+ Ответить в теме
Страница 28 из 292 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2918
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    недоступна соседняя тема
    Будет доступна, когда выпустят обновление.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    недоступна соседняя тема
    На 4 поста выше ответ на Ваш вопрос, читайте внимательнее.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Чувствую, эта забава с домами будет "забавлять" игроков лет так пять (без доната, разумеется).

У наставника FonWoolf на дне Реки Малиновок

Спасибо за гайд!!!

Не совсем поняла. Вот если допустим на основе я выберу специализацию "здания", а на твине "сад". Я же смогу "забирать" любые понравившиеся мне чертежи с твина, естественно через аукцион с фильтрами (не смотря на другую специализацию)?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла. Вот если допустим на основе я выберу специализацию "здания", а на твине "сад". Я же смогу "забирать" любые понравившиеся мне чертежи с твина, естественно через аукцион с фильтрами (не смотря на другую специализацию)?
    Да, сможете.

Главное чтобы твин потянул фарм чертежей, ведь они не с неба сыпятся. Нужно денег вбухивать на развитие и поддержку дома, а потом еще фармить чертежи (море иллюзий, цитадель, гбп). Вот мне сомнительно, что есть смысл твином делать, может проще и дешевле будет чертежи купить.

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

посмотрела на цены по прокачке и перехотелось обнову) а еще по кв надо будет искать покупать по соседям, короче обнова для мега донатов, от твоих рук ничего не зависит а только от размера кошелька. Пухи обойдутся ой как дорого, без вклада значительных средств ты её никогда не соберешь, это сложнее и дороже 9 ранга в итоге выходит.

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Главное чтобы твин потянул фарм чертежей, ведь они не с неба сыпятся. Нужно денег вбухивать на развитие и поддержку дома, а потом еще фармить чертежи (море иллюзий, цитадель, гбп). Вот мне сомнительно, что есть смысл твином делать, может проще и дешевле будет чертежи купить.
    Самые простые чертежи, если верить гайду даются за довольно лёгкие квесты. Да и для получения новых скилов всё-равно придётся делать дом всем твинам (хоть и не особо с ним заморачиваться). Про денег вбухивать- для прокачки начальных уровней (без открытия дополнительных земель) денег нужны копейки.

Самые простые чертежи, если верить гайду даются за довольно лёгкие квесты.
    Но фокус в том что для прокачки дома (для основы) нужны хорошие чертежи, а не дешевые.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 292 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права