помнится говорилось о добавлении кос только бывший офицерский состав севенов
видать не застал того времени когда гуф,найтвулф,вата,агито,аджена и бьяка стали офицерами ((
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 340
Тема: Альтаир гвг 9-11 января
-
13.01.2016 13:07 #271

-
13.01.2016 13:08 #272
уже поменяла на более соответствующее персонажу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомж
кстати, несна так с нубокнигой и ходит. соврал, что поделился с ней?
керлаеда, у меня претензий нет по дропу. сама виновата. хотя нет худа без добра. книгу давно пора было сменить на интовую.
микруха жлоб. бились мы с несной, так пусть поделится с членами пати.
да и его требования по возврату были в стиле редовского коса)) за что и был послан.Последний раз редактировалось zanta; 13.01.2016 в 13:15.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
13.01.2016 13:33 #273
Розелло иди вдонать еще, а ты чет не тащишь :C
-
13.01.2016 13:46 #274
Дзанта я не скриню когда нейтралы катают мне соски и прекрасно понимаю что такое замес , а что такое агр целенаправленно , скрины бы я не делал,а вот проасистеть могла спокойно (если бы поняла что по мне летят не массы)
Мне глубоко дорог вар Либеров и Эксодусов , но на разгроме мы ждали косника и далее встретили еще живых варклан . А вот с твоей стороны были не адекватные высказывания в белый чат для нейтрального игрока .
Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
13.01.2016 13:55 #275
Последний раз редактировалось lesin1994; 13.01.2016 в 13:58.

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA
-
13.01.2016 14:07 #276
36|6| (вар) - Без права выхода.
АльтеpЭго (маг) - 300кк
_БЪЯКА_ (лук) - 1ккк
_Ykrop_ + Тibiае (танк+шам) - ЦГД
ПАНДА77 (обр) - 500кк
Ланc (вар) - 500кк
Флорида (прист) - 100кк
Хупка (син) - 500кк
agena (мистик) - 300кк
А(к,г)ито (прист) -500кк
AlukardTZ (Otherside) (танк) - 1ккк
BanaNa (маг) - 1ккк
BATAKATKA, ПОЧEСУХА (лук) - 1ккк
Begemoth (обор) - 1ккк
СНRIS (мистик) - 300кк
ElleN (маг) - 300кк
Guf55 (вар) - 1ккк
(Gedeon) (маг) - 1ккк + 2 платины
Haki (дру) - 1ккк
[Hito](прист) - 500кк
Kandagar (вар) - без права выхода.
~Liro~ (маг) - 500кк
~LeLiK~ (лук) - без права выхода.
Marell (вар) - без права выхода.
MorrA (лук) - без права выхода.
mikromen (вар) - 1ккк
N@iki (друид) - без права выхода.
NightwolF (танк) - 500кк + 2 платины
SeyNex (Лук) - 1ккк
Superpоrn (дру) - 300кк
Sеrpеnt (маг) - 300кк
T1qzer (син) - 500кк
VOLSEBNIK (прист) - 1ккк
VaSSaBi (прист) - без права выхода.
VoSToK, starosta, AsAsIn=), InFеrn0 (cин) - 1ккк
Warstein (Призрак) - 300кк
(=ХХХ=) (танк) - без права выхода.
}{iMiI{ (вар) - без права выхода.
Ну и кто же тут не заслуженно внесен ? А по сути все правильно , потому что люди засовывают свои амбиции в **** и выходят с коса , но потом возвращаются в варклан или начинают просто асистеть , а если ударить по таким беженцам юанями то либо они выплатят и больше не захотят обжигаться либо попросту не будут выходить с коса , что для нас тоже не плохо . И по традиции

Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
13.01.2016 14:32 #277
-
13.01.2016 15:13 #278
Я тож этого не понимаю, поэтому и не занималась путешествиям по пмам. Однако в косе. Как жить?
Удивительно, но я опять согласна с тов. Светлым.
Да, лан, я с Алисой договорюсь, она там мне скидочку сделает! А в Редах одевают? Ну, чтоб в минус не уйти.
Я! Ну, и еще несколько человек могла б назвать. В т.ч. из тех, кто уже вышел с коса.Ну и кто же тут не заслуженно внесен ?
ПС: Немног не понимаю Дзанту. Если боишься дропа, то привязывай вещи, носи куклы, замок там, не пвпшься, как вариант. По-моему, в последнее время так все и делают, поэтому мне не перло на такой дроп :С Считать человека *удаком за свою ошибку - ну это такое...
-
13.01.2016 15:13 #279
Пару строчек к Жене Дындру. Как написал Вовка Пест, тебя ток ленивый не звал и все верили и ждали, что ты вернешься, а теперь только ленивый на серве не называет пмсником. Ты с должности маршала ушел в вар клан, и не фиг ровнять Песта и компанию под свою ситуацию, ты поступил гораздо ниже. Прости, ну уж как есть, очень низок ваш поступок.
Пару строчек к Але (Верарше) - "немощные либеры" усилил свой состав именно так как это сделали в свое время немощные эксодусы. Че тебя так на нас бомбит то? Составы наших кланов примерно уравнялись, будет только интересней. Или вы уже устали за елками в МЛ квестики в тихушку делать? Вопрос гвг - это вопрос времени, поживем - увидим.
-
13.01.2016 15:28 #280
Весело у вас тут).Дзанта пора бы научиться привязывать вещи ,лучше пусть они потом в банке или на твинах валяются чем дарить ** кому ктому же не впервый раз на эту бижу дропаешся).Не могу понять чему Микруха так радуется чуть ли не визжит как довольный щенок которому педигри в тарелку кинули .Надеюсь у тебя хватило мозгов продать чтоб камни в шмот воткнуть пуху подточить и хоть как-то жить начать ,а если ты их надел ,то ты идиот при твоем эквипе тебе непоможет книга и кубовка .) Ни чего плохого не вижу в том ,что для определенных личностей за выход с коса поставили цены при том весьма скромные и при желании подъемные для всех.Надо вобще к курсу доллара привязать и норм.Я считаю у кандагара надпись не правильная надо вот так написать напротив его ника
Кандагар- 200 кк из жалости.
А че AlukardTZ сменил ник на (Otherside) -азербот?Последний раз редактировалось DragonKiller315; 13.01.2016 в 15:30.
Все переплетно)