Закрытая тема
Страница 28 из 280 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2795
    Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Первую половину бд бились с Мэджиком, вторую с Мираклией. Вроде ничего так, бодренько было. Спасибо.

п.с. Сироп найди себе другую жертву)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

ОРИОН у меня к вам претензия!!!
    Я пошел к вам и где у вас там вся силушка? Вы офигели в корень? Что же вы так печалите меня(((
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Жуткая битва, минут через 15 после начала слетела анимация скиллов и я не видел, что делает мой персонаж, ориентировался только по вылетающим стрелам, а перезаходить не хотелось, потеря времени. В середине над домом ударила молния, вырубилось электричество, потом не мог зайти, ждал, пока у провайдера оборудование оживёт. Ещё минус 20 минут. Впопыхах не переключил аудио, а перезаходить вновь не хотелось время терять, остаток битвы провёл без озвучки. Прогнозирую провал в рейтинге мест на 5 сразу.

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Первую половину бд бились с Мэджиком, вторую с Мираклией. Вроде ничего так, бодренько было. Спасибо.

п.с. Сироп найди себе другую жертву)
    Мы тебя запомнили еще с турнирки! Поэтому нет.
    Рыжий воротник

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Я пошел к вам и где у вас там вся силушка? Вы офигели в корень? Что же вы так печалите меня(((
    Так ты не к нашей базе иди, а около своей ищи

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Так ты не к нашей базе иди, а около своей ищи
    Вас больше и я еще вас искать должен
    Кашки борзянки поели чтоль?
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Пасиб всем
    Вангую, что видосов с этого БД от тебя не будет. Видели тебя часто, убивали за пару секунд все, кому не лень, в соло )

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Понты дароже денег ХД
    Твины: дофиха их -_-

Хоть сегодня монет кот наплакал, но было интересно. Готовится видео с голосом, в котором можно поискать такие фразы: "Бей его, это твин Субхана и Круглоффа", "Ты чего выкопал, закопай это обратно", а также "-Идем на Вонгов. -Так Вонги это мы. -Неважно. Идем на Вонгов"

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Вангую, что видосов с этого БД от тебя не будет. Видели тебя часто, убивали за пару секунд все, кому не лень, в соло )
    Плохой из тебя ванга) И провокатор тоже не очень

Закрытая тема
Страница 28 из 280 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права