+ Ответить в теме
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 728
    Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ого, еще и DAR возможно будет.) Приятно видеть.

Крепитесь и руки не опускать! Все получится.
    Будем надеяться, что получится в итоге. Конкурс интересный, хорошие призы и много сильных художников, так что было бы здорово доделать задуманное и тоже принять участие.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    Пока медленно

Вложение 171501
    0о это уровень отдрючки Киды, не меньше. Надеюсь, мой сленг не обидит кого-то, я имею ввиду наполнение деталями и их обработку. Похоже, ежемесячные фан-арты реально хорошо влияют на всех. Этот кусок крут

Kanaret, могу только пожелать сил и удачи в рисовании, что тут ещё скажешь чего бы мне и самой хотелось иметь.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 26.09.2014 в 18:09.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

По поводу кто что рисует, ничего не рисую . Фло сорь не увидела вопроса в личку скину ссылочку. А у вас как успехи?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

MoonSelenas, спасибо^^
    И жаль, если не сможешь участвовать (как я поняла).

И напоминаю:
    Работы принимаются до 12 октября включительно.
    У вас, еще есть запас в пару недель. Если, все-таки, N-e кол-во успевать не будет к сроку сдачи то, отпишитесь тут снова или мне в лс ближе к этому времени. Буду, тогда просить продлить вам. Попытка не пытка.)

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Moonrise, спасибо большое, мне очень приятно) Деталей на деле меньше, чем хотелось бы (не можется больше). Наткнулась на свой сознательно впихнутый камень преткновения - драпировки, грызу вот потихоньку. Одним глазком поглядывая на ваше решение этой задачи, в частности на то, что на аватарке у вас . Вы её закончили кстати?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Неа, лежит. Может, к следующему фан-арту дорисую. Если красный плащ не запретят Хотя арфа МунСелены понравилась же.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Замок Святого Ангела? Чъерт побъери, это гениальное решение!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Господа и дамы, надеюсь, можно попросить внимания.
    Где тут пв?
    То, что вызвало сомнение (+/-)

Для начала:
    Конкурсные работы и ссылки на них в полном размере должны быть размещены в данной теме.
    Работы принимаются до 12 октября включительно.
    Тема изображения должна быть связана с Perfect World.
    Образы из игры должны быть узнаваемыми.
    Работы, созданные до начала конкурса и опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
    От одного автора принимается не более трех работ.
    За использование чужих и скачанных из интернета работ — дисквалификация.
    Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
    Изображения не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Это уже прям спорт какой-то))) Кто найдет)

Такой вопрос возник. Два разных формата. Имеет ли значение на каком прибавить, а на каком отрезать? Если на вытянутом я наоборот прибавлю поля сбоку рисунка, а не отрежу сверху? +_+

+ Ответить в теме
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права