Неплохой шаблон для Андромеды на всю оставшуюся жизнь - "Когда Луна бегала в мираже - мы тащили сорбирая фулку! Сейчас уже не тащим, и с фулкой тоже. НО РАНЬШЕ ТО ОГОГО"
Не спорю, последнее ГвГ когда Хурики вышли 50+ человек, мы добросовестно проиграли, зато почерпнули пару тактических моментов![]()
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 318
-
21.09.2016 11:34 #271У наставника
Ренегат

-
21.09.2016 11:38 #272
-
21.09.2016 12:02 #273
Разбавлю чутка вашу писанину

Товарищ выше пишет
А перед этим он пишет
Ну если наш онлайн - это наши проблемы, то на ваш шмот, на тот момент, нам так же должно быть плевать, не?) Тогда к чему приводить это в пример?
Ах да...
.............
DDDDDDDDDDDDDD
В одном посте оратор на предыдущей странице всё норм расписал, но слегка предвзято к своему серву
Резюмирую: та сторона, у который имеются б0льшие проблемы - будь-то нехватка персов, нехватка шмота и т.д. - в любом случае будет отсасывать на этом ивенте, более сбалансированному и подготовленному составу.
Xз чем вы тут мериться пытаетесь, сидя на качелях. Так обычно и бывает - сначала они раскачиваются в одну сторону, потом в другую.
На этих 2х сервах, хоть какой-то онлайн близкий к 60ти, могут собрать мб одни только Ветры. Спасибо фейлу со слиянием за это.
-
21.09.2016 13:46 #274
60 то мб наберем, но раньше мы не набирали, а выбирали 60 из 90 иногда из 100+, а щас приходиться именно набирать ((

-
21.09.2016 13:48 #275
Когда мы сосали мы трещали о том что вырастим и дадим люлей и наши отсосы абсолютно обоснованы на тот момент. С этим не поспорит ни кто. Но как только мы приблизились к потолку выше перечисленных серверов, которые сейчас(спущенные с небес) встревают, вспоминая времена былого величия, понимая что не твина надо было развивать, а основу), то понты про щеглов и лунатиков и то что если бы да кабы, вызывают улыбку. Возможно гидра в далеком будущем даст мотивацию игрокам мертвых серверов. Будет интересная борьба а не одна калитка без шансов. Но это уже совсем другая история и другая темка на форуме...хд Сейчас слезы сопли не уместны.Противостояние идет между Омегой,Андромедой и Луной. Та же омега я сомневаюсь что не может собрать 60 человек. Просто не ставится цель или плохо мотивируется(Выходят не всегда лучшие, хотя и на луне далеко не всегда топ 60 на локе). Мнений много, а истина одна. Результаты противостояний я думаю не секрет не для кого.
Последний раз редактировалось goliador7; 21.09.2016 в 13:51.

-
21.09.2016 14:03 #276
Как только вы приблизились к обвесу - нам показали конфету (слияние) и её отняли. Треть людей ушла в афк-мод, треть продалась подальше отсюда, а еще треть поигрывает. При условии что ни у нас, ни на Омеге и близко не было в кланах 200 активных людей - это потери просто колоссальны.
И они такие АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАННЫЕ, как и ваши проблемы на тот момент. Вот о чем я пишу.
Многие итак находясь полгода без норм противостояния и т.д. "искуственно" поддерживали свой интерес, играя где-то через "не могу"\"не хочу". После фейла со слиянием - всё. Это стало последней каплей. Это ли необоснованная причина?
Или ты считаешь, что годами людей можно удерживать, когда весь интерес в игре они генерируют себе сами? Не удержишь. Более того, как у вас пойдёт на серве "игра в одни ворота", без хоть какого-то противостояния + появится новый серв - я посмотрел бы сколько у вас на серве останется активного народа. Примерно через полгода, после событий, описанных мной выше. Когда нет интереса - с этим ничего не сделаешь.
А что ты сомневаешься? Ты результат не видишь? По-моему тут не будет никаких сомнений. Собраться, дай Бог, с Омеги может только 1 клан и то
МБ НАБЕРУТ! Мб!
От нас, Андромеды, за всё время МТВ выступал только 1 наш клан. ОДИН КЛАН С СЕРВА. Представляешь?
На Омеге, по сути, тоже самое, просто её взбодрило на время противостояние, но как ток оно исчезло, у тех же ветров онлайн со 100+ упал до "мб и собёрем 60".
-
21.09.2016 14:07 #277
Да ладно вам парни, вы щас не тащите, вы мусорка и никчемные.
Это нормально.
БХ и ХТ топчики, а вы ничтожные чары.
2 клана ваще не выходят "типо афк"
1 чет типо живой еще.
Последний раз редактировалось zuckerwatte; 21.09.2016 в 14:16.

-
21.09.2016 14:33 #278
-
21.09.2016 14:41 #279
-
21.09.2016 14:45 #280