+ Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 353
    Развивающийся lesnarbro на дне Реки Малиновок

Мне почему то сказали что гарпия только в инт нирване нужна,а так бесполезный пет. Значит как понимаю они ошибаются. Спасибо огромное вам за совет.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от elemynate Посмотреть сообщение
    Ответьте прошу, знающие люди. Думала купить гарпию, понаблюдала за другими владельцами, заметила такую ситуацию... некоторые друиды бьют гарпией мобов\боссов с воздуха, при этом мобы до самой гарпии не достают, но и не отагриваются, не является ли это багом за который ранее давали бан? (старые игроки может помнят, когда раньше били боссов фениксом с воздуха)
    Не думаю, что это именно баг, тут механика игры самой гарпии: она дальнобойная, бьёт магией, но так как мобы агрящиеся, то они её "чувствуют" и не уходят, но при этом достать её не могут. Собственно говоря, эта прелесть действительно работает только на ближнебойных мобов-физиков, коих в игре наверное ровно 33,3% и погоды это не сделает, да и каких-либо мест, где можно юзать этот якобы "баг" не так уж и много (собсна я им пользуюсь когда делаю кхмобов и только)

А поводу "раньше били боссов фениксом..." - я что-то не припомню, чтобы этот момент считался багоюзом и карался баном. (0,о)
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну мобы должны отагриваться по игровой механнике в таком случае)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну мобы должны отагриваться по игровой механнике в таком случае)
    У всех мобов есть показатель "время преследования". У большинства мобов это секунд 15. А так как они агрессивные, то есть начинают атаковать при приближении, то гарпия за время их "преследования" успевает их убить + они агрятся на урон, а он, насколько я заметил, у гарпии не режется от её положения "земля-воздух". (простите за КЭПство, но именно так я объяснил себе этот "баг")

Вообще, было бы неплохо услышать ответ на вопрос от ГМов, мало ли.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

ГАРПИЯ не должна окупаться быстро, Она должна приносить комфортную игру для её владельца

Я пока 5 дней владею ею,но уже чувствую что лиса,которую я забрасывал часто и надолго,по причине отсутствия легенд,преобрела такое офигенное преимущество в ПВЕ,ЧТо аж слов нет.

Потратив 550кк+ на её запчасти, и прокачав её до 100 уровня ,Чувствуешь "Оно того стоило",а она еще не Эволюционировалась)

К постам выше:
    Раз пошла такая канитель,Хотел спросить,ФИналку по образу гарпией в 1-2 рыла можно убить? 1 гарпа 2 танк/другой отвлекающий снизу на случай отвлечения,если вдруг с гарпией что то случится
    не твин, А слабая основа

у меня не получалось. примерно на 50% он сносит гарпию аоешкой и еще разок повторяет этот трюк, ближе к концу хп
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от elemynate Посмотреть сообщение
    Ответьте прошу, знающие люди. Думала купить гарпию, понаблюдала за другими владельцами, заметила такую ситуацию... некоторые друиды бьют гарпией мобов\боссов с воздуха, при этом мобы до самой гарпии не достают, но и не отагриваются, не является ли это багом за который ранее давали бан? (старые игроки может помнят, когда раньше били боссов фениксом с воздуха)
    Удалось провести эксперимент доказывающий, что это не баг, а свойство любого пета бьющего дистанционной атакой.
    Описание эксперимента : 1)Приручаем обычный кактус из 59 данжа. 2) Тпшимся с ним, прям таким неапнутым в МЛ в Осеннюю деревню и встаем в точку: 386, 619, 39 - на обрыв напротив Алхимика. Сажаем кактус на ошейник, выключаем скилы и бьем дистанционной автоатакой кактуса одного из двух черных медведей, которые гуляют под обрывом (если медведь для кактуса находится далековато, можно сперва ударить нюком, чтобы подбежал под обрыв). 3) Некормленый 59-й кактус (Колючка запекшейся крови) мучает этого медведя минут пять-семь пока добьет. Если стоять точно в этом месте медведь на обрыв не запрыгивает и НЕ ОТАГРИВАЕТСЯ То есть ведет себя так же, как при атаке гарпией с воздуха.

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Удалось провести эксперимент доказывающий, что это не баг, а свойство любого пета бьющего дистанционной атакой.
    Описание эксперимента : 1)Приручаем обычный кактус из 59 данжа. 2) Тпшимся с ним, прям таким неапнутым в МЛ в Осеннюю деревню и встаем в точку: 386, 619, 39 - на обрыв напротив Алхимика. Сажаем кактус на ошейник, выключаем скилы и бьем дистанционной автоатакой кактуса одного из двух черных медведей, которые гуляют под обрывом (если медведь для кактуса находится далековато, можно сперва ударить нюком, чтобы подбежал под обрыв). 3) Некормленый 59-й кактус (Колючка запекшейся крови) мучает этого медведя минут пять-семь пока добьет. Если стоять точно в этом месте медведь на обрыв не запрыгивает и НЕ ОТАГРИВАЕТСЯ То есть ведет себя так же, как при атаке гарпией с воздуха.
    Вот же люди заморачиваются)))) Такой же "баг" есть и у минибосса в МЛ, не помню точно как его зовут, что-то типа "какой-то там мудрец Тунфэн" - он обитает в толпе мобов и его частенько дают по доске. Так вот, чтоб не париться с его убиением, я его бью с полёта - вытягиваю парой ударов из крепости и увожу подальше от его свиты. А он физик и только. Достать он меня не может, но не уходит (это я щас всё с пристовской стороны говорю).

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    На это можно было бы дать бан за использование известных багов в игре, т.е. точки в текстурах, до куда моб не может добраться. Ну а Гарпия уникум с действительно дальней атакой. Хотя и не помню ни одной жалобы, чтоб за 7 лет кому то давали бан за убийство боссов с воздуха. Когда-то по уважению Дикообраза только так и били )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    На это можно было бы дать бан за использование известных багов в игре, т.е. точки в текстурах, до куда моб не может добраться. Ну а Гарпия уникум с действительно дальней атакой. Хотя и не помню ни одной жалобы, чтоб за 7 лет кому то давали бан за убийство боссов с воздуха. Когда-то по уважению Дикообраза только так и били )
    И не только его)) Сорри за оффтоп, а "вытягивание" Хуаниты синами из-за дверей или синего в 29 при помощи пета - это не баг?
    И дабы совсем не оффтопить:
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ГАРПИЯ не должна окупаться быстро, Она должна приносить комфортную игру для её владельца
    Я пока 5 дней владею ею,но уже чувствую что лиса,которую я забрасывал часто и надолго,по причине отсутствия легенд,преобрела такое офигенное преимущество в ПВЕ,ЧТо аж слов нет.
    ППКС. И да, пока тоже не эволюционировал, но убиение чего-либо теперь гораздо комфортнее. Так что всем пвЕшникам очень советую.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права