Вова, в глаза-то не долбись. Просто как видна ситуация со стороны - сидел в Лбиертах, крабил, собрал пуху. Теперь можно воевать))))
Поэтому она вспомнила про Вассаби и меня с ХитоПовторяю - меня практически не было на турнире, так что слова "после турнира блаблабла стала негативно относиться к альтерэго блаблабла" - это ложь, пи-ж и провокация, лизь-лизь =Р ВЕДЬ Я С НЕЙ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЛАСЬ
![]()
![]()
А Кацу и мне в ред не надо))) Спасибо)
PS Лапушка, лизь-лизь :р Придумай еще что-нибудь чтоб нравиться редам)))
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 371
Тема: ГвГ Альтаир 27 Июня
-
29.06.2015 23:12 #271
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
29.06.2015 23:19 #272
там Валела с пожаркой еще долго? еще клиенты наметились)

-
29.06.2015 23:19 #273
-
29.06.2015 23:22 #274
Написали одну фразу нейтрального на тот момент игрока в мир с раймага, о том , что вы не хорошо поступили. Без оскорблений и т.д. Хито вообще молчала. Что ж вы приняли катлею в клан, когда он больше всех в мире срался по поводу этой ситуации?
по поводу втф, было изи условие, но я не хочу быть в клане и поэтому все так./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
29.06.2015 23:27 #275
В тот день когда тебя бомбило из-за той ситуации (ты понял) моего перса в сети не было, не балаболь)
Кацу в втф не нужно) так что свой агр оставь себе) Я могу понять, что не нравлюсь Лисице, гусю, калсу, парочке обиженных жизнью и еще десятку тех, кого бомбит от моих постов, но с твоей женой я не пересекалась ВООБЩЕ, так что дай ей по жопе за вранье
Бомби)
Топик живи
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
29.06.2015 23:32 #276У наставника
Кацу и куры раскудахтались? закройте дверь.
Рокерша, ты язык-то не дофига распустила? Папа Гумка в задницу его не затянет через пасть? А стоило бы.
А Кацу никуда походу не нужно - ВТФ это будет уже даже для своих позор, а в нейтралы не возьмут, т к вряд ли его выпустят из коса так, как эдо))
Вариантов нет, так что понтуйтесь дальше, ущербные. АльтерЯге тоже путь в Парадизал) че, крутой клан, нагибаторы)
-
29.06.2015 23:46 #277
Вы перешли от сосо к лизь-лизь? Нифига прогресс на форуме!
-
30.06.2015 01:50 #278
Альтерэго кого может боибить от чара который от нормального среднего перса спомобен только телепортировпться к яшме)
Все переплетно)
-
30.06.2015 03:29 #279
-
30.06.2015 07:04 #280
Вовка, она даже не телка... Я уже и ** как назвать это маразматическое агрящееся чудо на форуме, но явно ничего близкого к женщинам тут нет)
Хито, блин, лучше б ты училась как и все, мб и картинки по серому ящику были не только сериалами и мыльными операми, а чем-нить достойным, а не флудом на ру-оффе.
Раймага задели, сразу же вылез Кацу. Куда ж без них, зато что есть "умное" почитать, то что мы только об Лисе и Эдике) Хотя сайт либеров интересный, столько всего интересно узнаешь) То носорога абидели ни за что новенькие тапы ВТФ, то повозки гумкинсон отжал (стандартная операция топов, мы же крутые, вы чо!) а результат - на лицоПоследний раз редактировалось Anterix; 30.06.2015 в 07:21.