Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 420
    У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какая разница, кто из кого вышел? Там у вас все по раз 30 перевыходили и повходили. Но выигрывать вы стали не от того, что ты сказал, а из за объединения всех в одну кучу. Так везде и всегда было.
    Все в одну кучу объединялись во времена ЕМ и ничего из этого не вышло. Тут объединились 2 клана и выигрывать стали ни сразу, и было потрачено много усилий. Я понимаю.. тебе сложно это понять... Что можно вместо капания в грязном белье заниматсья тактикой, улучшением личных навыков владения персонажем, тренировками пать)))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Что можно вместо капания в грязном белье заниматсья тактикой, улучшением личных навыков владения персонажем, тренировками пать)))
    Какой же ты тугой.... Лично я могу успевать и то и то. Если для тебя подобное является подвигом, то прими извинения от лица природы, что она обделила тебя.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Нечего ответить на что? Я с тобой не говорил, ты со мной не говорил Оо
    Я лишь скаламбурил твою опечатку. У тебя бомбит по любой мелочи. Наверно насливали в миру тебя от души и теперь у тебя нервы шалят, вот и на форуме агрессируешь. А говоришь не влияет то, что тебя льют все, кому не лень.
    Опять балаболишь, и где меня бомбит? Вы перевираете очевидные факты, я вам на это указываю и вы делаете вывод- этого парня бомбит))) По таким критериям, тебя хейза и омника вообще не отпускает)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Все в одну кучу объединялись во времена ЕМ и ничего из этого не вышло. Тут объединились 2 клана и выигрывать стали ни сразу, и было потрачено много усилий. Я понимаю.. тебе сложно это понять... Что можно вместо капания в грязном белье заниматсья тактикой, улучшением личных навыков владения персонажем, тренировками пать)))
    Что за ЕМ? Ты сейчас о каких то лохматых временах, когда Дамнед на пике был?

Удивлю тебя, но можно и "в белье копаться" и навыки свои улучшать одновременно) Не бомбись ты уже по поводу и без, расслабься, бро)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Какой же ты тугой.... Лично я могу успевать и то и то. Если для тебя подобное является подвигом, то прими извинения от лица природы, что она обделила тебя.
    Ну вот и оскорбления понеслись) одно то что ты дипломат клана, говорит уже о многом))) мне даже добавлять ничего не надо))

Что за ЕМ? Ты сейчас о каких то лохматых временах, когда Дамнед на пике был?

Удивлю тебя, но можно и "в белье копаться" и навыки свои улучшать одновременно) Не бомбись ты уже по поводу и без, расслабься, бро)
    Ну даже если у вас на это времени и хватает, то получается как то не очень хорошо))))))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Опять балаболишь, и где меня бомбит? Вы перевираете очевидные факты, я вам на это указываю и вы делаете вывод- этого парня бомбит))) По таким критериям, тебя хейза и омника вообще не отпускает)
    Чем я переврал "очевидный факт", процитировав твой пост, где ты опечатался, и скаламбурив его? Ты же сразу моих родителей приплел. Это ли не рейдж?

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Хоспади) Вас не агрессорами выставляют, а дурочками)) Ты воздуха почитай посты.. Агрессоры
    Даже самому недальновидному человеку было заранее понятно, что, объявляя вар, вы просто убиваете свой клан...
    Хэйз свято убежден в том, что причина массового оттока людей в реал состоит не в тотальной скуке и опостылелости PW, а в том что Инсоленты толпой кого-то на квестах слили...)))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну даже если у вас на это времени и хватает, то получается как то не очень хорошо))))))
    Вполне себе очень. Хочешь проверить мои навыки?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Чем я переврал "очевидный факт", процитировав твой пост, где ты опечатался, и скаламбурив его? Ты же сразу моих родителей приплел. Это ли не рейдж?
    Ну да каков наглец, конфеткой тебе угостится предложил))) Если ты нигде не заметил перевирания то ты вероятно совершенно не читаешь что пишут другие))

Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права