Закрытая тема
Страница 28 из 118 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1176
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ромик раз в 100лет что-то толковое написал
    А ты думал я зря перерыв брал?Книжки читал(не поверишь но это правда)пристрастился к чтению причем люто(уж не старость ли это?)
    На месте офицеров Инсолента,подобных Хиге "недовольных сменой")следовало бы подробно опросить в чем именно была причина недовольства-кто конкретно вызывал недовольство и тд) все это в открытом доступе.
    помимо всего прочего подобная мера,затруднит кандидату на вступление,вернуться обратно в свой бывший клан(ведь его бывшие-будущие сокланы все прочтут и если чего припомнят)
    А то цирк какой-то от безнаказанных переходов в вар кланы-вчера"хочу с вами бить Изу(горит у меня на них оч сильно!оч сильно!!)сегодня-"мне не понравились кадровые перестановки,поэтому я решил-да и *** с ними)с моими бывшими друзьями и соратниками!Пофигу что у них и так проблем хватает-вступлю ка я в инсолент,забью так сказать,последний гвоздь в крышку гроба,надежд своим бывших друзьям-подругам-товарищам-однополчанам!"
    Завтра-"Ой!В На все начинает налаживаться-чего-то мне так домой захотелось!простите мои милые ангелочки,я же не со зла!Я на эмоциях был-вот вам штрафчик небольшой-давайте дружить как прежде-я вновь хочу бить "изу"!)
    И так будет постоянно,пока люди не поймут что переходы между топовыми вар гильдиями,крайняя мера-и причины на подобные перебежки)должны быть ооочень вескими)а не "мне не понравилось")И чтоб перебежчик понимал что в случае подобных пакостей-наказание он понесет оч суровое
    Вообщем игроки должны быть научены,ценить доверие тех кто одобрил их заявку,либо нести ответственность за пренебрежение этим самым доверием)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.06.2017 в 17:20.

Вкратце, смысл прошлого длиннопоста в том что,путь перехода между вар кланами для игроков,должен быть таким же трудным и тернистым как повторное вступление того же Зефира)либо заявка Темперли(хочешь не хочешь,будешь ценить тот клан,куда попал с таким огромным трудом)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    причины на подобные перебежки)должны быть ооочень вескими)а не "мне не понравилось")И чтоб перебежчик понимал что в случае подобных пакостей-наказание он понесет оч суровое
    Вообщем игроки должны быть научены,ценить доверие тех кто одобрил их заявку,либо нести ответственность за пренебрежение этим самым доверием)
    С чего бы? В игру играем или где?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Не важно какое "доверие и прочий в этом духе бред будет у нового руководства НА " , людей должна объединять цель.
    А там какие были цели , давайте вспомним? "Нам нужен сайт с красивымииконочками чтобы всем нашим ванилькам подошло иначинипайдем " - действительно,надо заслужить доверие,без него никуда !)
    Слушала я эти бредни почти такие же на собраниях в вт НА ,почти уверена что в джазе было что-то похожее,т.к. сидит там древний костяк : Этот мне не нравится я с ним в клане не буду,это больше вам надо ,а не нам . И самое мое любимое тогда было : " наши цели стать топ 1 кланом ,но для этого не обязательно иметь Терры , достаточно знать что мы друг и друга есть под нашей иконкой ,которою мы никак менять не будем!11"
    Ты права.50/50 ))

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ромик раз в 100лет что-то толковое написал
    В июне снег обещали. Это наверное как то связано)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    С чего бы? В игру играем или где?
    Пост Давида в помощь-в игру играют в ПВЕ(нейтрал)кланах
    У руководства кланов с целями и амбициями а так же костяка этих кланов,будет слишком много РАБОТЫ,для достижения этих целей)чтоб брать в расчет твое " мне хочется")Когда хочется-почеши но там)за порогом.
    а дельфин все-таки не рыба)так что особо не выпендривайся
    Людей в любой организации обьединяет общая цель-все остальное вторично
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.06.2017 в 18:02.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

На месте офицеров Инсолента,подобных Хиге "недовольных сменой")следовало бы подробно опросить в чем именно была причина недовольства
    Я знаю причину выхода из гильдии, при чем не от участников конфликта.
    Просить озвучивать её не стал бы, так как это как раз таки ударило бы по репутации нового руководства.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Через пару лет мб и знаки препинания вменяемо расставлять начнёт

Людей в любой организации обьединяет общая цель-все остальное вторично
    Общие цели должны быть. Но свои интересы, удовольствие и развитие должны быть на первом месте. Пока эти факторы удачно сочетаются с деятельностью организации - отлично. Когда же возникают резкие противоречия, её стоит сменить. Если человек не стильный мазохист, разумеется.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 09.06.2017 в 18:09.

Ты меня еще поучи-это ведь не мне пришлось унижаться чтоб искупить свои косяки
    Через пару лет мб и знаки препинания вменяемо расставлять начнёт
    следи за глазами-
    Через пару лет,может быть,и знаки препинания,вменяемо расставлять начнет.
    А теперь пошла отсюда-полуграмотная полусумасшедшая девица с раздвоением личности)в грамматику она(они)меня еще будет тыкать
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.06.2017 в 18:06.

Мой тебе совет, Ромик, когда в следующий раз упекут в больничку, почитай что-нибудь посложнее ленты вконтактике. Авось и перестанешь грамматику с пунктуацией путать
    Ну и аргументы поинтересней придумай "У тебя раздвоение личности, поэтому ты не права!111" не катит.

Закрытая тема
Страница 28 из 118 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права