Закрытая тема
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 373
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    И эт притом что по твоей шкале у меня средний чар против ваших переточеров) с бв и р9)
    В игре нет баланса, да.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    А банана это тот маг кто 1 на 1 всегда в пис убигает?)и без защиты от хаки вылететь не может?)зато на форуме прям нагибун почти как педуардо)
    Ты слишком толстый, не всех подряд такое цепляет. Да и не нагибаю я тут никого, тебе мерещится.
    Последний раз редактировалось broadsworld; 29.09.2015 в 14:24.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Что я делаю, тебя не должно *бать, чепушило форумное.
    Пы.Сы. кто-то в тс сказал, есть втф кацу, а есть редовский кацу. Вы не братья?
    Я как бы редовский кацу)0
    Неплохо у тебя до сих пор пригорает. Уже год-полтора прошло, а у тебя до сих пор горит.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    Издеваешься, да ?!))))))
    Ну так ты ж тогда видела, кого там сколько было? У кого был шанс на более-менее равный, а значит и интересный замес?)
    Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Изначально у Либеров был замес на западе, кто-то из ваших позвал нас на помощь, ибо, как я подозреваю, сами не справлялись, мы пришли, помогли. На след. день - "Втф - лалки позорные, ушли с замеса после того как мы ушли фу фу фу".
    Не передёргивай. Никто вас лалками не зовёт. Кто там кого звал и кто против кого собирался изначально я фз, подошла к середине. Эн раз Реды слились в силу численного превосходства нас, вас и экзодусов. Когда народу уже стало и так поднадоедать, нас попросили предоставить возможность помеситься 1х1. Мы не свалили тихо в пис, а предупредили, что уходим, экзодусы тоже ушли. Ушли и вы. Не захотели мериться силами 1х1 или просто восприняли общий уход как конец замеса - понятия не имею. Вот и всё)

В целом, что имею сказать всем участникам вчерашней бучи, так это спасибо за фан, хоть я и не люблю ЗГД.

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

Сварог твой чар живет и нагибает только когда там девил сидит

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Втф настолько суровы что на замесах прячутся за спину либеров ,хотя недавно орали что либеры в пвп ниочень и на гвг раки и тд?)
    Все переплетно)

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну так ты ж тогда видела, кого там сколько было? У кого был шанс на более-менее равный, а значит и интересный замес?)

Не передёргивай. Никто вас лалками не зовёт. Кто там кого звал и кто против кого собирался изначально я фз, подошла к середине. Эн раз Реды слились в силу численного превосходства нас, вас и экзодусов. Когда народу уже стало и так поднадоедать, нас попросили предоставить возможность помеситься 1х1. Мы не свалили тихо в пис, а предупредили, что уходим, экзодусы тоже ушли. Ушли и вы. Не захотели мериться силами 1х1 или просто восприняли общий уход как конец замеса - понятия не имею. Вот и всё)

В целом, что имею сказать всем участникам вчерашней бучи, так это спасибо за фан, хоть я и не люблю ЗГД.
    Я всё ещё росянку бью в ГО =/
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

А ведьмак это вар валера на которого кидаешь драки для дебафа ,а если нечаянно они критуют он умирает?)Валера твои посты шедевральны вобще эпик кому-то чтото предьявлять если у вас не один топ на гвг за себя не ходит ,а ходят какие-то раки за топ чаров привет мариусу и микромену)
    Все переплетно)

Пасаны го пораньше меситься, и после 9 по мск на згд не выходить? А то в школу не высыпаюсь(

Эх щас бы быть валеркой и высказывать свои обидки на форуме(
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права