Страница 28 из 98 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 975
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от alexandrlii Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что у вас каждый день на обязаловки уходит от часа до полутора) Вы расписали идеальный вариант)
    Переубеждать и объяснять вас почему времени уходит больше не буду думаю это бесполезно)
    Кстати не забывайте что практически все сейчас имеют еще и кучу твинов которыми тоже нужно пройти обязаловки)
    какой даун делает твинам мл и прочую чепуху?

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    всем привет)прочитала все что тут написали и вот я думаю)чем это новые пухи лучше чем цгд? ведь пухи с цгд улучшить можно до 65па в котлах где за монеты бд)
    Вроде как новые пухи лучше именно из за абилок на них (до 2 штук при максимальном регрейде).
    Но хуже доступностью.

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    какой даун делает твинам мл и прочую чепуху?
    У которого много свободного времени, очевидно же)
    Да и вообще нет ничего сверхъестественного сделать паре твинам мл. Таким образом твина можно запихать в ПВЕ клан и выдавать за основу, просить места другим твинам, ты ж тут якобы основой. А вот если просить кучу мест под твинов без рб или без элементарных пасивок - могут и не взять, т.к. "твинов мы не берем, только с основой".
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

У наставника drinch01 житель Идеального Мира

Каждое обновление, это целое событие для 100+, но вот на сколько же геморный путь предстоит пройти новичку...

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

0_о я лучше отдам 50 серебра и выловлю по сокланам\миру нпса со всеми квестами и зачту все за 30 секунд, чем буду по млу тратить время) Так что по сути время тратится только на башню - полсреды и фулпройдена и на всякие обязаловки в клане - типа кх\гвг\мгвг, цита - 8-10 минут в новом режиме с констой, ежа минут 10-20, а остальное время ищешь, чем себя занять и надеешься на замесы :С
    А ну караван еще 10 минут в мирное время :3
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    0_о я лучше отдам 50 серебра и выловлю по сокланам\миру нпса со всеми квестами и зачту все за 30 секунд, чем буду по млу тратить время) Так что по сути время тратится только на башню - полсреды и фулпройдена и на всякие обязаловки в клане - типа кх\гвг\мгвг, цита - 8-10 минут в новом режиме с констой, ежа минут 10-20, а остальное время ищешь, чем себя занять и надеешься на замесы :С
    А ну караван еще 10 минут в мирное время :3
    Идеальный распорядок ПвЕ крабера... Интересножи же по делать МЛ квесты самим, вдруг пару вражин встретится. Ваще ввод камней недеяния полный бред(((

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Идеальный распорядок ПвЕ крабера... Интересножи же по делать МЛ квесты самим, вдруг пару вражин встретится. Ваще ввод камней недеяния полный бред(((
    5 лет как в пвпкланах и в топ1 и в топ2 была, замес приятней устраивать когда тебя не обременяет время\выполнение квеста - и тем более лучше врагу мешать делать кв, а не когда тебе мешают. Разве не так?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от murmyau0 Посмотреть сообщение
    Башенку забыл! Там мешки хорошие, на нее ежедневно тоже около 45 минут (если разделить на 7 дней). Ну а так да, сначала будет уходить много времени на дж, а потом как обычно пол часа-час)
    Ну в башне диск неплохо апаеться и альтернативы кроме шопа сейчас нет, да и экспа не плохо капает, ну и приятные ништячки ввиде стел.

Цитата Сообщение от alexandrlii Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что у вас каждый день на обязаловки уходит от часа до полутора) Вы расписали идеальный вариант)
    Переубеждать и объяснять вас почему времени уходит больше не буду думаю это бесполезно)
    Кстати не забывайте что практически все сейчас имеют еще и кучу твинов которыми тоже нужно пройти обязаловки)
    Да каждый день около 1-1.5 часа уходит... Это новая цита, МЛ и ежа. Остальное не вижу смысла делать.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    5 лет как в пвпкланах и в топ1 и в топ2 была, замес приятней устраивать когда тебя не обременяет время\выполнение квеста - и тем более лучше врагу мешать делать кв, а не когда тебе мешают. Разве не так?)
    Разве нет... Всегда приятно встретить вражину где нибудь, вне зависимости кто делает квест, я или он..... Конечно если встречаешь одиночного вражину, а не стаю шакалов)))

Страница 28 из 98 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права