить твинками?
    В сильвер: почти все, но приоритетнее танк, прист, дру (одну на пати), хорошие дд. Драконье без разницы, все ок.
    Сильвер стоит фармить твинками, да. Единственное - больше двух одновременно таскать неудобно.

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В сильвер: почти все, но приоритетнее танк, прист, дру (одну на пати), хорошие дд. Драконье без разницы, все ок.
    Сильвер стоит фармить твинками, да. Единственное - больше двух одновременно таскать неудобно.
    На предмет чего стоит? Карточки не передаются, сколько можно за заход выносить и как часто, удобно ли ходить с пати с мира или нужна конста?

Цитата Сообщение от tank15srv Посмотреть сообщение
    На предмет чего стоит? Карточки не передаются, сколько можно за заход выносить и как часто, удобно ли ходить с пати с мира или нужна конста?
    На предмет монеток для крафта карт. Не всё, но кое-что передаётся.
    С пати с мира не очень удобно, особенно вначале, когда многие не знают толком что делать и косячат. Не очень, когда кто-то один из пати постоянно умирает, а остальным приходится его ждать на боссе, но в целом можно и с рандомом побегать, если выбора нет. Я предпочитаю консту, потому что друзья уж точно адекватные и твина моего берут на хвост (и сами своих таскают) без вопросов В рандом пати не так хорошо, потому что если прист один (мой), то приходится оставлять без внимания сильную и дамажную лису и хилить пати. Ну и на неудобном боссе твинковать напряжно, а оставлять твинка в безопасном месте - я непривыкшая так на шеях сидеть))
    Если народу мало, то добираем из мира кого попало. Наш кот любит синов, но только за баф в основном.

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права