+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 728
-
26.09.2014 17:36 #271
Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
26.09.2014 17:40 #272
0о это уровень отдрючки Киды, не меньше.
Надеюсь, мой сленг не обидит кого-то, я имею ввиду наполнение деталями и их обработку. Похоже, ежемесячные фан-арты реально хорошо влияют на всех. Этот кусок крут
Kanaret, могу только пожелать сил и удачи в рисовании, что тут ещё скажешь
чего бы мне и самой хотелось иметь.
Последний раз редактировалось Moonrise; 26.09.2014 в 18:09.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
26.09.2014 18:11 #273Опытный
По поводу кто что рисует, ничего не рисую . Фло сорь не увидела вопроса в личку скину ссылочку. А у вас как успехи?
-
26.09.2014 23:10 #274
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
MoonSelenas, спасибо^^
И жаль, если не сможешь участвовать (как я поняла).
И напоминаю:
У вас, еще есть запас в пару недель. Если, все-таки, N-e кол-во успевать не будет к сроку сдачи то, отпишитесь тут снова или мне в лс ближе к этому времени. Буду, тогда просить продлить вам. Попытка не пытка.)Работы принимаются до 12 октября включительно.
-
26.09.2014 23:39 #275
Moonrise, спасибо большое, мне очень приятно) Деталей на деле меньше, чем хотелось бы (не можется больше). Наткнулась на свой сознательно впихнутый камень преткновения - драпировки, грызу вот потихоньку. Одним глазком поглядывая на ваше решение этой задачи, в частности на то, что на аватарке у вас
. Вы её закончили кстати?
-
27.09.2014 01:59 #276
Неа, лежит. Может, к следующему фан-арту дорисую. Если красный плащ не запретят
Хотя арфа МунСелены понравилась же.
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
28.09.2014 00:09 #277
Замок Святого Ангела? Чъерт побъери, это гениальное решение!
-
28.09.2014 22:51 #278
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Господа и дамы, надеюсь, можно попросить внимания.
Где тут пв?
Для начала:
Конкурсные работы и ссылки на них в полном размере должны быть размещены в данной теме.
Работы принимаются до 12 октября включительно.
Тема изображения должна быть связана с Perfect World.
Образы из игры должны быть узнаваемыми.
Работы, созданные до начала конкурса и опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
От одного автора принимается не более трех работ.
За использование чужих и скачанных из интернета работ — дисквалификация.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Изображения не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
-
28.09.2014 23:57 #279
Это уже прям спорт какой-то))) Кто найдет)
-
29.09.2014 18:44 #280
Такой вопрос возник. Два разных формата. Имеет ли значение на каком прибавить, а на каком отрезать? Если на вытянутом я наоборот прибавлю поля сбоку рисунка, а не отрежу сверху? +_+

Ну вот моя скромная работка)Красивая нежная фейка,подумал что крылья здесь ни к чему,т.к постарался с волосами,добавил ей невесомости с помощью пастельных тонов и шлейфа от перчатки)Удачи всем участникам)