Результаты опроса: Выбор стороны для призрака

Голосовавшие
3456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

1,783 51.59%
  • Рай

1,673 48.41%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 393
    На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Какой стан вара? Там каст секунду или сколько, если даже вар успевает стан кинуть то там и на слове отбежать можно. Какой разрыв в 0,1 секунды. Там вообще-то ещё твой пинг есть. Зачем сливать чистую если можно поймать на чи? Я говорю о том что у адского хватает дырок в контроле и если цель в курсе что делать такая связка 1 из 10 что пройдёт. И при всём этом даже если пройдёт эта связка про какую атаку на две цели шла речь? Типа одна в слипе а вторую ловишь в аж 4 секундный паралич?) Призрак нифига не может контрить и тем более при этом атакавать сразу 2 цели. Одну да. Но и рай это может. Где вы нашли супер тру имбовость ад контроля не пойму. Да он чуть длиннее но на этом всё. И там и там свои сильные стороны. Если вы на альтаире обитаете приглашаю в любое время показать на мне 9 из 10 раз прохождение комбы прыжок зубы. Хочу посмотреть, может я что не так делаю....

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Вы описываете с точки зрения "нападения", а если "защиты"? что если противник син? и вы даже не подозреваете о его присутствии, антистанка сразу отпадает...чистая? ну на дефном джине её можно выучить только на 105лвл...уверенка? ок, прожали, откатили джина в ноль, син ушел в инвиз, бафнулся алмазкой...юзать антистан? ок..юзнули...син в инвизе ждет 15 сек) после этого шарик 3чи ашот, привет респ... можно конечно ещё юзнуть имунку на 12 сек во время антистана, но не факт что она будет не в откате или вообще будет. Кстате валялка танка легко имунится той же уверенкой, если прожать все заранее.
    когда син уходит в инвиз я юзаю антивиз и он получает люлей не отходя от кассы.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    когда син уходит в инвиз я юзаю антивиз и он получает люлей не отходя от кассы.
    у вас наверно и контроль проходит во все их отражалки 100%)
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Какой стан вара? Там каст секунду или сколько, если даже вар успевает стан кинуть то там и на слове отбежать можно. Какой разрыв в 0,1 секунды. Там вообще-то ещё твой пинг есть. Зачем сливать чистую если можно поймать на чи? Я говорю о том что у адского хватает дырок в контроле и если цель в курсе что делать такая связка 1 из 10 что пройдёт. И при всём этом даже если пройдёт эта связка про какую атаку на две цели шла речь? Типа одна в слипе а вторую ловишь в аж 4 секундный паралич?) Призрак нифига не может контрить и тем более при этом атакавать сразу 2 цели. Одну да. Но и рай это может. Где вы нашли супер тру имбовость ад контроля не пойму. Да он чуть длиннее но на этом всё. И там и там свои сильные стороны. Если вы на альтаире обитаете приглашаю в любое время показать на мне 9 из 10 раз прохождение комбы прыжок зубы. Хочу посмотреть, может я что не так делаю....
    зубы не обязательно до конца кастовать, чтобы получить максимум контроля)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

антиинвиз против нормальных синов вообще не очень так то, да ещё и откат имеет, им только нубов из инвиза вылавливать))

Зачем контрить сина если дамагом можно слить ? Конечно я не контрю в рай птп, я пытаюсь это сделать но проходит редко. Предпочитаю давить дамагом если равный шмот и кайтить если син крутой. Что значит антиинвиз против синов нормальных не оч? А какая разница какой син? Ушёл он в инвиз я заюзал антик - профит. Если зубы не обязат докастовывать до конца, к чему вообще этот спор? Рай так же может не докастовать и как следствие поймать в эту же связку.... тут же спор что раю без шарика никак. А у ада тьма контроля. Типо рай не может контрить. А у ада любой криворучка час в стане продержит)
    Последний раз редактировалось mayrjiu82; 06.01.2016 в 11:53.

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    Ад или Рай?) Все просто: в ПВЕ-особой разницы нет. А вот для ПВП-однозначно Ад. Ибо Призрак-лайт шмот, поэтому первостепенно максимальный контроль и крит. На данный момент на сервере "Вега" 2 почти прокаченных Призрака. Некто "Рамоша" (райский) из гильдии с говорящим названием "Задроты" и мой-адский. Первому, в связи с нехваткой контроля скилами, пришлось выучить на джине "ледяное дыхание". В итоге-в любом ПВП всегда имеет полностью откаченного джина, соответственно может "ногибать" лишь в толпе одиночные таргеты, поскольку защиты на джине нет. Мой вариант- защитный джин+практически бесперебойный контроль скилами. Итог- и контроль на высоте, и возможность снять стан, рут уверкой и добить противника. На практике это можете посмотреть вот тут- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8DxxFnI0c-4
    Что смотреть на практике? как призрак +12 убивает, с таким обвесом и выбор сторон не важен.

Кстати я хоть и ад но вот думаю попробовать силового джина с грязью и лдзд.... ради интереса )

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Сколько раз было на бд, человека 3-4 не могут слить стоячего танка на 4х, подбегаю 11 зубы-Готов!

не знаю как там у рая, мне в аду не хватает чи в масс пвп...ну вообще ***...тоже хочу силового сделать джина, но вот только учитывая мою масс пвп/бд направленность без дефного никак(

+ Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права