Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 612
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Минлу не могу, маску могу. Хоть и через раз, как на криты повезет, лол.
    Оо Опаньки...! Странно даже. Суда по скрину, дамага у меня намнооого больше. Хмм... Надо еще разок попробовать тогда, а то давно проверял уже
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, то вопрос. Кто Минлу в соло убивает? Я попробовал без хиры, не смог. 2/3 хп снес и мобы меня таки вынесли. Если поднапрячься, думаю, смог бы и без хиры справиться. А вот с ней еще раз попробовал, вынес без проблем. Из спортивного интереса осталась только Маска для меня. Ее никак не успеваю до отхила вынести. Кто нибудь убивал ее в соло?
    Минлу убивала, но я без хиры в принципе не хожу никогда. Как-то даже в голову не приходит кого-то без хиры убивать.
    Кукловода наловчилась бить так, чтобы хирка не каталась и джинн не тратился, а минла не очень фармовый босс. Раз попробовала ради титула, сделала и забыла.
    Маску убивала под хилом. Как - даже не поняла. Просто била, болтая в чатике, хотела уже забить и уйти, смотрю, а у неё хп на нуле почти Добила и с тех пор на неё не ходила.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.08.2015 в 15:10.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    cтраж тратит на куклу 2-3 баночки на ману и все.

практика говорит обратное. я убиваю куклу за 40 сек, а знакомые мистики с лучшими пухами тратят на нее по несколько минут.
    хм 40 секунд это супер, щас сбегал на куклу танком, засек время, сам босс ушел только за 1 мин и 7 секунд ( зато я наверное быстрее до нее добежал. Мобов кстати не бил вообще, заагрил босса он кинул в клетку. через пару сек вышел - мобы свалили по местам
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    хм 40 секунд это супер, щас сбегал на куклу танком, засек время, сам босс ушел только за 1 мин и 7 секунд ( зато я наверное быстрее до нее добежал. Мобов кстати не бил вообще, заагрил босса он кинул в клетку. через пару сек вышел - мобы свалили по местам
    что делать, чтобы кукловод в клетку не кидал? меня на пол хп кидает, как это иммунить или что он пишет в чат?

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    что делать, чтобы кукловод в клетку не кидал? меня на пол хп кидает, как это иммунить или что он пишет в чат?
    "Скоро вы станете моими рабами" - иммуню клетку 3ей вспышкой (син).
    Из вариантов:
    Иммунка/чистая/уверенка/может быть и птп, но т.к. шанс 50-66% я бы не стал на птп полагаться
    Кстати вопрос: все говорят что дру/мистов/сикеров не кидает - почему? я когда даже 1 на него иду - он может туда кинуть, а все говорят - когда один - не кидает =\
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    "Скоро вы станете моими рабами" - иммуню клетку 3ей вспышкой (син).
    Из вариантов:
    Иммунка/чистая/уверенка/может быть и птп, но т.к. шанс 50-66% я бы не стал на птп полагаться
    Кстати вопрос: все говорят что дру/мистов/сикеров не кидает - почему? я когда даже 1 на него иду - он может туда кинуть, а все говорят - когда один - не кидает =\
    Пет второй в агролисте, пета тпшнуть нельзя. Конец.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Пет второй в агролисте, пета тпшнуть нельзя. Конец.
    Тоесть как с топором на лягушке? Оо
    Круто.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Главное чтоб пет не передамажил)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Каждые 30 сек кричит в чат про рабов и кидает в клетку, любой иммун дебафов прокатывает по идее

ага, первый раз через 10 секунд орет а потом каждые 30. три чи или иммун какой в помощь
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права