Закрытая тема
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 371
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Вывод один, ты олень теоретик. Мне что клан помогал ЦГД собирать и регрейдить?
    Вова, в глаза-то не долбись. Просто как видна ситуация со стороны - сидел в Лбиертах, крабил, собрал пуху. Теперь можно воевать))))

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    ЕЙ ненадо прогибаться под редов ее к нам в клан не однократно звали как и Вовку Песта их репутация говорит сама за себя ,а вот тебя катсу врядли куда возьмут)
    Поэтому она вспомнила про Вассаби и меня с Хито Повторяю - меня практически не было на турнире, так что слова "после турнира блаблабла стала негативно относиться к альтерэго блаблабла" - это ложь, пи-ж и провокация, лизь-лизь =Р ВЕДЬ Я С НЕЙ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЛАСЬ
    А Кацу и мне в ред не надо))) Спасибо)

PS Лапушка, лизь-лизь :р Придумай еще что-нибудь чтоб нравиться редам)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

там Валела с пожаркой еще долго? еще клиенты наметились)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Вова, в глаза-то не долбись. Просто как видна ситуация со стороны - сидел в Лбиертах, крабил, собрал пуху. Теперь можно воевать))))

Поэтому она вспомнила про Вассаби и меня с Хито Повторяю - меня практически не было на турнире, так что слова "после турнира блаблабла стала негативно относиться к альтерэго блаблабла" - это ложь, пи-ж и провокация, лизь-лизь =Р ВЕДЬ Я С НЕЙ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЛАСЬ
    А Кацу и мне в ред не надо))) Спасибо)

PS Лапушка, лизь-лизь :р Придумай еще что-нибудь чтоб нравиться редам)))
    С твоего перса писали в мир чат на турнирном серваке, вывод думаю сделаешь сама. Кто и как, там за тебя играл. Я вышел с клана, нет. В чем вопрос про воевать? Побольше за Катсу лизь-лизь и его обратно в ВТФ возьмут.

Написали одну фразу нейтрального на тот момент игрока в мир с раймага, о том , что вы не хорошо поступили. Без оскорблений и т.д. Хито вообще молчала. Что ж вы приняли катлею в клан, когда он больше всех в мире срался по поводу этой ситуации?
    по поводу втф, было изи условие, но я не хочу быть в клане и поэтому все так.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

С твоего перса писали в мир чат на турнирном серваке, вывод думаю сделаешь сама. Кто и как, там за тебя играл. Я вышел с клана, нет. В чем вопрос про воевать? Побольше за Катсу лизь-лизь и его обратно в ВТФ возьмут.
    В тот день когда тебя бомбило из-за той ситуации (ты понял) моего перса в сети не было, не балаболь)
    Кацу в втф не нужно) так что свой агр оставь себе) Я могу понять, что не нравлюсь Лисице, гусю, калсу, парочке обиженных жизнью и еще десятку тех, кого бомбит от моих постов, но с твоей женой я не пересекалась ВООБЩЕ, так что дай ей по жопе за вранье Бомби)

Топик живи
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Кацу и куры раскудахтались? закройте дверь.
    Рокерша, ты язык-то не дофига распустила? Папа Гумка в задницу его не затянет через пасть? А стоило бы.
    А Кацу никуда походу не нужно - ВТФ это будет уже даже для своих позор, а в нейтралы не возьмут, т к вряд ли его выпустят из коса так, как эдо))
    Вариантов нет, так что понтуйтесь дальше, ущербные. АльтерЯге тоже путь в Парадизал) че, крутой клан, нагибаторы)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Вы перешли от сосо к лизь-лизь? Нифига прогресс на форуме!

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Альтерэго кого может боибить от чара который от нормального среднего перса спомобен только телепортировпться к яшме)
    Все переплетно)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Телка ты =) А она девушка. Пест в Либиртайне
    Вовка, она даже не телка... Я уже и ** как назвать это маразматическое агрящееся чудо на форуме, но явно ничего близкого к женщинам тут нет)
    Хито, блин, лучше б ты училась как и все, мб и картинки по серому ящику были не только сериалами и мыльными операми, а чем-нить достойным, а не флудом на ру-оффе.
    Раймага задели, сразу же вылез Кацу. Куда ж без них, зато что есть "умное" почитать, то что мы только об Лисе и Эдике) Хотя сайт либеров интересный, столько всего интересно узнаешь) То носорога абидели ни за что новенькие тапы ВТФ, то повозки гумкинсон отжал (стандартная операция топов, мы же крутые, вы чо!) а результат - на лицо
    Последний раз редактировалось Anterix; 30.06.2015 в 07:21.

Закрытая тема
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права