+ Ответить в теме
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 844
    Любопытный aisVentura на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Потому что индивидуальный нет смысла ходить.
    Очень жалко, что разработчики делают акцент только на пати режим, очень много играков которые не так часто играют и в свободное время хотят побиться на арене.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

На арене реген джина 1в сек независимо от уровня интеллекта джина?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Известные ошибки
    6. Некорректно работает регенерация энергии джинна на Арене Авроры. После входа на Арену восстановление энергии джинна происходит со скоростью 1 ед./секунду, но если снять джинна и вновь надеть его, то энергия будет восстанавливаться исходя из фактической скорости восстановления вашего джинна.
    Эридан Анонимус

Первые шаги u_345b51bacc на пути к Городу Драконов

Очень поздно.Только для тех у кого персонажи полностью одеты и для очень богатых людей.Даже вкладывая 50 евро в месяц достигнуть тех кто давно играет и полностью одеты,заточены почти невозможно.
    В добавок пока за такие даже деньги догоняешь их,они уже практически на финалке и осталось улучшить последнее.
    Очень поздно.
    Дай мне Бог и Господь бросить игру(надеюсь что в течении пару дней уйду),хотя я играю около 45 дней и даже в топ 100 попал своей расы и класса.Не вижу что их достигну чтобы побороться.Вижу только одно,
    если решить их догонять в именно быстрые сроки,то денег вложить придётся много как стоимость небольшого авто или даже дома в 200км за городом за 1-3 тысячи евро.Или 5 лет играть и будешь бороться только с теми кто столько же играт
    или богатыми из богатых семей,не жалеющих свои заработанные ради забавы.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Известные ошибки
    6. Некорректно работает регенерация энергии джинна на Арене Авроры. После входа на Арену восстановление энергии джинна происходит со скоростью 1 ед./секунду, но если снять джинна и вновь надеть его, то энергия будет восстанавливаться исходя из фактической скорости восстановления вашего джинна.
    че внатуре?)я выходит как лох с одноразовым бегаю?лул

Первые шаги anabelat на дне Реки Малиновок

Извините за возможное нубство. Вопрос: если команда 6*6 состоит из 10 человек. Какое максимальное количество участников может быть на поле боя одновременно и в команде.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Ребят, такой вопрос. У меня есть твин 100 уровня, который ни разу не делал РБ. Пустит ли его на арену? Допустим, если входить через НПС, который стоит на ЮГД.

У наставника dr_dracula житель Идеального Мира Аватар для dr_dracula

Цитата Сообщение от anabelat Посмотреть сообщение
    Извините за возможное нубство. Вопрос: если команда 6*6 состоит из 10 человек. Какое максимальное количество участников может быть на поле боя одновременно и в команде.
    Ответ в вопросе =)
    6 участников на поле одновременно и 10 в команде.
    Причем на поле могут быть персонажи разных классов.

На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    Ребят, такой вопрос. У меня есть твин 100 уровня, который ни разу не делал РБ. Пустит ли его на арену? Допустим, если входить через НПС, который стоит на ЮГД.
    Пустит, ним для обмена итемов стоит на югд, но квест на 15 боёв получить нельзя, т.к. он в западных землях берётся.
    Хотя если в западных работает шамопризыв/команды, то это будет реально сделать, но я ещё не тестила это.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loya1998 Посмотреть сообщение
    Пустит, ним для обмена итемов стоит на югд, но квест на 15 боёв получить нельзя, т.к. он в западных землях берётся.
    Хотя если в западных работает шамопризыв/команды, то это будет реально сделать, но я ещё не тестила это.
    Блин, точно, туплю )) хотя есть перс 2 рб у меня. Но У него нет доступа в ЗЗ. Не помнишь, квест этот долго делается? Ну там где ещё на кораблике плыть надо )

+ Ответить в теме
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права