+ Ответить в теме
Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 601
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    неправда. Постоянно орут "Син бафни плиз" или "Син бафнуть 100к"
    Морайку иди делай

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Морайку иди делай
    у меня у сина есть морайка +9, 2.86 селф все дела. Ему все так рады везде. Планка правда не ок, еще меньше чем Тохи )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

О чем вы тут пишите нубы? 70ПА + берс, собрали за полгода на китае. Скрины в темке обсуждение обнов и бла бла бла. Так что агрите нубов, а норм пачанам нинада вашего фуфела хД
    з.ы. Для "мечтателей" о 20-25% шанса берса интам.... Вы очумели? шанс марса 18-20%, какой интам 25?
    "Рига"

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    если бы у меня была 35к планка 130па и 1600 БД, то ничего бы не изменилось,
    Угу,ударить 2к или 10к какая разница?Ничего б не изменилось,то есть абсолютно!
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    я же играю самым ненавистным разработчиками классом, самым порезанным, самым никому нафиг не нужным, самым бесполезным в пати, самым бесполезным в пвп
    ещё аргументы?
    Мне тоже так казалось,но сейчас видно,что синов балансируют в лучшую сторону.Ну и в новое сц без сина чот не ходят,прост ты ссыш плюсануть в пати как син у тебя фобия и комплексы в придачу.В пвп бесполезный,но какая нахрен разница.если можно играть без пати,т.е сам по себе?Я так и играю.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.05.2016 в 01:01.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Угу,ударить 2к или 10к какая разница?Ничего б не изменилось,то есть абсолютно!

Мне тоже так казалось,но сейчас видно,что синов балансируют в лучшую сторону.Ну и в новое сц без сина чот не ходят,прост ты ссыш плюсануть в пати как син у тебя фобия и комплесы в придачу.В пвп бесполезный,но какая нахрен разница.если можно играть без пати,т.е сам по себе?Я так и играю.
    Ты прекрасно знаешь почему синов ищут в новый режим Цитадели Топоры и Принцесса.

Praise the sun!

Скилл по любому перспектива развитие ветки синов. Ни кто не запрещает перехватить ашотом раз, но ключ к победе скилл. Скилл и экипировка. Все ваши слёзы ни кого тут не волнуют. С +8 сансарой удел лишь нирка. Син ещё в стадии, не спёкся как следует. Первая ласточка МЛ кража. Безусловно присутствует явная недастача инструментария сина, есть провалы, иногда они фатальны. Я с увлечением смотрю в будуещее, убийце там есть безусловно место и не последнее. Дело в том что разраб очень осторожничает так как потенциал и опасность сина просто ошеломляет по отношению к другим классам, вот и придерживает зверя на коротком поводке. Нет ни чего быстрее, опаснее и эффектнее чем засадить под ребро дагер))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ты прекрасно знаешь почему синов ищут в новый режим Цитадели Топоры и Принцесса.
    Ну тут главное попасть,а там пофиг.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну тут главное попасть,а там пофиг.
    т.е. ты согласен с тем, что ты недочеловек? мммм... ок, твой выбор. Я лично не согласен

в отношении синов наглый, неприкрытый расизм со стороны других людей, они как Гитлер, считают себя высшей расой, а синов унтерменшами, если ты согласен быть недочеловеком, то продолжай унижаться перед ними, а я их презираю, жаль чс не бесконечный, если бы был бесконечный, то я бы каждого, кто хоть раз написал (не син) кидал бы в чс и мир стал бы чище для меня
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 07.05.2016 в 11:36.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Не расстраивайся тоха, жизнь вообще штука не справедливая. Я вот голой присткой делаю мл ежи, есть только пуха. Я вообще не получаю ни какого урона, она недосягаема мобам.)) Показатель атаки 20к., она голая, есть лишь пуха! Смерч в танце, дистанция, делают своё дело. Син так не сможет, он по любому получит в тыкву, нужен резист. Но она не имеет бафа кражи и её ни когда не возьмут в пати для этого. Нет вампирки на который молятся стражи, нет прыжка. Везде свои плюсы и минусы. На сегодняшний день реалии таковы, ты нужен в рейты по 99 ключам в аспид сете и в будни цитадель для бафа боса, топоры как уже писали люди выше, иметь высокий показатель дефа чтобы не дохнуть. Пвп?, ну если найдёшь противника попроще, так как у того же призрака руки более развязаны, но со своими костылями. У кого много денег всё больше отдают ему предпочтение. Здесь лишь вопрос в цене развития и она увы высока)) Мы все заложники своих замкнутых кругов, развив перса единожды не очень то и желаем повторно идти столь длинный и дорогой путь. Вот и сидим на своих местах.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Призраков мало. Они тонут по количеству среди жнецов да и вообще. Син. Стал бы качать и не важно скил, аспид. Если бы не порезка карт. Так что спасибо китайцам.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права