+ Ответить в теме
Страница 28 из 123 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1227
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну наконец то, наконец то ты осознал свою неполноценность!
    Осознание проблемы - первый шаг к её разрешению! :3
    Я давно проблему осознал и частенько о ней пишу .Только сейчас заметил?Поздравляю!Но что бы её решить надо либо порезать атаку другим классам.либо вернуть синам свою туда где её место!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.11.2016 в 21:23.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Омайгад вот это скорость))) Я за 5 минут даже не успею понять, что пвп началось Вообще чтобы сдохнуть раньше 5 минут - это по-моему надо очень мощно слажать и пролюбить аптеку/джинна в пустоту)) Или драться против призрака.
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Значит сины идиоты,по 5-6 откатов птп пвпшат иногда
    То есть я верно понимаю, что когда Вы прям задницей чувствуете, что не разваливаете соперника, то вы всё равно продолжаете пвп с ним в надежде на что-то?)
    Для мираж. Речь идет о бафе, который разгоняет уроны скилам скилами же. Учитывая в принципе что большинство скилов вара идут база+физ урон, то смысл от этой прибавки несколько смазывается общей унылостью именно этих скилов. К тому же в нормальном пвп 100% разогнать надо ещё умудриться (реальная цифра это 50-60%). Так что баф не фиг-то и гуд. И смысл на него ныть был бы, если бы он давал прибавку к урону вообще.
    Для Тохи, который решил пофапать на скил. Давай уберем у сина склеенку и +% от оружия скилов, плюс понизим до цифры в среднем +4к на скил. И тогда посмотрим, много ли с таким бафом син навоюет) Даже с возвращенными порезками (само собой исключив ашот, учитывая специфику бафа).

Это пфыканье мимо кассы?Вар может станить толпу и кидать драки,а что может син?Задрочить таргет без антистанок?
    А син может внезапно выпасть на противника и доставить ему мноого хлопот или слить. ДА ещё и слинять шансы имеются. У вара такой роскоши, например нет. Забежал в толпу и мри. Это если ещё вражины в самых лучших традициях спецом будут кучкой стоять, чего в реале наблюдается нечасто. Плюс зачастую на полетах разборки идут, где варовские потуги по срезу дистанции резко уменьшаются.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    То есть я верно понимаю, что когда Вы прям задницей чувствуете, что не разваливаете соперника, то вы всё равно продолжаете пвп с ним в надежде на что-то?).
    Угу,я упорный парень)))
    А син может внезапно выпасть на противника и доставить ему мноого хлопот или слить. ДА ещё и слинять шансы имеются. У вара такой роскоши, например нет. Забежал в толпу и мри. Это если ещё вражины в самых лучших традициях спецом будут кучкой стоять, чего в реале наблюдается нечасто. Плюс зачастую на полетах разборки идут, где варовские потуги по срезу дистанции резко уменьшаются.
    Ну да,плюсы у каждого свои,и применение есть всем,но для масс пвп вар куда более ценная единица.нежели син.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Угу,я упорный парень)))

Ну да,плюсы у каждого свои,и применение есть всем,но для масс пвп вар куда более ценная единица.нежели син.
    скорее упоротый
    Archer

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    скорее упоротый
    Мы все тут немного ненормальные, потому что нормальность - это скучно

Praise the sun!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

То есть я верно понимаю, что когда Вы прям задницей чувствуете, что не разваливаете соперника, то вы всё равно продолжаете пвп с ним в надежде на что-то?)
    5 минут - это вообще ничто. За них невозможно понять, разваливаешь ты или нет. Ну то есть если развалил (или развалился), то ок, хорошо. Но если не развалил, этот мизер времени не показатель.
    На примере (извиняюсь, что оффтоплю на примере друидов, но мне так удобнее, и потом у каждого класса есть свои подобные приёмы, так что можносказать универсально):
    У меня комбо, которым можно рассчитывать убить откатывается полминуты. Предварительно надо откатить соски (около 15 секунд простыми ударами), развести на джинна (непонятно чем, но чем-то. ноликом, вестимо)))), отдебафать и только тогда бить на поражение. Иначе будешь снимать по тыще единиц хп. Все эти предварительные танцы занимают время, ну пусть пару минут при хорошем раскладе, повезло. Потом в саму комбу противник может юзнуть джинна или ты её спустишь в неудачный момент, что-то отменить не успеешь из-за пинга. Или дамаг по совсем нижней планке пройдёт и чуть-чуть не достанешь. Или у мага абилка на пухе сработает =) Скилл прошляпил, начинай сначала. Новый заход, набор чи, разводка на джинна... Снова удача или неудача. И таких попыток может быть много. Развалить я положим разваливаю, но звёзды должны очень филигранно сложиться)) Или ульта, откат у всех 5 минут. Теоретически я могу её влепить где-то. Против класса, который я не раздамаживаю сквозь бафы, а ребафается он быстро. Я могу попробовать почистить два раза подряд, но это опять же очень легко зафейлить, если я поймаю урона больше чем нужно и придётся дефиться джинном, когда он мне нужен на атаку. Фэйл комбы -> новый заход, новая попытка. А если на бой давать 5 минут, получается я раз споткнулась, и больше шанса нет? Игра в общем-то в какой-то степени тактическая)) Если стоять и тупорыло жать на всё, что видишь, за пять минут можно только позорно слиться))) А ещё только кайтить и дефиться можно гораздо дольше, чем 5 минут. У котов обманка с откатом 5мин, за это время ты его должен убить аж два раза. Кота.
    А что, другие не так дерутся? Связка с первого раза не получилась - всё? Повод отвалить?)
    Ну и пвп за короткое время - никакого удовольствия вообще. Вот когда полчаса попрыгал с бубном, но нашёл подход, сразу чувствуется, что заслуженно ВЫИГРАЛ А за несколько минут, как я уже говорила, ничего понять не успеваешь.
    {офф}: У меня рекорд пвп час один бой (у кого длиннее?))) вничью. Сорокаминутки чаще выигрываю, но скорее за счёт того, что противник заметно устаёт и начинает сильно лажать))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    скорее упоротый
    Что бы играть сином в пв и не париться,надо быть под каефом

