+ Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 584

Тема: кланы ПК

Любопытный K-E-S житель Идеального Мира Аватар для K-E-S

я до 48 бегал в броне 30+ так для развода начианющих ПК
    Бывает помогаю соклановцу на западе ГД и на меня налетает вот такой чудик левела так 30-40 через несколько секунд он понимает что на мне ловить не чего и пытается убежать,ток это им не оч удавалась}}}
    А так Я не ПК,для пк есть арена и т,д,

Первые шаги Selbstmorder житель Идеального Мира Аватар для Selbstmorder

читала я эту и подобные ей темы, читала... и хочу кое-что сказать. Господа любители ПК! Вы говорите - качайтесь, кто вам мешает? Подумаешь слили вас пару раз! Так вот, уважаемые, если вы не в курсе - с каждой смертью теряются драгоценные проценты опыта! это раз. два, как вы считаете, это очень приятно, при выполнении квеста слиться от хая на 30+ лвл'ов тебя старше? Да если еще и ближайший город в часе полета, а рядом ни одного жреца? Я не против ПК, но и не за. Просто прошу, давайте не будем мешать друг другу? И не стоит доказывать свою крутость сливая тех, чей ник только-только побелел.
    ... но я живу, не видя дня, во мраке бесконечной ночи, и нет надежды у меня..©
    Desa - миролюбивый кошко-друль с Миры ))

Первые шаги NAUTILUS77 житель Идеального Мира Аватар для NAUTILUS77

Хе на меня почему то никто нападать не хочет)
    Странно почему?)

А сливают действильно чаще всего 30-40+
    Двар сервер Прайм Клан Команчи оff
    Орион вар Аззазелла 70+ оff
    Альтаир обормот Команчи NAUTILUS 70+ оN

Клан Команчи пришел! С чем Мы Вас и поздравляем!
    сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F

Первые шаги Kondrachka житель Идеального Мира

как только я стала 30 уровень покоя нет от ПКшников. Просто достали.Не дают квесты выполнять. Совсем с деньгами плохо??? Кризис. Я никому не мешаю играть, но и хочу чтобы мне никто не мешал. А показывать свою силу и крутость убивая 30-40 уровень смешно просто.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Selbstmorder Посмотреть сообщение
    читала я эту и подобные ей темы, читала... и хочу кое-что сказать. Господа любители ПК! Вы говорите - качайтесь, кто вам мешает? Подумаешь слили вас пару раз! Так вот, уважаемые, если вы не в курсе - с каждой смертью теряются драгоценные проценты опыта! это раз. два, как вы считаете, это очень приятно, при выполнении квеста слиться от хая на 30+ лвл'ов тебя старше? Да если еще и ближайший город в часе полета, а рядом ни одного жреца? Я не против ПК, но и не за. Просто прошу, давайте не будем мешать друг другу? И не стоит доказывать свою крутость сливая тех, чей ник только-только побелел.
    В ПВ при смерти от игрока, проценты не теряются. Только тссс...
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Цитата Сообщение от Selbstmorder Посмотреть сообщение
    1. Опыт от слива в режиме ПК не теряется.
    2. Слившись от хая ты заметишь это только по сообщению в чате, так что нет.
    3. Из одного конца карты в другую пролететь меньше часа времени, будьте добры расскажите где вы нашли локу в часе полета от ближайшей точки респа?
    4. Никто не доказывает что он крут сливая нубов, некоторым это просто доставляет удовольствие.

Тема дубль стотыщпервая, уже начинает нервировать это нытье...
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Первые шаги Kondrachka житель Идеального Мира

Причем тут нытье-то??? Здесь каждый высказывает свое мнение. Дубль стотыщпервая, уже нервируют Пкшники...

Вас в реале гопники нервируют?
    То же самое и тут.
    И не надо говорить, что это, мол, игра и каждый просто отыгрывает свою роль. Отыгрывают роли те, кому необходимо компенсировать в игре то, чего им не хватает в действительности в реальном мире.
    Тебя нагибают в реальном мире? Добро пожаловать в ПК
    Тебя игнорирует противоположный пол? Добро пожаловать в Казановы и Клеопатры
    LARSSA

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rakkiti Посмотреть сообщение
    да и ты представь ты бьёшь моба какойто пац подбегает(например обор)и рубит тебя ты сдохнешь арёшь матом во весь мир и тебе скажут ты нуб

и я не нуб я долго уже тут играю
    Ну, а ты когда орал матом, правда так считал? Ну вот и они на самом деле не считают, что ты нуб.

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Отыгрывают роли те, кому необходимо компенсировать в игре то, чего им не хватает в действительности в реальном мире.
    Ох ты как все просто, оказывается. O.O

+ Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права