Закрытая тема
Страница 28 из 91 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 909
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Вот тут и прокол) мы с месяц сидели компанией каждый день в вт, тебе тот же реборн приходилось объяснять по 300 раз, как качаться, что это такое. и "перед заявкой" это за 3 месяца?)) какая я дальновидная :3
    Дааа я ненастоящий фантик Раскучили...

Только вот в чем вопрос, тебя я абсолютно не помню,чтобы с тобой общался в вт.

Помню с дзиртом и ко бегал марафон бд на 10 шарик, помню в вт инсовской сидел, вызнавал слухи, это я помню. А вот тебя нет...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Хорошо, объясни мне, как далекий недалекому.

Человек скинул скрин доната за 3 дня (3 дня!!), но ты до сих пор уверен,что это нечестные деньги?))Из за того,что вашим упало с сундуков меньше, чем ей?

Даже Клер написала какой шмот у нее был, и этот шмот был явно выше среднего.

Так с чего такие выводы?
    Ты дурачок? Я что то утверждал после того, как мне скинули скрин? Я лишь объяснил, что в моих изначальных подозрениях нету чего то удивительного. Следи за ходом разговора или тебе надо по 300 раз ка Груллу объяснять? Тут не детский садик и за повторый вопрос могут и послать с различными уровнями изобретательности.

У нас разные понятия о среднем шмоте с Клэр.

И что же у нас в сухом остатке? Фантик не врубается о чем разговор, но считает своим долгом отписаться.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Может пойдешь друзьям своим советы раздавать?

Тут вон твой сокланы гнали на нас, что мол мы пер****или 20-30 человек у них. Вообще безосновательно и тебя это не волновало. А теперь объявился тут. Смешно читать потуги твои.
    Отброс совсем зафлудился.
    Ты знаешь что тот-же Хуба влил в игру 100к+? и еще не знаю на сколько помогал разбаниваться? Нет конечно, ты же считаешь "ЭТО ВСЕ БАГОВАННЫЕ ЮАНИ!11!!(звук соплей летящих на монитор)".
    Начал с компашкой гнать на Дропкик, она показала скрины залива 30к+руб. за 3 дня, извиниться за поклеп? НЕЕЕ, мы будем дальше гнать свою линию.
    Кстати, спроси у фокси откуда он узнал что "юани багнутые" когда об этом даже не все офицеры НА знали.
    прикипело.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

учитывая то что я видел последний раз заходя в ПВ)Средний уровень шмота-это круг+9)))ну или +8 и классные камни-карты)никак не ниже)и это именно средний уровень в нынешних реалиях сервера

Я понимаю о чем разговор Омник. От вашего бессилия. От желания хоть как то сделать неприятное сопернику. Другой причины так яростно об этом кричать я не вижу. И не надо тут писать про ваше чувство правды и справедливой игры, никто не поверит

Если бы вы тащили, разве были бы такие разговоры?Разве мусолили эти темы на протяжении нескольких недель? Вряд ли...

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Отброс совсем зафлудился.
    Ты знаешь что тот-же Хуба влил в игру 100к+? и еще не знаю на сколько помогал разбаниваться? Нет конечно, ты же считаешь "ЭТО ВСЕ БАГОВАННЫЕ ЮАНИ!11!!(звук соплей летящих на монитор)".
    Начал с компашкой гнать на Дропкик, она показала скрины залива 30к+руб. за 3 дня, извиниться за поклеп? НЕЕЕ, мы будем дальше гнать свою линию.
    Кстати, спроси у фокси откуда он узнал что "юани багнутые" когда об этом даже не все офицеры НА знали.
    прикипело.
    Омг! 100к! ну офигеть теперь. Я даж считать свое не буду, чтобы не расстраиваться. Так что соткой тут меня не пугай.

За что извиняться? За то что я сказал, что Дропкик тартит больше чем за все предыдущее время за пару дней? И сказал, что это подозрительно учитывая дурную славу НА? Да как я мог?)))))))))))

Если у тебя прикипает, то не нужно соплями замазывать монитор.
    Выбери снова.

Я понимаю о чем разговор Омник. От вашего бессилия. От желания хоть как то сделать неприятное сопернику. Другой причины так яростно об этом кричать я не вижу. И не надо тут писать про ваше чувство правды и справедливой игры

Если бы вы тащили, разве были бы такие разговоры?Разве мусолили эти темы на протяжении нескольких недель? Вряд ли...
    Про Дропку то недель??? )))

Я не пишу про чувство правды. Не накручивай себя. В глазки стукнулся?
    Выбери снова.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Дааа я ненастоящий фантик Раскучили...

Только вот в чем вопрос, тебя я абсолютно не помню,чтобы с тобой общался в вт.

Помню с дзиртом и ко бегал марафон бд на 10 шарик, помню в вт инсовской сидел, вызнавал слухи, это я помню. А вот тебя нет...
    Ну и славненько) Неприятно просто, что ник доброго человека портят такой хренью, какую ты пишешь. Ну а если это ты сам, то значит показал свое истинное лицо.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Про Дропку то недель??? )))
    Где в этом предложении ты увидел, что ТОЛЬКО про дропку? "Разве мусолили ЭТИ ТЕМЫ на протяжении нескольких недель?" ( не знаю как жирный шрифт сделать)

Читай лучше

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ну и славненько) Неприятно просто, что ник доброго человека портят такой хренью, какую ты пишешь. Ну а если это ты сам, то значит показал свое истинное лицо.
    Какую хрень я пишу?)Обоснуй?

Закрытая тема
Страница 28 из 91 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права