Закрытая тема
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 633
    2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Наткнулась гдет в инете.
    Как стать топом! Нонаме, ты в топы заделаться хочешь шоль?!

2) Тебе придётся много PvPшиться. Точнее тебе придётся только сначала много PvPшиться, но пока ты ещё юный нагибатор, едва закончив с пунктом 1 - смело начинай тренировки. Зови 1 на 1 всех, кто хоть как-то пересёкся с тобой, даже если за компом твоя бабушка копает ресы на кругах. Истинный нагибатор никогда не будет участвовать в масс замесах - это для быдла и если тебя нагнули зергом - смело пиши каждому "Го 1 на 1!!!". Выиграл - ок, проиграл - переходи к пункту 3.

5) Делая предыдущие шаги ты стал более менее известен, но аура ТОПА ещё не обволакивает тебя? Вступи в ТОП клан (ведь твои друзья-ТОПЫ уже там и ты легко пройдёшь, даже если ты Джамшут 12 лет от роду). В ТОП клане нужно обязательно шутить в КЧ, быть душой компании, постоянно сидеть в Венике/ТСке и т.д., обсуждая с другими ТОПАМИ то, как ты или они уделали 1 на 1 особо злого противника(даже если этого не было, нужно такое придумать). Заручись поддержкой офицеров и...

7) Всегда всё фрапсь. Всегда. Фрапсь. Не будь дебилом и включай фрапс.
    Спасибо, Ольк, поржал
    Приму к сведению :3

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Наткнулась гдет в инете.

2) Тебе придётся много PvPшиться. Точнее тебе придётся только сначала много PvPшиться, но пока ты ещё юный нагибатор, едва закончив с пунктом 1 - смело начинай тренировки. Зови 1 на 1 всех, кто хоть как-то пересёкся с тобой, даже если за компом твоя бабушка копает ресы на кругах. Истинный нагибатор никогда не будет участвовать в масс замесах - это для быдла и если тебя нагнули зергом - смело пиши каждому "Го 1 на 1!!!". Выиграл - ок, проиграл - переходи к пункту 3.

5) Делая предыдущие шаги ты стал более менее известен, но аура ТОПА ещё не обволакивает тебя? Вступи в ТОП клан (ведь твои друзья-ТОПЫ уже там и ты легко пройдёшь, даже если ты Джамшут 12 лет от роду). В ТОП клане нужно обязательно шутить в КЧ, быть душой компании, постоянно сидеть в Венике/ТСке и т.д., обсуждая с другими ТОПАМИ то, как ты или они уделали 1 на 1 особо злого противника(даже если этого не было, нужно такое придумать). Заручись поддержкой офицеров и...

Учительница,можно мне,можно мне? (с)

Любопытный PELIGRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    Не заметил
    P.S. Мы можем попвпшиться для второго твоего видоса, идет?
    Мне почему-то тебя жалко стало, так просишь
    Хорошо, попевепешемся

Тож хочу бегать и бить! Даешь пристам смерч на ходу!
    а я хочу птп без кд1)))

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    Ты любишь бананы, я девушек, все в норме.
    Я, скорее, не могу понять, зачем ты потрудился вк в меня найти. Бомбит?
    P.S. Ты не ответил на мой вопрос, а одному человечку ну прям уж очень любопытно :с
    Нет, не бомбит, давненько не видел ездового пацанчега с понтами) Какой вопрос-то?
    Прикольчик в том, что белые точки менее заметные. Я до сих пор фуллтешку протыкиваю в надежде найти Реда. Но уже привыкла. Первое время было не по-себе и дико неудобно.
    Ага, в пару метрах бегать на земле - ну точно незаметный ) Ты так либеров защищаешь, когда же выйдешь из коса и к ним, а?)
    Последний раз редактировалось Anterix; 24.04.2016 в 15:51.

Наткнулась гдет в инете.

Не пали мою страту, плиз.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Какой вопрос-то?
    Там прокрути чуть выше, он есть :с

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ага, в пару метрах бегать на земле - ну точно незаметный ) Ты так либеров защищаешь, когда же выйдешь из коса и к ним, а?)
    Меня сегодня Енеми расстреливал с 2х метров. И я не сразу поняла, что меня бьют Потому что била другую цель. И чо?
    Я не защищаю Либеров. Я говорю про реальность. Побегай ноуклан с косом, поймешь о чем я.
    Ни к Либерам, ни к Экзам в ближайшем будущем не планирую. Не переживай, тебя бить не буду без твоего желания^^

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не пали мою страту, плиз.
    Извини. Там еще несколько пунктов есть. О них никто не знает! Дерзай!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Тож хочу бегать и бить! Даешь пристам смерч на ходу!
    Все равно в стане простоим, какая хрен разница
    Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    ушатал 1 раз ток я чет толи не записал, не нашел крч(
    Вот так всегда, ну ничего, надеюсь что подтянусь до двух побед при нашем следующем тренинге
    Ну и судя по видео, ты с некоторыми уже с грязью бился, сложнее будет)

P.S. Да, попробуй с Зираел (или как в Ведьмаке правильнее произносить?) , у нее всех показателей поболе моих должно быть + наверное практики больше сейчас)
    Я бы посмотрел.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Все равно в стане простоим, какая хрен разница
    Ну, у блинка довльно долгий откат. По крайней мере того, что со станом. Ну и + откатывать таргет можно до спадения птп, а после спадения убивать.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права