Имморталам бы мастера поматёрее и фуллку на стартовое гвг, а там будет изи каточка, особенно с учетом нового бафа на твА после народ потянется.
З.Ы. Вы там кх до дыр не стерли еще?) Хотя судя по скринам марли уже преобладают клешни, не способные прыгать по хоткеям, а способные лишь прожимать W A S D
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 507
Тема: Типичный день в ги Ultra
-
05.02.2015 03:54 #271
-
05.02.2015 04:09 #272
Когда я читаю тему ветки Персея,я всегда ощущаю,что я не с этой планеты

Вот почему у меня рвотные рефлексы от этих высказываний Инсайдера.
-
05.02.2015 06:04 #273
О боже,ну почему иморталы могут только тупо пытаться затролить?! Скринят кч записывают разговоры в вт....Вы на что нибудь еще способны ?
Сброд просто недалеких школьников,с нижайшим уровнем развития,ваши шутки...просто ваши шутки...
-
05.02.2015 07:32 #274
-
05.02.2015 07:59 #275
Пичаль. Мымрав уже ничего не спасет.
Вы забыли те времена когда начинали ГВГ на в этом сервере.
Люди в 80 фиол шмоте и море фана.
Ну оденетесь вы в тот 8 ранг, много изменится? Только если начнете на 9й крабить.
Где вот этот фан ГВГ в начале сервера?
Пы Сы
Для себя я выбрал ПВЕ клан, чего и всем желаю ПВП на этом сервере умер и на долго.Последний раз редактировалось CB0JI04; 05.02.2015 в 08:03.
-
05.02.2015 08:50 #276У наставника
азазазаза ультра хапанула ****юлей) ИНСАЙДЕР ГЛОТАЙ ВСЕ))))

-
05.02.2015 09:15 #277Первые шаги
Скиньте карту владелей) сколько там недель нужно, что бы основа и ака ультры забрали фуллку карты? 3 ?
-
05.02.2015 09:33 #278
-
05.02.2015 10:23 #279
Прослушал запись. И почему я не удивлен, что вместо разговора по теме, со стороны имморталов идут - сплетни, слухи, домыслы. Никто не может ничего предъявить, потому опять старая пластинка заряжена. Не можешь что-то сказать вменяемое - переходи на личности, вот и весь девиз имморталов. Любой вопрос к мемориес - какой-нибудь имм влезает и сам начинает за них отвечать. Затычка в каждую бочку прям. Хорошо, что меня там не было, я бы уже минуте на третьей начал перечислять генетические отклонения подобных персонажей и рекомендовал бы всеми "кинутым" Инсайдером отправиться в лес, забиться под корягу и там стонать.
P.S. Автор записи, который живет под камерой круглые сутки - ты в детстве не нарисовалась? раскраски вроде в советском союзе были недорогие и доступны. Или прогресс развития всё еще застыл на том возрасте...
P.P.S. Yes - у тебя неверные данные насчет Виртуоза и его коляски - в те времена ты никак не мог помочь его матери. В те времена тебя еще с пальмы не сняли, не дозрел ты еще, зеленый слишком был.Последний раз редактировалось fensaris; 05.02.2015 в 10:49.

Делай что хочешь - таков весь закон.
-
05.02.2015 11:11 #280Первые шаги
ПОПРОШУ ИмРотов ВЗЯТЬ ОГНЕПЕЛЫ И ПРИГОТОВИТСЯ!
ВАРНИНГ!!!!!111111АРГГГГГ НЕ ЧИТАЙ!!!
Ты УВЕРЕН? НЕНАДО!!!!!!!!! НУ ЛАН!
Go Pro
6 недель и фулка будет у ультры!)
Инсайдер молодец!) Не реально молодец!) Хоть сервер и пожух гильдия ультра будет развиваться, если мымры вольются в ультру, то 2 состава ультры будут крабить кх, оденут 2 состава, а самое главное при объединении серверов смогут спокойно тащить замесы и гвг)
А имроты будут сосо, ну собственно данные темки и кричи, тролинг и бла бла бла это нечто)
Это только ваши проблемы что вы не чего не можете сделать) пара замесов выйграных это нечто)
Сиара, сливала почти все замесы недели полторы меморис когда те хорошенько набрали по +)
А на ГвГ просто унизила за 20 минут и 5 атак)
Это я к чему сказал, это я к тому, что ДАЖЕ если Имроты будут тащить ремесло, замесы и бла бла бла) Хоть фулл ивенты будут тащить)
На гвг они сольются) Нету у них ни грамма ума) Вот вообще)
Был промежуток когда мымры могли тащить, когда Я, да , да именно я собрал им пол состава и когда на собрании Лось сказал, что или распустит клан или мол Овнед будет все делать, а там посмотрим)
Именно я как ТРУ папка собрал состав, который мог тащить, но пара нюансов была)
Вмешался санчез и все запарол хД И всякие типо бого тру папки)
Я дал вам шанс противостоят ультре) Вы его про*и*пали)
А теперь ребят ГГ ВП )
Можете в дотку покатать) А ну или гоу со мной в бдо!) Я там гильду создал хД
Имы незатащют гвг пока не будет у них проигрышей 5+, пока не будут хоть на ГвГ и бегать по пустому гвг и объеснять, что и как там делать)
В свое время многие проводилы ГвГ дабы избежать нубизма, объесняют все что и как там, но вы время тратите не понятно на что)
Соответственно не хотите вы таить и именно ВЫ смирились с тем, что ультра заберет фулку на сервере!)
Именно Инсайдер думая о своем клане, хоть он мне лично не очень симпотизирует, но он правильно все делает, притока народа нет, он оживляет клан, а от Имов такого не вижу) Соответственно простой вывод и он написан выше)
Иммы это груша для выпрямления рук ПВЕ игрокам с клана ультра)
Все!) На этом закончим!)
Данная тема, уже не актуальна, после типо тронилга со стороны ТРУ лучницы сервера с ДЦП мозга)
Это мой первый и единственный АДЕКВАТНЫЙ пост на этом форуме, на сей минуте откланиваюсь, более СДЕСЯ ЙА не появлюсь)Ну или появлюсь, дабы посмеятся)
Пы.Сы.
Да я 100% еще ворвусь, что бы взорвать ваши горящие пуканы!
А на сей ноте, я откланиваюсь) Заранее прошу прощения, кто улетит на своем стуле в космос!

А после народ потянется.