+ Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 379
    Опытный Stitch_O_o житель Идеального Мира Аватар для Stitch_O_o

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    С набитым бафом примерно до 50+ этажа(уже точно не помню, на каком-то уже минимум одно снятие надо)ложится за один скил, на самых поздних там быстрее 1:20-1:30 фз возможно ли, не пробовал как-то идеальное время на нём выбивать)
    С набитым бафом. проход 5 с, без снятия бафа.

Я люблю людей.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Что знач с набитым?Вы что серьёзно дрочите нубо этажи?
    Уходит от минуты до двух в зависимости от удачи и того как часто берс проскакивает,на любых этапах,что на самом нубском,что на последнем,проблема в том,что он оч часто в имун уходит,то на крит бафнулся-кинул грязь,а он...в имуне уже

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Это какие у вас персы, что вы очки на бафы набиваете Я с +8 грейд морайки до 97 никаких проблем с уроном и выживаемостью не видел. Хотя дошёл до 90+ всего один раз.
    А если и набивать очки, то на 90+ уровнях, там сразу 90 отваливают.
    Никак не могу понять почему все яростно фапают на время прохождения Башни, ведь за это ничего не дают

Praise the sun!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это какие у вас персы, что вы очки на бафы набиваете Я с +8 грейд морайки до 97 никаких проблем с уроном и выживаемостью не видел. Хотя дошёл до 90+ всего один раз.
    А если и набивать очки, то на 90+ уровнях, там сразу 90 отваливают.
    Никак не могу понять почему все яростно фапают на время прохождения Башни, ведь за это ничего не дают
    Готовятся к возможному марафону на время, очевидно ж. Ну и чсв потешить.

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

марафон будет, вот тогда можно будет замарочиться с набитием бафов, а так за сколько прошёл пофигу.

Тот самый Killerman

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Когда будет инст,деньги=зачет места,тогда марафон будет.
    Так какая разница,прошел себе +/- ,главное выпавшие "бонусы".

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    пыпыска длиньше становится и толще

вообще вся игра на понтах основана, гонка вооружений, гонка рейтингов, кто круче, кто больше всех вдонил и т.д. и т.п.

почему бы в таком случае и не фапать на рейтинг башни? Это нормально
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Опытный Stitch_O_o житель Идеального Мира Аватар для Stitch_O_o

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Уходит от минуты до двух в зависимости от удачи и того как часто берс проскакивает,на любых этапах,что на самом нубском,что на последнем,проблема в том,что он оч часто в имун уходит,то на крит бафнулся-кинул грязь,а он...в имуне уже
    Уже не набиваю, только если марафон будет какой-то. Проход без набивания бафа 3,08, 3,15.
    Босс не уходит в имун "часто", просто когда ты снимаешь имун сферкой, а потом кидаешь грязь (масс), грязь задевает другие шарики, которые вешают кратковременный имун на босса (как топор в цтд).
    Так что, если хочешь что б не имунился "часто" - не кидай массы на него, пользуйся ядом.

Я люблю людей.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Бафайся на крит в иммун. Ну и секрет. Да и отвод нормально попадает. Главное не юзать грязь. Это сразу фейл ближником.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Вот и я думал,что грязь типа "препятствует" но нет,были случаи когда кинутая грязь ,и задевшая шарики не приводила к включению имуна преждевременно.
    отвод аналогично.Помоему тут чисто рандом,как повезет.Прошел на 100+ за 1.20.Вначале не так повезлоо-1.50.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права