+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 302

Бедный кирзовый все никак руки от копчика оторвать не может, строчит на форуме какой он кривой и то что его убивает любая собака)) ты там под мобами то хоть живёшь? Или они тебя тоже шотают?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Бедный кирзовый все никак руки от копчика оторвать не может, строчит на форуме какой он кривой и то что его убивает любая собака)) ты там под мобами то хоть живёшь? Или они тебя тоже шотают?
    кого волнует что ты думаеш обо мне?Свои гнилые понты можеш себе в задницу запихнуть)
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Что для физ нужно что-то делать,а для маг жать рандомные кнопки
    ну это как бы убер шмота касается.
    вот именно! дважды Попадались прототип.перениал и зубик.40к хп челики с 80 пушками.дважды успевали забрать перениала.прототип тупо не успевал шотнуть в ПЕРВОЕ ВРЕМЯ иза эвейдов.даже меня лол секунд 30 не мог точно убить-хотя по мению теоретиков он должен был меня в соску шотнуть.Хп у нас в группе 22-28,за остальное и говорить нечего)дальника на овершмоте куда сложнее так эвейдить-даже если он кривой.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.02.2018 в 01:07.

Цитата Сообщение от vitalymedvedchikov Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Сидел вчера в поисках увеличения дамага своему недосину. Одел вроде-бы неплохо, а дамага ноль. Кто шарит, подскажите как же добится желаемой планки минимум в 20к хотябы? кукла вот: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23550330
    Зачем поднимать дамаг сину? Если син некриворук,то итак всё живое шотается в десятки раз дороже одетое,смысл дамаг ещё поднимать? шотать с нубо масса чтоб толпами?-тогда да,было бы нехило.

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от artemvl68 Посмотреть сообщение
    Жаль,что я не имею защиту от таких умственно отсталых, если ты играешь в ПВЕ клане, и не видишь нормальных ТОПОВ, то мне тебя искренне жаль, знаю лично пару человек, которые влили КВАРТИРЫ в персонажей ( жаль не в те профы что нужно )
    Любой пряморукий син с влитыми такими деньгами будет убивать,всех. Абсолютно
    Играй я в пве клане я бы не знал ценник на эти куклы)
    "Любой пряморукий син с влитыми такими деньгами будет убивать,всех. Абсолютно"
    1х1 да, но под ассистом не спасется никто)
    портатип и КО под тем же асистом умирают быстро и горит у них потом часа 3)
    "знаю лично пару человек, которые влили КВАРТИРЫ в персонажей "
    ты у них не спрашивал не желеют ли они об этом))

Любопытный artemvl68 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Играй я в пве клане я бы не знал ценник на эти куклы)
    "Любой пряморукий син с влитыми такими деньгами будет убивать,всех. Абсолютно"
    1х1 да, но под ассистом не спасется никто)
    портатип и КО под тем же асистом умирают быстро и горит у них потом часа 3)
    "знаю лично пару человек, которые влили КВАРТИРЫ в персонажей "
    ты у них не спрашивал не желеют ли они об этом))
    Поверь, те кто влили, это для них не последние деньги, протатип и КО просто кучка криворуких, не больше, а человек который умеет играть, и под ассистом будет жить

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

а человек который умеет играть, и под ассистом будет жить
    Пока в игре есть дебафы,которые хорошо бы пересмотреть,то не будет.

Поверь, те кто влили, это для них не последние деньги, протатип и КО просто кучка криворуких, не больше, а человек который умеет играть, и под ассистом будет жить
    Как руки спасают от дамага/ваншотов? Или "руки" заключаются в заранее прожатой ульте с последующим ретированием?

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Да не о последних деньгах речь) а про эффект от нагиба (профит от такого эквипа)
    Просто я смотрю как их бомбит, когда их толпой сливают)
    Из этого делаю вывод что профит от потраченых денег не такой уж и большой)

А толпой их лили льют и будут лить)
    Последний раз редактировалось pomn1k; 01.02.2018 в 20:01.

Любопытный artemvl68 протеже Владыки мира грёз

Мы видимо говорим о немного разных вещах.. под такими персонажами люди стоят от иммуна до иммуна, после чего отлетают. И не надо мне говорить, что мол, ваш вар с 15к хп держит удар и т.д, ни**я он не держит если бить правильно, а не спамить кражей
    да и к тому же, синяя рунка в сюрик + 3 чи = мёртвая вражеская пати, и ваш ассист там по боку, единственный вариант - печать, но увы и тут не всегда ( птп ) как итог, вырезать можно легко кучу таргетов

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

опять ты ахинею несеш.Никакой син не будет в одиночку сливать вражескую пати по причине двойных сосок, узкого сектора масс сюрикена,и нежданчика в ввиде контроля который прилетает в ульту.Удались с темы.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права