+ Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 502
    Развивающийся VomErosderHellenen житель Идеального Мира Аватар для VomErosderHellenen

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    шмот на сервере есть от донатов, накидки и т.п. Во-вторых, накидываешь чутка тела, по урону от 3чи потеря от 50ловки не ощутится. Далее скупаешь голд и делаешь точку, обточить тот же 99гг и запихать в него нюйвы, которые продают уже на сервере, это дело нескольких дней фарма нубохх. Потому что каждый рес будут скупать у тебя за 500-1кк или даже выше. Всем надо тот же 90грин, т.к. на старте альтернативы ему 90грину-99гг нету. А его фармить много жиру не надо.
    Кому сейчас сдался 90 грин? Вот честно, ты пишешь фигню. Даже 85 мираж шмот по ПВЕ (не ПВП) обходит всё шмотьё вплоть до нирки\р8р. Там уже почти нет разницы с ними. С нирки только шапка, поножи, плащ и наручи востребованы. И то не всем. Пуха с дома для начинающих пвпшеров куда профитнее, чем та же нирка. Тебя почитать - так больше всех бомбит. И да, у тебя банальная зависть.
    Тот, кто живет для потустороннего мира, опасен в этом (c) Роберт Грин Инджерсолл

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А я вообще не знаю, за каким чёртом запустили эту Лисичку Там по-любому три калеки играют, и те твины людей, у которых основы на серверах постарше. Сейчас еще с этой друидкой народ вообще упадёт духом и ливнёт к себе "домой"
    да не, народу вчера было просто дохрена, такое ощущение, что вся луна туда перебралась и плюс с других серверов. Но чую после такого косяка мейла наверно да, упадёт духом и ливнёт назад "домой".

Ясно, найс мейлы работают, только бабки могут стричь

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    да не, народу вчера было просто дохрена, такое ощущение, что вся луна туда перебралась и плюс с других серверов. Но чую после такого косяка мейла наверно да, упадёт духом и ливнёт назад "домой".
    Завтра обновится топ список по уровням, и когда народ увидит там с десяток а то и более персов 103+, вот тогда я уверен что 50% народа что пришло сразу же убежит к себе на старенькие сервера.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VomErosderHellenen Посмотреть сообщение
    Кому сейчас сдался 90 грин? Вот честно, ты пишешь фигню. Даже 85 мираж шмот по ПВЕ (не ПВП) обходит всё шмотьё вплоть до нирки\р8р. Там уже почти нет разницы с ними. С нирки только шапка, поножи, плащ и наручи востребованы. И то не всем. Пуха с дома для начинающих пвпшеров куда профитнее, чем та же нирка. Тебя почитать - так больше всех бомбит. И да, у тебя банальная зависть.
    ты видимо не играл на старте серва и не шаришь. В том то и дело, что не в ПВП. Многие люди идут играть на новый сервер, как раз ради пвп. И несколько топовых кланов забивается под завязку, им нужен пвп шмот. Альтернативы 90гнину->99гг просто нету на старте. кх нет, 200к репы дорого стоит, поэтому 90грин делают себе все подряд. Как переходный вариант до р8р.
    А что касается меня, то зависти у меня нет. Как тут писали выше, надо наныть на бан или скидывание уровня. Потому что эти 103 сейчас без проблем фарм подрежут к тому времени, как многие апнутся до 90ур и захотят пойти в хх подфармить, а это уже и меня касается и многих других игроков, у которых желание пропало играть.

Если не пофиксят этих даунов, то гг серверу

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Господа, а какое условие получения такой читоштуки? К черту эту лисичку, я хочу еще одного твина себе на альтаире . Сейчас откопал старейшую почту, а там пусто(

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Господа, а какое условие получения такой читоштуки? К черту эту лисичку, я хочу еще одного твина себе на альтаире . Сейчас откопал старейшую почту, а там пусто(
    Там подарок надо было активировать на сайте до 23 декабря. И тогда он будет висеть на сайте до 4 января.
    А условие примерно такие, перс 100+, не заходит на акк год(или фз сколько точно). Может ещё какие-то нюансы есть.

У наставника SeregaBELKA2016 на дне Реки Малиновок

Платиновый ларец купила да и всё)))

Любопытный petush13 житель Идеального Мира

Покажите эту дрель уже

+ Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права