Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 564
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от atrixvladimir Посмотреть сообщение
    Ребята, смена состава серверов МБД затрагивает ВСЕ сервера, что ж вы хотели, чтоб только половину отключили?
    По поводу нового сервера при новой расе, в целом идея верна, но этих серверов и так очень много.
    Соглашусь с автором сообщения про невозможный кач персов на старых серверах, где никого не найти. Но новички и так заходят, обычно, на самые молодые сервера, где еще возможно найти патьку в уф или ежу (благо РБ многие качают и все эти данжи проще проходятся с такими персами). А если качаешь твина, но основной проще качать (кроме уфа).
    С другой стороны, сервера и так умирают, сам это ощутил очень сильно когда открыли Андромеду и Персей. Народ с Омеги гильдиями уходил, и онлайн катастрофически просел. Так что по поводу нового сервера очень смешанные чувства, опять все начнут жаловаться, что народа нет и онлайн тугой.
    ИМХО.
    PS Не думаю, что двух часов хватит, чтоб обновить движок на всех серверах и протестить работоспособность. Тут надо часов 5-6
    Хз будет ли сня обнова или нет) но ты забываешь как мейл любит продливать профилактику

Развивающийся mvaplayer житель Идеального Мира

Обновить сервера не сложно, там просто добавляются записи по новым предметам которые могут храниться в инвентаре, новые локации и записи о новых классах (занимает от силы пол часа), а вот с клиентом дела обстоят куда сложнее. Они должны будут обновить клиент и выложить обновление.

Я не хочу смену составов бд, я хочу обновууу
    Хочу чтоб мне напинали в мираже, надеюсь кланом сходить)
    Нигде не писалось вроде... По общему банку итемы 95+ передавать тоже нельзя, знает кто?
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Я не хочу смену составов бд, я хочу обновууу
    Хочу чтоб мне напинали в мираже, надеюсь кланом сходить)
    Нигде не писалось вроде... По общему банку итемы 95+ передавать тоже нельзя, знает кто?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190749

Развивающийся atrixvladimir на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mvaplayer Посмотреть сообщение
    Обновить сервера не сложно, там просто добавляются записи по новым предметам которые могут храниться в инвентаре, новые локации и записи о новых классах (занимает от силы пол часа), а вот с клиентом дела обстоят куда сложнее. Они должны будут обновить клиент и выложить обновление.
    Тут не просто меняется информация о новых предметах, локациях и новая раса. Тут новый движок! Если Вы не играли на пви, то не представляете на сколько изменится интерфейс. Если будут делать обновление движка на серверах - значит клиент уже готов. Не думаю, что это долгий процесс.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Надеюсь с новым двиглом, игра запустится на дискретной видеокарте ноута, а не на встроенной, с которой лаги ужасные, владельцы буков с дискретной графикой AMD Radeon меня поймут =))

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Не был Антарес с рыбами, я играю с открытия Антареса... Не было никаких рыб еще года 2 с открытия Антареса.
    Антарес с конца весны 2010, рыбы с начала осени 2010. какие 2 года? О_о

Цитата Сообщение от Andrey_chaki Посмотреть сообщение
    Читать гайды перед тем как кидать кому-то ссылки тоже полезно знаете ли.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 05.06.2015 в 10:47.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Читать гайды перед тем, как кидать кому-то ссылки тоже полезно, знаете ли.
    искренне прошу прощения. не так прочитал ваш предыдущий пост

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Московское время 21.11, думаешь в офисе мейла сидят красноглазики и работают до утра?
    Ну вообще-то практически так и есть =) У меня пара очень хороших знакомых работает там, и я не завидую им вовсе.
    Да и просто включите голову, как обычно работает любая компания внедряя какой-то проект. Обычно в последние дни все горит и все носятся и рвут волосы на голове и сидят до полуночи)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права