+ Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 371
    Первые шаги Ferranio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Да ладно, бх людей принимали, которые в ЧСе на прием, и в косе без права выхода.
    Попробуй еще
    Кого например? Чтот не заметил.... Это вы так своих соклан убеждаете, как и в других ваши выдумках? А что, нынче без пруфов впитывает народ да?

Кстати, земля Лунная еще помнит, как бх делился терами с союзниками.... это говорит только о том, что нам интерес на серве важнее, чем нашему оппоненту.
    Последний раз редактировалось Ferranio; 13.10.2016 в 12:55.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Ferranio Посмотреть сообщение
    Кого например? Чтот не заметил.... Это вы так своих соклан убеждаете, как и в других ваши выдумках? А что, нынче без пруфов впитывает народ да?

Кстати, земля Лунная еще помнит, как бх делился терами с союзниками.... это говорит только о том, что нам интерес на серве важнее, чем нашему оппоненту.
    Ты своих то товарищей научи пруфы прикладывать к своей писанине, а потом тыках других в это Историю с ватсапом все наблюдали на вашем форуме, в дипе.
    С кем вы там террами делились, прости? С одиумами, что ли? Так вам тогда было интересно как можно больше терр у нас хапануть в даблах, а не ваш, якобы интерес

В твоих словах нет смысла, а вотсапа мы не тагали назад. Я уже писал по поводу него ранее тут, читай внимательно.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

В твоих словах нет смысла, а вотсапа мы не тагали назад. Я уже писал по поводу него ранее тут, читай внимательно.
    И правда, запамятовала) Ты вывел его из коса без права выхода, после того как с одиумами союз заключили. Собственно, не особо то суть меняется, переобулся на ходу, отказался от своих слов.

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    И правда, запамятовала) Ты вывел его из коса без права выхода, после того как с одиумами союз заключили. Собственно, не особо то суть меняется, переобулся на ходу, отказался от своих слов.
    А ты читать оказывается не умеешь =) смотри посты ранее, ответы от меня.
    12 страница форума -
    Переворачиваете историю, молодцы. Вот только он не был в косе без права выхода (по ошибке) его запихнули в обычный кос. Но раз был факт этой ошибки, мы и дали право выхода, за отдельно оговоренную сумму и в нашем клане он не оказывался, а был в одиум.
    у бх есть принципы, это факт. Поэтому не пытайтесь сравнивать с хт. Не особо то вы спрашивали соклан, когда тагали людей спустя 1минуту-1час написания заявки, где еще и ответить то не успевали.
    Последний раз редактировалось Ferranio; 13.10.2016 в 13:21.

Цитата Сообщение от Thebestmiz Посмотреть сообщение
    Карин, может ты уже и забыла как ханты точно так же вынесли заки)
    Да боже мой, я это где то отрицаю что ли? Бх же тут начали бравировать тем, что хантерсы так делают, забывая, что у самих рыльце то в пушку.

А ты читать оказывается не умеешь =) смотри посты ранее, ответы от меня.
    12 страница форума -
    у бх есть принципы, это факт. Поэтому не пытайтесь сравнивать с хт. Не особо то вы спрашивали соклан, когда тагали людей спустя 1минуту-1час написания заявки, где еще и ответить то не успевали.
    Все проще-я твои посты через строчку читаю, ибо в них, чаще всего, ничего интересного нет. Принципы? У бх? А не подскажешь, какие?) Так же и я могу сказать, что у ХТ есть принципы, и обратное ты доказать не сможешь Так что там, насчёт пруфов то? Мне про них пишешь, а сам пустословишь, не надо так
    Последний раз редактировалось Karina72; 13.10.2016 в 13:27.

По поводу набора))) косников на прием мы не берем, просто косников тоже не берем, пока не выйдут с коса.
    На счет ухода от ответов тут вы мастера. Кто-то там пустословил, какой дождь из плюшек у хт, но список мы так и не увидели))) в БХшках же на форуме люди свои постики оставляют со скринами вещиц, где была помощь от клана.

По поводу набора))) косников на прием мы не берем, просто косников тоже не берем, пока не выйдут с коса.
    На счет ухода от ответов тут вы мастера. Кто-то там пустословил, какой дождь из плюшек у хт, но список мы так и не увидели))) в БХшках же на форуме люди свои постики оставляют со скринами вещиц, где была помощь от клана.
    Как бы, ребята, которые в клане, в курсе, что и кому было выдано. Что то вам тут доказывать, ну, это примерно как перед известным животным бисер метать, такое себе занятие)

Любопытный darkholmee на дне Реки Малиновок

Ла'гичка, тебе же лучше, если мембе'гы твоего клан4ика эти списки не увидят)
    hexenjagd // 105 // wf / scorp on
    xhayleyxh // 103 // wf / hyperion off
    umri // 103 // wf / scorp off
    hexenjagd // 105 // wf / arctur off

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Кто заагрил Лари так?
    Я тут ванговал альянс Асгард+БХ, а по ощущениям как то не состыковывается.
    Просто ваш призыв вчера на бзр одновременно с 2х сторон на нас, выглядел очень подозрительно
    Интересно почему такие персы как Бобр и Теневой не оказались в БХ, а пошли в альтернативный клан противостояния.
    И да, успокою наконец всех БХ, в том числе и Ферранио. Если мы кого то и принимали вынеся из КОСа за 2 минуты, то это сугубо наше дело, и при этом продуманное решение, смекаете?)
    По факту многие из этих людей принесли море пользы, и по сей день находятся в гильдии, став образцовыми сокланами
    Приятно когда веришь в исправление человека в лучшую сторону, а затем так и происходит.
    Ребята, которые решают все конфликты что б выйти из КОСа, дорожат своим местом и кланом много больше некоторых зачастую.
    Ренегат

+ Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права