Закрытая тема
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 542
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я наоборот радуюсь когда вижу врагов на повозке, двойной облом!)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    кстати кто там в этой темке интересовался ценами на +9?)тока что опять установил пв)и под свежее видео(в нормальном качестве хд)точнул свежую девяточку...у меня как всегда-подешевле барыг)налетаем пока не ткнул)а то Пинг меня смутил своими+11(((жаль я с корабля на бал после полу месяца отдыха)надо форму набрать сперва)
    Я тебя на4итался в4ера, будь ты проклят!=) Снова залез в торга, на нем была +9 и 4 +8. То4нул еще 2 +9 и в коне4ном итоге у меня теперь на торге одна воню4ая +8...=) То4ка зло.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне вот интересно есть хоть один точер кто бы оделся и в итоге нормально играл, а не сбивал все и уходил с игры)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

В параллельной вселенной)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Мой недокруг - результат точерства. Просто есть отдельные товарищи, верящие в комбы, подмены шмоток, время суток и прочую байду, и при этом проводящие свои гениальные "эксперименты" на своих шмотках.. Если вера в комбы и потыркивание и без того нормальных точек - это азарт и человеческий фактор, то попытки точнуть что-то на себе, уже имеющее вполне нормальную точку - маразм)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Просто когда точишся надо шмот свой убирать в банк, а то все равно начинаешь вот она офигенная комба, сча точно точнется и на те))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Просто когда точишся надо шмот свой убирать в банк, а то все равно начинаешь вот она офигенная комба, сча точно точнется и на те))
    Просто когда точишься по комбам, надо что бы родственники на лечение отправляли) Тогда и будет успех)

Грубовато, но по делу) А то над вами видно на неназываемом смеются, так решили сюда переехать с этим бредом) Только народ подначиваете фигней заняться.
    Haze | Insolent | Гелиос

Что на той стороне с разбанами?) Или там решили забить на это дело?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Просто когда точишься по комбам, надо что бы родственники на лечение отправляли) Тогда и будет успех)

Грубовато, но по делу) А то над вами видно на неназываемом смеются, так решили сюда переехать с этим бредом) Только народ подначиваете фигней заняться.
    Если у тя не получается, то не значит что их нет)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я тебя на4итался в4ера, будь ты проклят!=) Снова залез в торга, на нем была +9 и 4 +8. То4нул еще 2 +9 и в коне4ном итоге у меня теперь на торге одна воню4ая +8...=) То4ка зло.
    Бича брат,если тебя это хоть сколько то утешит-я тоже в итоге все сбил под ноль,единственное что осталось на память-это очередное свежее видео с удачной попыткой,зато я теперь снимаю в хорошем качестве хд
    Последний раз редактировалось Personaj333; 12.02.2015 в 16:18.

Закрытая тема
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права