Страница 28 из 226 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2254
    У наставника mandarink98 на дне Реки Малиновок

соберу консту на новый серв пысать в Skype : Gjyxbr98h

Развивающийся a1a2a3a4d5 на дне Реки Малиновок

могу сказать только одно: на этом "новом серве" будут играть только одни старички, так как на их серверах УЖЕ делать нечего.
    моё мнение надо сперва объеденить старые сервера ( туже омегу персей.....) а потом пилить новый.
    а то получится что на "новом серве" будут одни твины и мобы как на омеге

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от Kamishek Посмотреть сообщение
    Ну пускай так, еще раз спрошу, дальше то что? Вы своими глупыми выпадами пытаетесь отпугнуть игроков от нового сервера? Увы, не сработает. Пускай я "буду в дерьме еще глубже", пускай "экономику сервера делает донат", но я пойду на новый сервер и буду среди равных себе, "тонущих в дерьме". А вы будете среди равных себе, прокаченных годами людей, которые боятся новой конкуренции.
    Поправка он для тех у кого есть бабки и время. А новых расс можно и на старых серваках качать . Зачем такие сложности ?

Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    4 дня, вот это не верится) за неделю 100 еще может быть, но 4 дня, нет.
    Ну только если донить на письма в куб, пелы(банки) и хиры для того же куба и з адротить там) Но это утомительно. Да и донить не хочется.

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Поправка он для тех у кого есть бабки и время. А новых расс можно и на старых серваках качать . Зачем такие сложности ?
    Ну неинтересно на старом еще кого-то создавать. Или начинать играть. Нравится людям начинать с нуля, в такой атмосфере и условиях, вот и все.
    Неужели так трудно понять? Прицепились к своим основам и старым сервам. Многим гордость даже наверное не позволяет качаться с нуля со всеми, таких людей полно.

Любопытный olmas на дне Реки Малиновок

Ни о чём выпуск. Вечные неудачники, неистово фапают на очередной, будущий мёртвым сервер, потому что на нём будут играть за 2 расы. И через неделю, с очередного сервера, куда сбегут все неудачники, польются слёзы. что им сиротам не сходить на ежу, потому что нет танков и пристов. Очередное повторение ненужного. А затем будут создавать неисчислимое количество тем, и слёзных постов, когда же их с кем то объединят. марафон по крафту вещей? А почему не марафон по видео, где игроки с разбегу убиваются головой об стену? Много ещё есть мыслей, но они все нецензурные)) Поэтому я промолчу.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Выпуск ни о чём, марафон в начале лета, а начало лета это первое июля? с учетом, что лето уже идет )) ничего нового, толковго и полезного, обнова будет дай бог в конце июня, ну хотя, видимо, июнь, это еще весна.
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

У наставника petkilev2017 на дне Реки Малиновок

надеюсь, откроют после 10 июня

Любопытный Frost023 на дне Реки Малиновок Аватар для Frost023

Надеюсь на обнову до 15 июня)) Мейл, будьте людьми - сделайте подарок к днюхе

Любопытный honssa на дне Реки Малиновок

ммм) продюсер такой симпатичныыыый мужчина

Страница 28 из 226 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права