Закрытая тема
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 340
    Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

помнится говорилось о добавлении кос только бывший офицерский состав севенов
    видать не застал того времени когда гуф,найтвулф,вата,агито,аджена и бьяка стали офицерами ((

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Так ксюха вроде пообещала поменять) Ты сам прекрасно все понимаешь, и причину, и следствие)
    уже поменяла на более соответствующее персонажу
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомж
    кстати, несна так с нубокнигой и ходит. соврал, что поделился с ней?
    керлаеда, у меня претензий нет по дропу. сама виновата. хотя нет худа без добра. книгу давно пора было сменить на интовую.
    микруха жлоб. бились мы с несной, так пусть поделится с членами пати.
    да и его требования по возврату были в стиле редовского коса)) за что и был послан.
    Последний раз редактировалось zanta; 13.01.2016 в 13:15.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

2015_silver У наставника CHUVAK666 житель Идеального Мира

Розелло иди вдонать еще, а ты чет не тащишь :C

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а я то вчера думала, чего алиса, кик-и-мор и гуся нам под массы лезли на замесе с либерами))
    Дзанта я не скриню когда нейтралы катают мне соски и прекрасно понимаю что такое замес , а что такое агр целенаправленно , скрины бы я не делал,а вот проасистеть могла спокойно (если бы поняла что по мне летят не массы)
    Мне глубоко дорог вар Либеров и Эксодусов , но на разгроме мы ждали косника и далее встретили еще живых варклан . А вот с твоей стороны были не адекватные высказывания в белый чат для нейтрального игрока .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

уже поменяла на более соответствующее персонажу
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомж
    кстати, несна так с нубокнигой и ходит. соврал, что поделился с ней?
    керлаеда, у меня претензий нет по дропу. сама виновата. хотя нет худа без добра. книгу давно пора было сменить на интовую.
    микруха жлоб. бились мы с несной, так пусть поделится с членами пати.
    да и его требования по возврату были в стиле редовского коса)) за что и был послан.
    А почему бомж?( Бабуль не злись( Я разве написал что я книгу отдал? Я поделился деньгами и точкой так что не придумывай всяку каку(. Этот неловкий момент когда бомж сливает не бомжа и наваривается на книгу и бижку)
    Последний раз редактировалось lesin1994; 13.01.2016 в 13:58.

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

36|6| (вар) - Без права выхода.
    АльтеpЭго (маг) - 300кк
    _БЪЯКА_ (лук) - 1ккк
    _Ykrop_ + Тibiае (танк+шам) - ЦГД
    ПАНДА77 (обр) - 500кк
    Ланc (вар) - 500кк
    Флорида (прист) - 100кк
    Хупка (син) - 500кк
    agena (мистик) - 300кк
    А(к,г)ито (прист) -500кк
    AlukardTZ (Otherside) (танк) - 1ккк
    BanaNa (маг) - 1ккк
    BATAKATKA, ПОЧEСУХА (лук) - 1ккк
    Begemoth (обор) - 1ккк
    СНRIS (мистик) - 300кк
    ElleN (маг) - 300кк
    Guf55 (вар) - 1ккк
    (Gedeon) (маг) - 1ккк + 2 платины
    Haki (дру) - 1ккк
    [Hito](прист) - 500кк
    Kandagar (вар) - без права выхода.
    ~Liro~ (маг) - 500кк
    ~LeLiK~ (лук) - без права выхода.
    Marell (вар) - без права выхода.
    MorrA (лук) - без права выхода.
    mikromen (вар) - 1ккк
    N@iki (друид) - без права выхода.
    NightwolF (танк) - 500кк + 2 платины
    SeyNex (Лук) - 1ккк
    Superpоrn (дру) - 300кк
    Sеrpеnt (маг) - 300кк
    T1qzer (син) - 500кк
    VOLSEBNIK (прист) - 1ккк
    VaSSaBi (прист) - без права выхода.
    VoSToK, starosta, AsAsIn=), InFеrn0 (cин) - 1ккк
    Warstein (Призрак) - 300кк
    (=ХХХ=) (танк) - без права выхода.
    }{iMiI{ (вар) - без права выхода.

