+ Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 797

Цитата Сообщение от vi6enka1989 Посмотреть сообщение
    g17 со 2ого рекрафта лучше чем цгд?
    Как появляется абилка, то g17 лучше р9р и цгд.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Особенно с чисткой)

Первые шаги vi6enka1989 житель Идеального Мира

Вопрос остался не отвеченным)
    Что профитней марс или ПА именно для призрака, с учетом дроблености его дамага в некоторых скилах?

На перепутье Protosh на пути к Городу Драконов Аватар для Protosh

Вопрос остался не отвеченным)
    Что профитней марс или ПА именно для призрака, с учетом дроблености его дамага в некоторых скилах?
    Я думаю пуху на ПА профитнее собирать,если ты фулл обтыкан камушками на 2 ПА. ИМХО. А берс всегда в профите

Наоборот. ПА пуха (23+-) при своем па = 0, даст средний прирост дамага чуть-чуть выше чем берс. При фулл сете р8р, пуха с па проигрывает по среднему дамагу (про бурстовый дамаг молчу), но если выбиты хорошие допы с па и нет желания денег тратить на марс, то почему бы и нет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

р8р есть, через месяц соберу цгд(будет нужная сумма, чтобы собрать). Камни в планах лагеря совместно с цгд(!) по времени. Собирал куклу с марсом р8р и с цгд, Решиться что выбрать пока не могу . На этапе сбора цгд 50 ПА +11 пуха будет. В течении полугода будет возможность до 65 ПА пушку апнуть и доточить.

р8р есть, через месяц соберу цгд(будет нужная сумма, чтобы собрать). Камни в планах лагеря совместно с цгд(!) по времени. Собирал куклу с марсом р8р и с цгд, Решиться что выбрать пока не могу . На этапе сбора цгд 50 ПА +11 пуха будет. В течении полугода будет возможность до 65 ПА пушку апнуть и доточить.
    Зачем лагеря? Камушки Светлого духа будут наоборот очень кстати. Если уж решился собирать ЦГД,то делай призрака фулл ПА. Профита больше.

Цитата Сообщение от Protosh Посмотреть сообщение
    Зачем лагеря? Камушки Светлого духа будут наоборот очень кстати. Если уж решился собирать ЦГД,то делай призрака фулл ПА. Профита больше.
    Лагеря затем, что бы пережить контроль и уйти в имун на масс пвп. От стекла профита будет норм в соло пвп, ну это мое мнение.
    Кстати с какого кол-ва ПА прибавка начинает резаться и давать уже меньше % дамага?

Лагеря затем, что бы пережить контроль и уйти в имун на масс пвп. От стекла профита будет норм в соло пвп, ну это мое мнение.
    Кстати с какого кол-ва ПА прибавка начинает резаться и давать уже меньше % дамага?
    Хз,в масс пвп призрак чувствует себя вполне комфортно,благодаря чудо-пассивке.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

можно сочетать камешки 2\4 или 3\3, с сетом из сундуков и макс грейдом биж особенно профитно выходит по показателям
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права