Показано с 271 по 280 из 325
-
04.06.2015 16:50 #271
-
04.06.2015 16:55 #272
У нас на Мире чаще всего при нескольких профах сразу разберают за кого идут, мол "я за скилы шама", ни разу не видела чтоб спорили из-за этого. А если и не договариваются, то смотря кто выполняет обязанности профы/кто раньше вступил. А 1 раз в пати было 3 друида чтоли)... Так вот 2 за миста-мага, например, захотели, а у меня фул панель, а вот присту скилов пара нужна была. Прист обмолвился что за друида была бы не прочь скил получить. В общем договорились "обменяться" профами) Хотя скилов вообще тогда не упало)
Не считаю, что рандом справедлив: бесполезному "телу" в полуафке, которого просто пожалели и не выгнали может упасть рес, который у нас до 110кк доходил, а прист, который всю циту следил за пати, должен будет его выкупать, да еще и повозмущаются на него в другом инстансе за 10 ресалку. По мне так не особо справедливо. Скилы за 50кк+ только у лука не припомню.Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
04.06.2015 17:12 #273
Я себе представляю это так - Собирается пати и начинают большинство писать мне на сина!(темный двойной удар у нас стоит 170кк)и тут же начинается конфликт:
-Я син!
-У меня тоже адский!
-Я жене хочу!
-А почему вы самый дорогой скил себе хотите?я тоже хочу!1
А рандомом..поф какой скил и какая профа..кому упал тот и молодец,ну а афкающего..от пати зависит некоторые и кикнуть могут,а другие просто забьют и скажут грац))
Ну как ходить дело каждого,тут смысла нет спорить)Последний раз редактировалось Exelenss; 04.06.2015 в 17:16.
-
04.06.2015 17:24 #274
Фигня это все. Народ у вас, видимо, меркантильный, с каждой мелочи вам нужна выгода и отдать кому-то потенциально ваши 50к для вас возмутительно. На Антаресе все было проще. Собрали пати в данж и прошли его, что там кому упало - вообще не волнует. Если скилл дорогой упал - поздравили счастливчика, порадовались за него. Вы, ребята, видимо, далеки от этого и готовы из кожи вон вылезти, лишь бы никому лишней странички не досталось. Такая уравниловка и меркантильность для нас дикость.
А по поводу того, кого к кому присоединили... Никого никуда не присоединяли, а объединили. То, что на базе Пегаса это сделали, вовсе не означает, что Пегас лучше. Почитав форум, можно убедиться, что и Пегас, и Антарес хотели объединения одинаково практически. И тех, кто не хотел этого, тоже было достаточно с обоих серверов. Но не мы к вам пришли, и не вы к нам. И это было не наше решение, а администрации. И нет больше Пегаса и Антареса, есть Атлас и всё тут, это теперь один сервер, как ни крути. И более того, нам достался весьма неприятный геморрой с измененными никами и слетевшими логотипами гильдий. Те, кто с Антареса, пострадал от объединения гораздо больше в любом случае. Мы этого сильно хотели? Да нафиг оно нам не надо было! Я всегда был против объединения, Антарес прекрасно жил сам по себе. Но увы, ничего уже не сделаешь, разъединять нас никто уже не будет. Так что, можете хоть ус****ся, а играем мы все теперь на одном сервере, и никакого Пегаса и Антареса больше нет. А вам одинаково придется считаться с нашими традициями и привычками, как и нам с вашими. И вам так же придется привыкать к нашим неадекватам, как нам - к вашим. Придется находить компромиссы. А если нет, тогда действительно проще при сборе пати дописывать рандом/банк/лут плу.
Вообще, лучше бы нас с Омегой объединили. Наверное, Омега была бы рада нам. И с Омегой мы бы отлично поладили, вот уверен я в этом почему-то.Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.
-
04.06.2015 17:35 #275
-
04.06.2015 17:38 #276
В циту так то за серебряными монетами ходят, а не за скилами. Что значит, все потели, а один в выигрыше? В каком выигрыше? Ходите в циту тогда по 5-6 раз в день чисто скилы пофармить. А так, пошли все с одной целью, а тут хоп и скил выпал, и оказывается, что все вот за этим скилом будто в циту и пошли, всем оказался нужен кусок от скила, и нафиг серебряные монеты. А если скил не упадет, что тогда? Все потели и никто ничего не получил, все в проигрыше, так чтоли? А кто-то на сервере +10 заточил и потратил на это 50кк, а кто-то потратил 300кк и нифига не заточил... давайте заставим продать эту +10 и разделить на всех, кто тоже точился в этот день.
Последний раз редактировалось alexander_alfa; 04.06.2015 в 17:41.
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.
-
04.06.2015 17:39 #277
лут на пати в цитадели пошел от того, что скок я помню, изза лягушки и топоров на пегасе всегда собирали пати со свободным лутом, ну и дроп для кучи банк собирал ) Вот когда старый драконий данж был, там нормас рандомно бегали.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
04.06.2015 17:43 #278
Последний раз редактировалось alexander_alfa; 04.06.2015 в 17:49.
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.
-
04.06.2015 17:45 #279
пичаль что могу сказать делайте как хотите сами будем ходить
-
04.06.2015 18:02 #280