Ну и кто же тут не заслуженно внесен ? А по сути все правильно , потому что люди засовывают свои амбиции в **** и выходят с коса , но потом возвращаются в варклан или начинают просто асистеть , а если ударить по таким беженцам юанями то либо они выплатят и больше не захотят обжигаться либо попросту не будут выходить с коса , что для нас тоже не плохо . И по традиции

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

а я то вчера думала, чего алиса, кик-и-мор и гуся нам под массы лезли на замесе с либерами))
    у тебя воспалилось воображение, хотя, я понимаю причину.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Я 3 года воевал против РЕД и за 3 года я умудрился никому не насрать в пм,никого в кино не водил,в лол чате не распинался.
    Хотя был достаточно активным участником противостояния.
    Воюйте,деритесь,сливайте на квестах,усложняйте игровую жизнь врагу как угодно,ненавидьте вар клана,но зачем высеры в пмы и прочее?
    Вот этого в упор не понимаю.
    Я тож этого не понимаю, поэтому и не занималась путешествиям по пмам. Однако в косе. Как жить?

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    добавлять в кос членов вар клана за то, что они воевали с вами и вам имело смысл играт - вот реально недальновидно.
    Удивительно, но я опять согласна с тов. Светлым.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну так со зрением на будущее) давай хито выходи из коса и к нам, мы тут тебя все ждём)
    Да, лан, я с Алисой договорюсь, она там мне скидочку сделает! А в Редах одевают? Ну, чтоб в минус не уйти.

Ну и кто же тут не заслуженно внесен ?
    Я! Ну, и еще несколько человек могла б назвать. В т.ч. из тех, кто уже вышел с коса.

ПС: Немног не понимаю Дзанту. Если боишься дропа, то привязывай вещи, носи куклы, замок там, не пвпшься, как вариант. По-моему, в последнее время так все и делают, поэтому мне не перло на такой дроп :С Считать человека *удаком за свою ошибку - ну это такое...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Пару строчек к Жене Дындру. Как написал Вовка Пест, тебя ток ленивый не звал и все верили и ждали, что ты вернешься, а теперь только ленивый на серве не называет пмсником. Ты с должности маршала ушел в вар клан, и не фиг ровнять Песта и компанию под свою ситуацию, ты поступил гораздо ниже. Прости, ну уж как есть, очень низок ваш поступок.
    Пару строчек к Але (Верарше) - "немощные либеры" усилил свой состав именно так как это сделали в свое время немощные эксодусы. Че тебя так на нас бомбит то? Составы наших кланов примерно уравнялись, будет только интересней. Или вы уже устали за елками в МЛ квестики в тихушку делать? Вопрос гвг - это вопрос времени, поживем - увидим.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Весело у вас тут).Дзанта пора бы научиться привязывать вещи ,лучше пусть они потом в банке или на твинах валяются чем дарить ** кому ктому же не впервый раз на эту бижу дропаешся).Не могу понять чему Микруха так радуется чуть ли не визжит как довольный щенок которому педигри в тарелку кинули .Надеюсь у тебя хватило мозгов продать чтоб камни в шмот воткнуть пуху подточить и хоть как-то жить начать ,а если ты их надел ,то ты идиот при твоем эквипе тебе непоможет книга и кубовка .) Ни чего плохого не вижу в том ,что для определенных личностей за выход с коса поставили цены при том весьма скромные и при желании подъемные для всех.Надо вобще к курсу доллара привязать и норм.Я считаю у кандагара надпись не правильная надо вот так написать напротив его ника
    Кандагар- 200 кк из жалости.
    А че AlukardTZ сменил ник на (Otherside) -азербот?
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 13.01.2016 в 15:30.
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права