Скажу сразу, сама прист. У каждого класса свои проблемы. Не нравится та или иная профа, меняй. Не ходите в пати, где никого не знаете, нервы сбережете. Конечно и в несыгранных пати удается неплохо побегать, но если не уверен, не рискуй.
Что касается хирок. Нет денег на них, не одевай там, где можно обойтись. У меня небольшой лвл, но, как это ни странно, хирки одеваю только в хх. Уж данжи можно вполне без них проходить, а уж 39 без сферы - проще простого. Не надо извращаться.
И прежде всего, уважайте друг друга. Если по каким-то причинам в пати кто-то слег, присту и так неприятно, а ваши маты вряд ли помогут в ситуации.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 312
-
22.05.2010 18:11 #271
-
22.05.2010 18:31 #272
Я тоже прист. 51 данж без хирок и с балластом в виде второго приста выше меня на 7лвлов. Пати вся жива. А сферу я так и не знаю. Я 50+ но иногда бегаю в пати и с более высокими лвлами. Отхиливать без хирки можно, просто аптека нужна сильная. Но вот что иногда бесит, приглашение гласит что в пати лут выпадает случайно и всем, а на деле кто что хапнул тот и вынес. Я несколько раз на такое нарывалась. Даже как то странно становится, а осознают ли они что я могу просто перестать их хилить или вообще уйти из пати? Кстати я вчера примерно так и сделала. После такого уважение к присту у пати как то становится больше. Так что, если на вас орут не по делу просто предупреждаете один раз, а потом не хилите и не ресайте. Пусть полежат и подумают кто они без приста если не отбивная для монстры.
Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).
-
22.05.2010 18:58 #273У наставника
В этой истории танк вообще полный нуп, при переагре он должен юзать агроскилл на босса!! И приста тоже дожны защищать!!
Но у меня за танка тоже часто были такие ситуации: я единственный танк в данже, танчу, присты меня не хилят а бьют моба!! Потом я ору им ХИИЛ, а они жждут пока у меня скатится хира и потом хилят!!
Ещё было: заходим в 59 данж по еже, на боссе, гворим - ставь сферу, а он гворит - что это?! пати тут вообще офигивает, а он говорит - у меня денег нет чтоб скилы погупать, я всё на грин угрохал!
Ненавижу когда на сек босс сагривается и убивает лука, потом он кричит РЕЕС, прист его ресает, а у меня хира катается ка швейная машинка!!
-
22.05.2010 19:10 #274
Рассказы про пристов. Я играл варом.
1)
Пошли мы пати в 29 данж. Дошли до босса без проишествий. Прист весь в голде, ну, думаю, точно пройдём норм. Под усердным хилом приста лёг сначала 1 танк, второй танк, а потом я.Легла вся пати, все разошлись, предварительно осыпав приста звёздочками (*** **** ***) в чат. Пишу присту в ПМ: Ты чем хилил? Каким скиллом? Он отвчает: Молитвой о ясности 0_о
2) Играю уже пристом. Дошли до босса в 29. Начали бить босса. Второй прист хилит массом. Танк лёг. Ресаю танка, матерю в пм приста, ложится друля. Ресаю дру, ложится пол пати, осталась варка. Хилю воиншу спокойствием, не обращаю на крики тех, кто лёг, внимания. Убиваем босса. Ресаю сопартийцев, те дружно убивают приста.
-
22.05.2010 19:16 #275
Все были криворукими: правда у одних это прошло, а у других - нет)
Надо понять, что пати должен руководить жрец. Полез танк без хила - сам виноват, не заагрил - что, из-за тебе жрец должен умирать и пати ложить?
З.Ы. Сама сейчас начала играть за жрицу и начала понимать, как же это трудно разрываться между пятью ДД.
