Закрытая тема
Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 471
    Развивающийся Catalina житель Идеального Мира Аватар для Catalina

Цитата Сообщение от LadyFace Посмотреть сообщение
    Ай толком я не профисионалка =)) Просто так на скорую руку намалевала на графических редактарах =)))
    Делаю как умею =)))
    глаза такие добрые^^
    Hybrid Fox
    Meow 80+
    =Chaos=
    <3

Первые шаги BiG_K житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krasopeta Посмотреть сообщение
    не за что =))) правд на форуме мну не ЛяМуркин ))))
    Ну хорошо, thnx 2 Krasopeta )))))))))))))

Развивающийся Sacerdote на пути к Городу Драконов Аватар для Sacerdote

LadyFace
    ого!так на знакомую мою похожа :о

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PaulineSh Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что парням проще еще потому, что они рассматривают свою собственную внешность с больше объективностью, чем девушки.
    А девушки обычно выглядят по-разному в разных прическах, с разным макияжем... И выбирая фотку, с которой себя копировать, выбирается какая-нибудь не объективная фотка.

А еще, я вот, к примеру, просто не нашла, как сделать такой нос, как у меня.
    Пожалуй да у парней проще. Я тупо поставил фотоаппарат на монитор, и сделал несколько фоток. Выбрал ту, на которой я смотрю в объектив и голова прямо, а не наклонена куда-то и все. Однако прически, усы и бороды... блин, надо базу этих элементов увеличивать вдвое и дарить на 8 марта и 23 февраля и другие конкурсы красоты и т.п. свитки (а-ля поход в салон красоты), а не только голды.
    Насчет носа - эта проблема видимо у многих, потому как настроек там мало. Я вот свою картофелину так и не воспроизвел. и в январе, когда решил-таки свиток, полученный за квест поюзать, я над носом просидел минимум час, пока наконец не сделал хоть как-то похожим (даже 2 зеркала брал, чтобы в профиль смотреть).

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    потому что если убирать морщинки и прыщики непрофисионально то будет всё в пятнышках xD
    Да уж... вот и пример необъективности девушек. далеко ходить не надо.

Развивающийся Catalina житель Идеального Мира Аватар для Catalina

какое то вялое обсуждение( и работ не оч много....видимо красавицы с того конкурса красоты или разочаровались и всё ещё плачут в подушку или просто красивое у них это тока персона**...эхх..
    Hybrid Fox
    Meow 80+
    =Chaos=
    <3

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

...или просто красивое у них это тока персона**...эхх..
    Конкурс не на красоту, а на похожесть
    Одно другому рознь. Да и потом, тот конкурс был проще, просто скриншотик прислать (потому и участвующих столько было), а в этом надо подумать, ползунки покрутить у перса гамотно, да и фотку прислать достойную )))) ну и конечно поиграть с фотошопом, желательно… прочем, лишь единицы делают это по настоящему нормально ибо некоторые явно не понимают грань "недоработки и перебора".
    Hell's Bells (c) AC/DC

Первые шаги Raci житель Идеального Мира

По умолчанию Ну почему же вы так сразу... :)

видимо красавицы с того конкурса красоты или разочаровались и всё ещё плачут в подушку или просто красивое у них это тока персона**...эхх..
    Учавствовала в конкурсе красоты))) Красавицей не признали)))
    Решилась поучавстовать здесь, своим же чаром, ибо он изначально был с меня срисован))) А долго думала, потому что к фотошопу в принципе не подходила никогда xD Вот вчера решилась таки попробовать))) И... что вышло, то вышло... 0:-)

Идеальная работа по моему мнению у Gorigora Есть конечно и другие интересные, но на ее работу я очень запала. Ну и в конце концов это все субъективно Вообще подобные конкурсы субъективны) Дело вкуса И похожесть тоже всем видится по-разному))
    Последний раз редактировалось Raci; 03.04.2009 в 15:26.

Любопытный Gorigora житель Идеального Мира

Lightbulb Красивая похожесть или похожая красота?

Совершенно согласна с MetalVixen и Raci (спасибо за лестный отзыв) - здесь конкурс для всех, а не только для красавиц. Многие великие воители вон, тоже выложили свои нетленные работы.

А такое "вялое" состояние обсуждения отчасти, как я думаю, вызвано наложившимся конкурсом "Не ешь, не спи, в туалет не ходи, но будь первым на Проционе!" Многим намного легче напрячь свои спиномозговые рефлексы и заработать туннельный синдром, чем напрячь своё творческое воображение. Да и призы там намного поболе будут...

По поводу работ. Лично моё мнение - работу прежде всего надо делать для души. Так, чтобы и через год не стыдно было показать её друзьям и знакомым. И только потом уже думать о конкурсе. К сожалению во многих работах наблюдается противоположный подход.

Просматривая такие работы, у меня сложилось чёткое ощущение, что авторы руководствуются определёнными принципами. Вот некоторые из них

1. Надо как можно меньше времени посвятить созданию работы. Потому что пока ты тут ковыряешься, твой противник кач-кач и АП!
    2. Себя надо фотографировать мобильным телефоном в полутёмной комнате на фоне чего-нибудь тёмного. Чем неразборчивей изображение, тем легче создавать "похожего" персонажа.
    3. Созданное альтерэго в игровом редакторе желательно перефотографировать с монитора тем же мобильным телефоном.
    4. Если опыт работы в графических редакторах есть, то надо вручную быстренько "довести" похожесть персонажа на прототипа. Если нет - выбираем похожие куски от одного и просто накладываем их на другого. На точное совмещение времени нет, ПВ тебя ждать не будет!!!
    5. Работы надо или сделать такую, чтобы в монитор не влезала и слепила лицезреющих своей красотой или, наоборот, уменьшить до размера авaтарки. Так похожесть сильнее выражена.

И вобще, пока я вам тут писала, народ кача-кач и АП! Побежала я...
    Последний раз редактировалось Gorigora; 04.04.2009 в 12:10. Причина: очепятки

какое то вялое обсуждение( и работ не оч много....видимо красавицы с того конкурса красоты или разочаровались и всё ещё плачут в подушку или просто красивое у них это тока персона**...эхх..
    Работы, если что, не в этой теме, здесь только обсуждение.

Закрытая тема
Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права