Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 549
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Думаю что с уничтожением котобазы цены (а точнее вилка между покупкой и продажей) увеличатся. Ведь как было... Хочу я, скажем, поставить кота. Пойду в котобазу погляжу на вилку и ставлю кота на скуп дороже самого дорогого и продажу дешевле самого дешевого кота. Через какое-то время смотрю, кто-то уже продает дешевле меня и скупает дороже меня. Таким образом вилка уменьшается. Игроки больше юанек за сбыт лута получают и могут купить больше вещей за юаньки. Т.е. всем хорошо... Барыги может только меньше наживаются но они могут за счет увеличения оборота выкрутиться.

А теперь этого не будет...

Как напоминает 1917 год, я ленивая скотина и сижу на жопе ровно. А кто то хорошо зарабатывает, я не хочу и не умею. Всех кто лучше меня живет расстрелять. Вот повылазили на форум и злорадствуют теперь.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Обожемой! Какая трагедия в этих словах! Мне не дают зарабатывать! В игре )))
    Никто не отменяет торговлю одним котом с одного компьютера, в чём проблема?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Обожаемая, у меня 1 кот и меня это не касается. Но и не злорадствую над другими. Троль других.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Обожемой! Какая трагедия в этих словах! Мне не дают зарабатывать! В игре )))
    Никто не отменяет торговлю одним котом с одного компьютера, в чём проблема?
    Трабл в котобазе, только и всего. У меня тоже 1 кот. Однако цены доставляет сравнивать.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Любопытный Riddli1990 на дне Реки Малиновок

прост все злорадствующие передонатили и теперь им обидно, что через котобазу люди покупали дешевле, чем они..... вот и злорадствуют)

Дайте людям позлорадстовать) У нас всегда любили заглядывать в чужие кошельки)

Первые шаги DAFFY007 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Вы так "резко ошибаетесь" что даже смешно. Про подорожание миражей - может на каком отдельном сервере, на сириусе поднялись перед перерождением, а потом благополучно упали ниже чем были, как выше сказали на пегасе - тоже упали. Вероятнее всего на остальных серверах картина примерно таже. И с миражами все объяснимо - в ХХ их нет, но морай пещеры 95е сундук в подавляющем большинстве случаев дает 20 миражей. в ХХ входит 6 человек и сидят по полтора часа коробки фармят, в пещеры 10 человек за 15 минут 160-200(суммарно) миражей выгребают, да только раз в день, но оно примерно то на то и выходит в масштабе сервера.

А про хх ваш пример вообще никаким боком не применим. Поясню на пальцах:
    ХХ ресы подорожали потому что хх перестали фармить практически из-за отсутствия какой-либо мотивации. Т.е. исчез "источник". Коты же - в 90% случаев - это ПЕРЕКУПЩИКИ, не ИСТОЧНИК сундуков, а перекупщик итемов из сундуков - дополнительное звено в цепи, которое покупает дешевле продает на 10-20-30% дороже. Отчасти да, спад будет - некоторые коты все же вырученные юани конвертировали на голд и покупали сундуки, но их не большинство, поэтому ниша забаненных котов через определенное время компенсирована будет обычными донатами.
    А по факту - да вернутся эти коты, борьба с ветряными мельницами это текущими методами администрации.

ну да че лучший фарм это донат.... СПАСИБО МЭИЛ

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Теперь можно спокойно ездить на маунте по ЗГД. Спасибо!
    Конечно, плохо что котобаза не работает, тяжело искать нужные вещи и сравнивать цены, приходится самому бегать.
    С другой стороны, неплохой мотив уйти всем в комиссионку, для людей с большим оборотом торговый договор - не так страшен, больше тратится на внешки котов.
    ну и че ты ноешь? дорогу расчистили,гоняй на маунте по всем котам. в комиссионке не оптимизирован поиск нужных итемов,и что бы найти что то нужно так же зайти в каждый магаз.

Цитата Сообщение от igroman9 Посмотреть сообщение
    Мне одному без разницы на антикотин? Коты по сути никак никому не мешали кроме отсуплений, а вот то что теперь только 4 кота стоят рупы продают и 3 из них покупают у 1 и продают на 5к дороже- это не ок + как читаю котобаза не работает теперь.
    да мэиловцы все сводят к тупому донату.. и те коты про которых ты пишешь вероятно 1 и тот же барыга

Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права