З.З.Ы. Все говорят, что великие НоГеБаТоРы это лукари, танки, вары, друли с фениксами... А вот и не правда) Только жрец может положить всю пати сразу, не прилагая особого усилия.PW-ru: Адская жряка(90) - активна
друлька(70), син(70) - спят
-
22.05.2010 19:54 #276
Ну с одной стороны я могу понять автора,с другой не совсем))
Во-первых,в данжах реально можно обойтись без хирок и без сферы впринципе.Массбоссы=массхил...пока трудностей не возникало.Во-вторых,я,например,обычно успеваю отхиливать и танка,и ещё кого-то(вара например),если босс агрится с одного на другого-главное смотреть,чьё жс убывает(лаги конечно отдельный разговор).Разумеется меня бесят случаи,когда
1)персонаж Х побежал в толпу мобов,заагрил лишь 1,а на тебя бежит остальная массовка,тк ты хилишь,дабы персонаж Х не слёг, и никому дела до тебя почему то нет..все помогают персонажу Х.(конкретно танков..массагр же есть,некоторые не используют вообще!
)
2)два приста в пати.Один вообще не хилит,либо хилит иногда,для вида.В 59 у нас в пати лёг танк,пока я съезжала по идиотской стенке(пати на единорога) и хил не доставал увы с неё,второй прист почему-то стоял и бездействовал.Когда я спросила,чего он ловит ворон,он ответи:"Да устал я что-то"Меня конечно это убило Х)
3)самый пожалуй частый случай.МЭ почти на 0,восстанавливается засчёт банок.Но пати уже рвётся на толпу и кричит "хил!!!"..ведь мэ у приста ,что жс у танка..восстанавливается медленно
..порой надо хоть 10 сек,но помедитировать.Потом орут,что прист нуб.
НО:я играю не только пристом,решила примерить роль танка,дабы увидеть,как лучше действовать пристом.Бывают и присты редкостные нубы.Например в 51 на днях первый раз слегла из-за того,что пристка не кидала рассеивание(дракоша усиливает величину повреждений,наносимых танку)-итог,пати слегла.Притом маг ей в групчате писал,что б она рассеивание кидала...ни в какую увы.
Отхилить не смогла...НО!! вот опять же её назвали нубом и она обиделась.Люди,зачем говорить слово нуб,когда можно хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ научить человека.Я тоже была нубкой и хилила порой не правильно,но опыт пришёл со временем и теперь редко,когда кто-то ложится из за меня,но меня научили в своё время,давая советы и подсказки.Я пристлушивалась.В роли танка я сейчас тоже ещё учусь действовать,наблюдая опять же за более опытными игроками.Дайте шанс другим.Не надо сразу ругаться,обзываться и психовать из за хирки...боитесь за хирку-не носите её!!!А раз напялили,так и нечего приста/танка/вара упрекать,что она катается.:rtfm:
спасибо за внимание,вроде всё сказала
Вега
-
22.05.2010 21:47 #277
MilaHime
дело не только в пряморукости или криворукости
больше в отношении к сопартийцам
много рас был со мной случай в данжах, хх, иней: танк мегО-папкО лезит вперед не смотря на то, что приста скорость маленькая и что он еще далеко позади.
суетса в кучу мобов/на боса и ложитса/катает хиру несколько рас прежде чем прист успет добежать
лично я в таких ситуациях поступаю следующим образом и остальным пристам советую:
если тем кто полез куда не нада или рано что то ненравитса, просто выходите с пати.
было раз в 51 танк несколько рас подряд претса в кучу мобов, бес хирки и не дожидаясь хила приста.
при этом еще и не агря на себя всех а бьет на 2 ногах только 1.
2 раза ложитса при этом он и еще пол пати матерят меня за то что не хилял ево.
я ему говорю что бы встал на 4 лапы, агрил всех мобов еслиу же лезет в кучу и не спешил сильно(пати 65+, дру имеетса, прист 1)
3 раз полез на мобов на 2 ногах не агрил, при етом лук и 2 мага полезли на тех же мобов
дру кинулась помагать одному из магов(который был клиентом) но не успела перегрить моба на пета и он лег
другой маг и лук тоже лигли пока я хилил танка и на дру с ее петом сагрились 2 моба.
плюнув на танка начал хилять дру. в итоге меня все матерят(кроме дру.)
не успевая читать весь поток зеленого цвета в котором меня обвиняли во всех смертных грехах, кинул вопрос "кому то что то не нравитса?". в ответ прочитал что я криворукий и т.д. и т.п.
