+ Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 362
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Максимум что ты можешь выбить это 7 к в чистого ранку и драки и желательно(ноль физы) не в соску и критом, а так я дамаг не скриню по себе еслиб в тот момент гумки с сасаби бы не было вы бы с лансом меня убить бы смогли только после того как хирка кончится).Я например мягко сказать не уверен что смог бы тебя убить хоть у меня и атака выше намного и берс есть
    Цитата Сообщение от aleks19922008 Посмотреть сообщение
    ты кто такой)) за кем я бегал всех убивал)
    Вопрос как бы ты меня убил палкой с чисткой без берса?)))) так что получается ты балабол
    Все переплетно)

В ноль физы без дебаффов и я выбью 7к критом. С +0 пухой и коновым билдом. Не надо себя переоценивать)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

А теперь катсу раскажи как меня можно убить палкой с прудом без берса 1 на 1 если я не афкаю хоть я и не особо прямой ,но не паралитик же
    Все переплетно)

Варом ни как не убить другого вара без аспд. Или жесткой прухи. Тупой хирокат , крч. Вот стражем раскатать вара уже есть шансы.
    /katsusmilevideo

ну смотря какой вар пробить можно но эквип надо намного выше,ну или везуху недельку назад с кокум певепешился она все откатила поймал на двух и в драки критоберсами по 15 к насувал ,хотя с бояном так бы не получилось ни как (. когда такого вара соберу http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.2%2F%2347458 хотяб с пухой 2 грейда можно попробывать напихать и варам с 10 кругом
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 23.01.2015 в 10:39.
    Все переплетно)

Если поставить цель жить - то вара и танка фиг убьешь будучи другим варом не в лучшем шмоте.
    /katsusmilevideo

Вить, ну мы бились же с тобой когда у тебя был "сбитый" круг, тогда все что было не как сейчас это +4 пуха, кольца +0 и 3 шмотки +3 вместо +8. Карты у тебя уже были, и у нас с тобой исход 1 - 1, хотя даже при этом я уступал в эквипе со своей +9 пухой, +3-7 кругом и камнями на мдеф. Хотя еще насчет накидки сомнения, у тебя вроде +8 за фаст чистилки с физой был. Но убить меня ты смог лишь когда хира кончилась, а я тебя в 2 критоберса подряд после отката хиры, ты был с вином 105, я без. Так что шансы у рембера убить есть, но не с прудопухой это точно, у него вроде топоры +9 марс + 2макс физ атаки. Но тут уже играет рандом, кому свезет с дебафами в откаченного джинна и аптеку, ну и критоберс так же должен быть.

кстати глянул твою куклу, ты в рай решил уйти?
    Последний раз редактировалось IIZVERII; 23.01.2015 в 11:24.

Нет бафы не те поставил)тогда я был без джина без сосок аптеки и тд,да и тупил прилично ну и сбитый круг и пуха +4).на момент скрина у меня 3 точки 10 остальное 11
    Все переплетно)

И синий ,но эт не отмаза)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Максимум что ты можешь выбить это 7 к в чистого ранку и драки и желательно(ноль физы) не в соску и критом, а так я дамаг не скриню по себе еслиб в тот момент гумки с сасаби бы не было вы бы с лансом меня убить бы смогли только после того как хирка кончится).Я например мягко сказать не уверен что смог бы тебя убить хоть у меня и атака выше намного и берс есть Вопрос как бы ты меня убил палкой с чисткой без берса?)))) так что получается ты балабол
    убивать изи) берс есть топоры да и в 0 физы тыб с плюхи улетел) что на турнире все падают с плюхи что тут так же) и вот на полюбуйся все умирают http://pwonline.ru/forums/fredirect....9f1298ae75.png

+ Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права