+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 2122
Тема: Орден Platinum
-
07.07.2009 13:39 #271
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
07.07.2009 17:29 #272
Жизнь без конкурентов скучна))
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
07.07.2009 17:55 #273
по-моему ты немного недогнал смысл фразы)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
07.07.2009 22:51 #274
меня кошка побила!!(
PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
07.07.2009 23:44 #275
зачем?
-
08.07.2009 00:40 #276
я его поймать хотель
PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
08.07.2009 00:56 #277
ни хЫрашо
-
08.07.2009 12:53 #278
ну он был красивый..
С добрым утром.PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
-
08.07.2009 14:02 #279
Приветик)
Приближаеться время ставокВега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
08.07.2009 14:48 #280
Здравствуйте, почитал ваш форум, интересное и скорее положительное мнение сложилось о клане, но возник ряд вопросов:
1. К рекрутингу относитесь серьезно - это радует, сброд вроде не набираете. Что есть заявка - это намного о себе, все остальное решается в результате собеседования в тс/вт и т.п. Что грустно - не увидел ни одной заявки от руководящего состава. В большинстве серьезных кланах это практикуется, заявка есть от каждого мембера клана, включая мастера, думаю людям интересно тоже знать с кем они играют, клан относительно новый, кто и откуда, думаю очень многим неизвестно. Руководство считает себя выше остальных мемберов, что бы писать что то о себе?
2. Не раз проскальзывают фразы "нам не важно кол-во, важно качество". Что подразумевается под "качеством" - умение флудить, играть персонажем, "одетость" персонажа и ур, личные симпатии, высокие онлайн, или что еще ?
3. Для вас - любой мембер клана это личность имеющие равные , или практически равные права с офицерским составом, или солдатики готовые исполнять указания?)
Остальное нюансы, хотелось бы от руководства ответа на эти вопросы , ну и ап вамПоследний раз редактировалось Freeflight; 08.07.2009 в 14:59.
Вега
PW - off