написал "тогда идите без меня" и вышел с пати реснув только клиента, ибо он кричал меньше всех
портанулся из данжа в ГО и черес пару сек там же увидел и дру с клиентом.
Еще 1 пример
случай в хх76
В пати были: 2 приста(точнее прист и пристка), танк, вар, дру, лук.
лук случайно сагрил левых мобов и лег. он бежал позади меня, последним. орет в пати на меня за то что я ево не спас, хотя он лег с 3 ударов моба(был с хирой).
мобы ушли обратно, я ево ресаю он продолжает орать.
в это время танк, не смотря на то что все остановились, бежит дальше на боса и начинает ево бить.
пока я вожусь с луком, пристка и вар замечают танка и бегут к нему.
пристка начинает хилить, но хира танка катаетса ибо основным пристом в пати был я(пати 78-80лвл, пристка 69лвл)
танк материтса на нее. я подбегаю начинаю хилить танка и некоторое время все норм.
дальше как положено после 50% хп боса я стаю в сферу, пристка отходит подальше и хилит танка.
тут танк тидает в пати-чат "я афк на минуту" и не дождавшись ответа уходит.
лук ясное дело сагрил и лег. за ним дру с петом и пристка.
бос сагрился на вара, я вышел со сферы и хилил вара.
расхилив нормально вара, реснул пристку что бы она реснула остальных(не хотел рисковать жизнью вара и ресать всех сам).
к щастью вар оказался нормальным: спокойно держал боса под моим хилом и не критиковал присто за то что у нево катнулась разок хира. в ето время дру с луком снова полезли на боса и понятно что снова легли сначала лук потом и дру.
вара это уже тоже достало, хотя он был спокойным он начал их ругать что бы не били.
пристка снова их реснула. они начинаю материть пристку и меня за то что мы их дважды не выхиляли
черес секунду возвращаетса танк и орет(опять же на пристов) за то что у нево хира катаетса.
пристка начинает ево хилять но тут... танк только сагрил на себя,у нево кончаетса хира и он умирает.
к щастью я еще не успел переключитса на сферу и продолжил хилить вара. вар отвел боса в сторону что бы танк не лег сразу как встанет.
пристка ево реснула, бафнула, хиляет. танк не бафаясь на хп и силу и не дожидаясь пока ево отхиляют побежал на боса, сагрил ево на себя. продолжая при этом материть пристов.
к монологу танка подключились лук и дру.
мне это уже достало ибо в этом хх я потратил почти всю бронзу на хп и полторы бронзы на ману.
пишу в ПМ пристке что бы не хилила и отошла, а вару что бы не бил. свернул сферу и отошол.
когда танк умер, я дождался пока лягут дру и лук(они так ничему и не научились, продолжали бить барабана) дальше вар сагрил боса на себя, я с присткой ево хилили.
К тому моменту у боса оставалось пару процентов так что черес минуту, не обращая внимания на крики трупов, боса убили, лут собрали(бос харашо дропнулся) и вышли с пати...
Вар был пати-банком так что ничево не теряя разделили лут и разлетелись, трупы так и остались там лежать.
как оказалось этот хх нужен был только трупам внутри
мозгов это им врятли прибавило, но ни в хх, ни возле хх я их больше не видел
P.S. может и жестко, но уроды это заслужилиПоследний раз редактировалось Kassy_Black; 22.05.2010 в 22:47.
Crazy Procion Priest{офф}: лисо-смайлы рулят
Прежде чем создавать тупые темы на форуме, загляни в базу
Все еще не дает покоя вопрос "Рай" или "Ад"? - СкиллБаза вам в помощь
Grimoire - one of the best AMV I have ever seen
another not bad video
-
22.05.2010 21:55 #278
Автор ты уж извени ну ты лох ... послалбы куда подальше ежей этих!
Омега / MrDukalis
-
22.05.2010 21:59 #279У наставника
понимаю, я сам так мучался, когда на ежедневке ходили((
-
22.05.2010 22:06 #280
зачётная работа молодец)))
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%]
Лук 9х Inavate