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

5 минут - это вообще ничто. За них невозможно понять, разваливаешь ты или нет.
    Слушайте. Я же уже написал, что обсуждение ведется в плане бафа, который понятно как, и понятно на сколько даст буст к урону. У вара есть только одна комба, которая гарантированно будет выносить противника (если будет) с использованием именно скилов, и её можно применить в любой момент боя, просто ради посмотреть. Тут не сыграет роли аптека или джинн. Достаточно просто юзнуть баф, посмотреть сколько выносится с прибавки в 10% и посчитать, сколько ты сможешь вынести в драки, критоберсом и прочее. Благо откат самый большой имеет именно бафалка, а не скилы, которыми будет убиваться цель. Зная, что максимальное, на что стоит расчитывать в прибавке против не инвалидного соперника это 60% буст, можно вполне сделать вывод о том, что например 1600 урона вместо 1000 урона тебе не помогут никак. Или же напротив, что вот эти 1600 урона можно попробовать ввалить критом в драки на откате хиры и тогда вин, и прыгаем.
    Почему я не считаю ашот. Потому что ашот не бустит этот урон и не бустится. К тому же, не стоит забывать, что противник не будет ждать, пока на нем отрабатывают скиловой урон. Он будет стараться откайтить/законтролить/отантистанить и так далее. То есть все прыжки с этим бафом это отказ от ашота в большей степени, и набивка буста, который ещё не факт, что прокнет. А вот прокнет или нет, можно увидеть с первым юзом этого бафа.
    Дабы прекратить дальнейшую полемику о "среднем времени пвп" повторю, что речь изначально шла за этот "тру-нагиб баф".

И именно некоторые сины весьма заблуждаются, думая что от этого бафа будет толку больше, чем от ашота, например. Я бы сказал, что это была бы отчасти хорошая альтернатива к ашоту, или даже повод к порезке оного у варов, но не с кд в 5 минут и не с такими показателями. Тут либо тогда уж давать варам глобальный ап скилов, либо давать много жира, чтобы неубиваемый (и неубивающий) чистый сапп был.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 17.11.2016 в 02:16.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Liveless_In_Night, сорри, прозвучало именно так, что любое пвп дольше 5 минут не длится. Ну и говорить про пвп и его длительность только с участием этого скилла как-то странноват энивэй. Может он вообще в иммун улетит и ничего не зарешает)
    Но про сам бафф я не спорю, даже согласна.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд

Ну и говорить про пвп и его длительность только с участием этого скилла как-то странноват энивэй. Может он вообще в иммун улетит и ничего не зарешает)
    Но про сам бафф я не спорю, даже согласна.
    Да ну почему же? Механика бафа подразумевает что пользоваться им будут преимущественно чистые скилловики. Учитывая что с этим бафом мы бьем не вместе с ашотом, а вместо. Разводить противника на апетку и джина, можно и без него. Для этого у вара есть стан и собсно ашот. Поэтому логично вести разбор этого бафа с позиции вара-скиловика. Как добивка противника он тоже малопригоден, потому что довести оппонента до кондиции предлагается либо скилами, либо ашотом. Добив в этих случаях может быть как скиловой, так и не скиловой. Но проблема в том, что доведение до кондиции скилами сложнее в виду бОльших затрат времени. А как мы знаем время, за которое ты вносишь дамаг очень влияет на результат.
    Тут конечно можно посетовать, что иногда и +10% прибавки могут зарешатьна добив, но в большинстве случаев это не так.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 123 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права